Spayrocks 731 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Однажды у меня зародилась идея о том, как мог бы выглядеть предфинальный босс в какой-нибудь сониковской игре. Нарисовал концепт и... Get a load of this! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Bridge 3 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Мне нужно много, СИЛЬНО много практики по подбору цвета. OpenCanvas. Это просто шикарно! Я в восторге от этой работы! А с цветом не парься, с ним у тебя все в порядке! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Мне нужно много, СИЛЬНО много практики по подбору цвета. OpenCanvas. Чудесно. А цвета подобраны просто превосходно! Однажды у меня зародилась идея о том, как мог бы выглядеть предфинальный босс в какой-нибудь сониковской игре. Нарисовал концепт и... Get a load of this! А что, прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Однажды у меня зародилась идея о том, как мог бы выглядеть предфинальный босс в какой-нибудь сониковской игре. Нарисовал концепт и... Get a load of this! а что, очень хорошо получилось, осталось только узнать, насколько он устойчив к разрешениям))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Так сказать, первый блин. Сильно не бейте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Так сказать, первый блин. Сильно не бейте... Вполне неплохо) Кот лицом похож на Оскара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Так сказать, первый блин. Сильно не бейте... Бить не будем, просто посоветуем практиковаться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Бить не будем, просто посоветуем практиковаться. )) Да...всё-таки на компьютере рисовать не шибко удобно. Попробую завтра ручкой порисовать, авось, что выйдет... Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 12 сентября, 2012 kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/687/55066625.jpg/ В общем, дело было вечером. Интересная тенденция - когда я разбита и ужасно себя чувствую...именно тогда получаются самые лучшие мои арты. Сильва навеяло песней Akeboshi - No Wish. Мне не интересно слышать критику покраса\позы\лайна\композиции. Я не стремлюсь к идеальности. Я просто показываю то что творится у меня в голове. Ровность линий и кем-то признанное "совершенство" покраса не волнуют меня. Я просто рисую. Спасибо за внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 сентября, 2012 kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/687/55066625.jpg/ В общем, дело было вечером. Интересная тенденция - когда я разбита и ужасно себя чувствую...именно тогда получаются самые лучшие мои арты. Сильва навеяло песней Akeboshi - No Wish. Мне не интересно слышать критику покраса\позы\лайна\композиции. Я не стремлюсь к идеальности. Я просто показываю то что творится у меня в голове. Ровность линий и кем-то признанное "совершенство" покраса не волнуют меня. Я просто рисую. Спасибо за внимание. Назовём это просто вашим личным стилем. ) Но я считаю, что вы в любом случае постарались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 13 сентября, 2012 старенький не точный чертёжик (голова получается другой формы) для моделинга (у меня blender) а она похожа на девушку ?По моему похожа при том ,что отсутствуют длинные риницы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 сентября, 2012 старенький не точный чертёжик (голова получается другой формы) для моделинга (у меня blender) а она похожа на девушку ?По моему похожа при том ,что отсутствуют длинные риницы). Ничего себе, ничего подобного раньше не видела. о__0 Сами придумали такой дизайн? Оригинально. А я уважаю тех, у кого действительно оригинальные персы. На девушку она не похожа, увы. По крайней мере на этих скетчах. И да, почему-то сразу вспомнился Лопмон. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Вобще это было придумано ради оригенальной внешности, иногда надоедают обсллютно идентичные на лицо,тело и причёску фан-персы из галерей разных сайтов. Над той серой "колбасой"ещё надо бы по работать ) и да "это" похоже на мальчика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 сентября, 2012 и да "это" похоже на мальчика ? Если вы про вашего персонажа, то да. Чтобы он был похож на девочку, ему нужно предать немного женственности. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Рисунок я назвал "Странная месть "мистера Пингаса". Разговоры: Робо-петух Скрэтч: Доктор, чем Вы тут занимаетесь? Доктор Роботник: Скрэтч, я просто выпускаю пар. Соник всегда меня одурачивает! Так нельзя жить! Я купил консоль, приобрел картриджи с играми о Сонике, и теперь я валю его в пропасти, пускаю на шипы, бью о роботов, заставляю его задохнуться под водой... Робот Граундер: Доктор Роботник, я почистил ваши сапоги! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 13 сентября, 2012 2Die_Bronzeneule: как всегда отлично! И никаких глюков с цветовой палитрой. 2Рэй: вот лично я с тобой согласен, иногда рисовать юзая ТОЛЬКО комп (да и по наброску тоже) неудобно, особливо если у тебя планшет Bamboo Touch вместо Pen (а это такая досада Т_Т... Да-да, у меня ТачЪ, и я согласен с мнением владельцев таких планшетов, что ПАЛЬЦЕМ что-то качественное нарисовать НЕВОЗМОЖНО!!!), поэтому я предпочитаю ручную обводку чёрной гелевой ручкой/файнлайнером и заливать однотонным цветом с мультяшным шейдингом. 2silver tail: ...не понял О_о Что это за гхырня такая???!!! Кстати, пол средний XD 2ZardimTJ: Прикольно! Сей скетч нарисован отлично, что обычному писателю несвойственно! И сюжет у картинки отличный, и как раз по теме АоСТХ. Минусы: 1) пропорции Скретча; 2) голова Граундера; 3) пальцы - все это нарисовано несколько криво... но в целом неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Вах, мне нравится этот скетч! Как хорошо тени и свет нарисованы! Молодец, Зардим, хорошо поработал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Рисунок я назвал "Странная месть "мистера Пингаса". Хах, позабавило. :) Хорошая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Неплохо. Даже очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Мне кажется или это твой первый Эспио? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Давно не рисовал, решил сделать очередной редизайн своего персонажа. Японизировал имя через японизатор(Спасибо гугл-переводчику) - Fenikussu. Ввиду того, что между нетопырём и песцом выбрать не смог, получился летучий песец, ака Окомори(дважды спасибо гугл-переводчику) С руками случился небольшой фэйл. Жду критиков и комментариев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 сентября, 2012 DA, CIS. Лол. Зачем жить, если погресс ниок... D: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 17 сентября, 2012 На эту работу потратила кучу времени . Снова пытаюсь повысить уровень деталлизации фонов , также пытаюсь научиться рисовать фоны поинтереснее ... но голова почему-то не варит . Одно пока могу сказать : фоны мне ещё учиться и учиться рисовать , не говоря уже обо всём остальном . http://alisthecat.deviantart.com/art/Silver-327554969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 18 сентября, 2012 На эту работу потратила кучу времени . Снова пытаюсь повысить уровень деталлизации фонов , также пытаюсь научиться рисовать фоны поинтереснее ... но голова почему-то не варит . Одно пока могу сказать : фоны мне ещё учиться и учиться рисовать , не говоря уже обо всём остальном . http://alisthecat.de...ilver-327554969 А мне зеленый свет понравился, он там такой гармоничный, и сам рисунок от этого приятный для глаз, светлый такой весенний. И мой новый арт "Сестры" именно так, хоть такие разные, но сестры. И так сестра старшая http://imeribridzhet.deviantart.com/ инопланетная кошка она же ЛИСа. Сестра средняя http://halistablackg....deviantart.com черный гриф ваша надоедливая Халиста, и сестра младшая http://ksenanya.deviantart.com/ грифон с кошачьими повадками Ксена. И так у кого то есть желание обидеть нашу младшую сестру? Теперь о том благодаря кому этот рисунок существует в своем виде. И так: Идея ЛИСа, сестра старшая Реализация Моя Музыкальный вдохновитель http://emilytf.deviantart.com/ Смотреть под музыку: http://my.mail.ru/ma...9&uid=357059835 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Вау...Вот это я называю "отличной работой"! Я, как критик-недоучка-самоучка ни к чему не могу придраться...Да, опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 18 сентября, 2012 DA, CIS. Лол. Зачем жить, если погресс ниок... D: А мне таки оба нравятся, несмотря на то, что на втором у Соника иглы прям сбоку растут. Я, как критик-недоучка-самоучка ни к чему не могу придраться...Да, опять. Какой же ты критик, коли тебе опять не к чему придраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Какой же ты критик, коли тебе опять не к чему придраться. Вот я и говорю, что критик из меня никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 18 сентября, 2012 А мне таки оба нравятся, несмотря на то, что на втором у Соника иглы прям сбоку растут. Ээм, они не растут как раз сбоку. Я не смог передать хотя бы мелкую динамичность в первом рисунке, не передал ту самую картину, которую хотел передать. Во втором варианте у меня получилось. Соник как бэ тормозит(плюс, может ветерок дует, мало ли), вот иглы и пошли в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Сегодня решил развлечься и одновременно сократить кол-во фан-персонажей(6 уже многовато же). Не обошлось без косяков, особенно, когда рисовал Рэя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение