Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Однажды у меня зародилась идея о том, как мог бы выглядеть предфинальный босс в какой-нибудь сониковской игре. Нарисовал концепт и... Get a load of this!

7lI71w8L.jpg

Поделиться сообщением

Мне нужно много, СИЛЬНО много практики по подбору цвета.

OpenCanvas.

k3Wc0cpU.jpg

Это просто шикарно! Я в восторге от этой работы! А с цветом не парься, с ним у тебя все в порядке! =)

Поделиться сообщением

Мне нужно много, СИЛЬНО много практики по подбору цвета.

OpenCanvas.

k3Wc0cpU.jpg

Чудесно. А цвета подобраны просто превосходно!

Однажды у меня зародилась идея о том, как мог бы выглядеть предфинальный босс в какой-нибудь сониковской игре. Нарисовал концепт и... Get a load of this!

7lI71w8L.jpg

А что, прикольно.

Поделиться сообщением

7lI71w8L.jpg

а что, очень хорошо получилось, осталось только узнать, насколько он устойчив к разрешениям)))))))))))

Поделиться сообщением

Так сказать, первый блин. Сильно не бейте...

Поделиться сообщением

Вполне неплохо) Кот лицом похож на Оскара)

Поделиться сообщением

Бить не будем, просто посоветуем практиковаться. ))

Поделиться сообщением

Бить не будем, просто посоветуем практиковаться. ))

Да...всё-таки на компьютере рисовать не шибко удобно.

Попробую завтра ручкой порисовать, авось, что выйдет...

Спасибо за совет.

Поделиться сообщением

kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/687/55066625.jpg/

В общем, дело было вечером. Интересная тенденция - когда я разбита и ужасно себя чувствую...именно тогда получаются самые лучшие мои арты.

Сильва навеяло песней Akeboshi - No Wish. Мне не интересно слышать критику покраса\позы\лайна\композиции. Я не стремлюсь к идеальности. Я просто показываю то что творится у меня в голове. Ровность линий и кем-то признанное "совершенство" покраса не волнуют меня. Я просто рисую. Спасибо за внимание.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/687/55066625.jpg/

В общем, дело было вечером. Интересная тенденция - когда я разбита и ужасно себя чувствую...именно тогда получаются самые лучшие мои арты.

Сильва навеяло песней Akeboshi - No Wish. Мне не интересно слышать критику покраса\позы\лайна\композиции. Я не стремлюсь к идеальности. Я просто показываю то что творится у меня в голове. Ровность линий и кем-то признанное "совершенство" покраса не волнуют меня. Я просто рисую. Спасибо за внимание.

Назовём это просто вашим личным стилем. ) Но я считаю, что вы в любом случае постарались.

Поделиться сообщением

post-12159-0-26567200-1347523883_thumb.png

старенький не точный чертёжик (голова получается другой формы) для моделинга (у меня blender)

а она похожа на девушку ?По моему похожа при том ,что отсутствуют длинные риницы).

Поделиться сообщением

ASDFG.png

старенький не точный чертёжик (голова получается другой формы) для моделинга (у меня blender)

а она похожа на девушку ?По моему похожа при том ,что отсутствуют длинные риницы).

Ничего себе, ничего подобного раньше не видела. о__0 Сами придумали такой дизайн? Оригинально. А я уважаю тех, у кого действительно оригинальные персы. На девушку она не похожа, увы. По крайней мере на этих скетчах.

И да, почему-то сразу вспомнился Лопмон. ))

Lopmon_%28Tamers%29_t.gif

Поделиться сообщением

Вобще это было придумано ради оригенальной внешности, иногда надоедают обсллютно

идентичные на лицо,тело и причёску фан-персы из галерей разных сайтов.

Над той серой "колбасой"ещё надо бы по работать )

и да "это" похоже на мальчика ?

Поделиться сообщением

и да "это" похоже на мальчика ?

Если вы про вашего персонажа, то да. Чтобы он был похож на девочку, ему нужно предать немного женственности. )

Поделиться сообщением

Рисунок я назвал "Странная месть "мистера Пингаса".

48050_DSCN1457.JPG

Разговоры:

Робо-петух Скрэтч: Доктор, чем Вы тут занимаетесь?

Доктор Роботник: Скрэтч, я просто выпускаю пар. Соник всегда меня одурачивает! Так нельзя жить! Я купил консоль, приобрел картриджи с играми о Сонике, и теперь я валю его в пропасти, пускаю на шипы, бью о роботов, заставляю его задохнуться под водой...

Робот Граундер: Доктор Роботник, я почистил ваши сапоги!

• Лайк 2

Поделиться сообщением

2Die_Bronzeneule: как всегда отлично! И никаких глюков с цветовой палитрой.

2Рэй: вот лично я с тобой согласен, иногда рисовать юзая ТОЛЬКО комп (да и по наброску тоже) неудобно, особливо если у тебя планшет Bamboo Touch вместо Pen (а это такая досада Т_Т... Да-да, у меня ТачЪ, и я согласен с мнением владельцев таких планшетов, что ПАЛЬЦЕМ что-то качественное нарисовать НЕВОЗМОЖНО!!!), поэтому я предпочитаю ручную обводку чёрной гелевой ручкой/файнлайнером и заливать однотонным цветом с мультяшным шейдингом.

2silver tail: ...не понял О_о Что это за гхырня такая???!!! Кстати, пол средний XD

2ZardimTJ: Прикольно! Сей скетч нарисован отлично, что обычному писателю несвойственно! И сюжет у картинки отличный, и как раз по теме АоСТХ. Минусы: 1) пропорции Скретча; 2) голова Граундера; 3) пальцы - все это нарисовано несколько криво... но в целом неплохо!

Поделиться сообщением

48050_DSCN1457.JPG

Вах, мне нравится этот скетч! Как хорошо тени и свет нарисованы! Молодец, Зардим, хорошо поработал. =)

Поделиться сообщением

Рисунок я назвал "Странная месть "мистера Пингаса".

48050_DSCN1457.JPG

Хах, позабавило. :) Хорошая работа.

Поделиться сообщением

8fvoRTNw.jpg

Мне кажется или это твой первый Эспио? ))

Поделиться сообщением

45acdf33b97et.jpg

Давно не рисовал, решил сделать очередной редизайн своего персонажа. Японизировал имя через японизатор(Спасибо гугл-переводчику) - Fenikussu. Ввиду того, что между нетопырём и песцом выбрать не смог, получился летучий песец, ака Окомори(дважды спасибо гугл-переводчику) С руками случился небольшой фэйл. Жду критиков и комментариев)

Поделиться сообщением

DA, CIS.

Лол. Зачем жить, если погресс ниок... D:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

На эту работу потратила кучу времени . Снова пытаюсь повысить уровень деталлизации фонов , также пытаюсь научиться рисовать фоны поинтереснее ... но голова почему-то не варит . Одно пока могу сказать : фоны мне ещё учиться и учиться рисовать , не говоря уже обо всём остальном .

http://alisthecat.deviantart.com/art/Silver-327554969

• Лайк 1

Поделиться сообщением

На эту работу потратила кучу времени . Снова пытаюсь повысить уровень деталлизации фонов , также пытаюсь научиться рисовать фоны поинтереснее ... но голова почему-то не варит . Одно пока могу сказать : фоны мне ещё учиться и учиться рисовать , не говоря уже обо всём остальном .

http://alisthecat.de...ilver-327554969

А мне зеленый свет понравился, он там такой гармоничный, и сам рисунок от этого приятный для глаз, светлый такой весенний.

И мой новый арт

"Сестры" именно так, хоть такие разные, но сестры. И так сестра старшая http://imeribridzhet.deviantart.com/ инопланетная кошка она же ЛИСа. Сестра средняя http://halistablackg....deviantart.com черный гриф ваша надоедливая Халиста, и сестра младшая http://ksenanya.deviantart.com/ грифон с кошачьими повадками Ксена. И так у кого то есть желание обидеть нашу младшую сестру?

Теперь о том благодаря кому этот рисунок существует в своем виде. И так:

Идея ЛИСа, сестра старшая

Реализация Моя

Музыкальный вдохновитель http://emilytf.deviantart.com/

Смотреть под музыку: http://my.mail.ru/ma...9&uid=357059835

post-9205-0-86375900-1347964097_thumb.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вау...Вот это я называю "отличной работой"! Я, как критик-недоучка-самоучка ни к чему не могу придраться...Да, опять.

Поделиться сообщением

DA, CIS.

Лол. Зачем жить, если погресс ниок... D:

А мне таки оба нравятся, несмотря на то, что на втором у Соника иглы прям сбоку растут.

Я, как критик-недоучка-самоучка ни к чему не могу придраться...Да, опять.

Какой же ты критик, коли тебе опять не к чему придраться.

Поделиться сообщением

Какой же ты критик, коли тебе опять не к чему придраться.

Вот я и говорю, что критик из меня никакой.

Поделиться сообщением

А мне таки оба нравятся, несмотря на то, что на втором у Соника иглы прям сбоку растут.

Ээм, они не растут как раз сбоку. Я не смог передать хотя бы мелкую динамичность в первом рисунке, не передал ту самую картину, которую хотел передать. Во втором варианте у меня получилось. Соник как бэ тормозит(плюс, может ветерок дует, мало ли), вот иглы и пошли в сторону.

Поделиться сообщением

Сегодня решил развлечься и одновременно сократить кол-во фан-персонажей(6 уже многовато же).

Не обошлось без косяков, особенно, когда рисовал Рэя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу