Sly 4 667 Опубликовано: 17 октября, 2011 Drown in darkness! Довольно мило. (fuu) Практикуйтесь дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 17 октября, 2011 Drown in darkness! Вах!Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 17 октября, 2011 Вах!Прикольно! Thank you (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 17 октября, 2011 Коллаб. (как и обычно - мне рисуют скетч, а я по нему делаю обводку, лайн, покраску.) Вся информация доступна по ссылке. Как же я люблю такие рисунки!Боже!Боже!боже! *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 17 октября, 2011 Довольно мило. tO.o Практикуйтесь дальше. Я рад. 5( (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 октября, 2011 (изменено) Drown in darkness! Очень и очень неплохая работа! (troll) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 17 октября, 2011 Да, мне тоже эта его артина понравилась. Интересно получилось, да и цвета хорошо сочетаются. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) Шедоу: стоит поработать отдельно над обувью. У многих художников она вызывает сложности. Советую ещё подправить колючки и глаза. А так видно, что вы стараетесь. (fuu)Скордж: тоже колючки и глаза. Не пробовали рисовать в другом редакторе? )) Спасибо замечания учту))) Ну...Очень давно в Фотошопе рисовал. Отличный рисунок! (troll) Drown in darkness! Прекрасная работа *_* Изменено 18 октября, 2011 пользователем Super Shadic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) Сегодня отменили последних 2 урока, но мне и двум одноклассницам захотелось получить дополнительные оценки по алгебре, когда все сделали - разыгралась фантазия и все начали что-то рисовать, я тоже присоединился, но рисунок начал свой. Хаос из СГ, нарисовано на обычной доске мелками за 20 минут. Деталей не хватает и неточностей много, так что пожалуйста не ругайте, я просто торопился... Когда почти нарисовал, одна из одноклассниц задала вопрос: "Это Хаос кажется, я просто мультик давно смотрела". Вторая сказал: "классный мульт был" Вот так-то (troll) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 октября, 2011 Сегодня отменили последних 2 урока, но мне и двум одноклассницам захотелось получить дополнительные оценки по алгебре, когда все сделали - разыгралась фантазия и все начали что-то рисовать, я тоже присоединился, но рисунок начал свой. Хаос из СГ, нарисовано на обычной доске мелками за 20 минут. Деталей не хватает и неточностей много, так что пожалуйста не ругайте, я просто торопился... Когда почти нарисовал, одна из одноклассниц задала вопрос: "Это Хаос кажеться, я просто мультик давно смотрела". Вторая сказал: "классный мульт был" Вот так-то (troll) А что...Прикольно даже вышло. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 октября, 2011 Сегодня отменили последних 2 урока, но мне и двум одноклассницам захотелось получить дополнительные оценки по алгебре, когда все сделали - разыгралась фантазия и все начали что-то рисовать, я тоже присоединился, но рисунок начал свой. Хаос из СГ, нарисовано на обычной доске мелками за 20 минут. Деталей не хватает и неточностей много, так что пожалуйста не ругайте, я просто торопился... Когда почти нарисовал, одна из одноклассниц задала вопрос: "Это Хаос кажеться, я просто мультик давно смотрела". Вторая сказал: "классный мульт был" Вот так-то (troll) Хаоса трудно рисовать. Но ты молодец. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 18 октября, 2011 Сегодня отменили последних 2 урока, но мне и двум одноклассницам захотелось получить дополнительные оценки по алгебре, когда все сделали - разыгралась фантазия и все начали что-то рисовать, я тоже присоединился, но рисунок начал свой. Хаос из СГ, нарисовано на обычной доске мелками за 20 минут. Деталей не хватает и неточностей много, так что пожалуйста не ругайте, я просто торопился... Когда почти нарисовал, одна из одноклассниц задала вопрос: "Это Хаос кажеться, я просто мультик давно смотрела". Вторая сказал: "классный мульт был" Вот так-то (troll) Вай-вай ! Мне нравится. (: Зачот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 073 Опубликовано: 18 октября, 2011 Сегодня отменили последних 2 урока, но мне и двум одноклассницам захотелось получить дополнительные оценки по алгебре, когда все сделали - разыгралась фантазия и все начали что-то рисовать, я тоже присоединился, но рисунок начал свой. Хаос из СГ, нарисовано на обычной доске мелками за 20 минут. Деталей не хватает и неточностей много, так что пожалуйста не ругайте, я просто торопился... Когда почти нарисовал, одна из одноклассниц задала вопрос: "Это Хаос кажеться, я просто мультик давно смотрела". Вторая сказал: "классный мульт был" Вот так-то (fuu) Надо же! Хаоса действительно непросто нарисовать, а ты аж на классной доске это сделал! Здорово вышло, молодец. (troll) (Жаль, конечно, что его с доски сотрут потом... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 октября, 2011 А что...Прикольно даже вышло. :) Хаоса трудно рисовать. Но ты молодец. 5( Вай-вай ! Мне нравится. (: Зачот. Спасибо всем. Хотя и странно это слышать, у меня просто рисовать никого не выходило и не выходит. А Хаоса рисую без особых проблем из-за того, что для его структуры не нужны точные пропорции на теле, поэтому для меня кого-угодно тяжело из персонажей изображать, но только не Хаоса 7 :) Надо же! Хаоса действительно непросто нарисовать, а ты аж на классной доске это сделал! Здорово вышло, молодец. (fuu)(Жаль, конечно, что его с доски сотрут потом... ) Спасибо. Шестиклассники тоже вошли и любовались, а одна из них его стерла, причем я тогда только сделал фото и собирался выйти в коридор. Руководитель ей сказал: "Эх ты, дети пол урока рисовали, а ты стерла" меня потом психологически поддержали таким образом "ничего они в искусстве не понимают" (troll) Да ладно, потом еще что-нибудь нарисую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) CIS DA Рисунок занял немного больше времени чем я предполагал, но все же он готов.) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) Неплохо...Но я не люблю хуманизацию. (fuu) И да,Sonic Heroes,Хаос просто супер (troll) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) Опять со SkyRider сидели рисовали в АйСкрибле. х) Собссно..эм..Мы..И какие-то незнакомые люди О_о. Мы : Я рисовал себя(чибика) и Шексану(в левом углу сверху). Скай рисовала себя(Шексана,тоже чибик, рядом со мной стоит), Джета и кого-то в правом верхнем углу. =D Изменено 18 октября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 октября, 2011 CIS DA Рисунок занял немного больше времени чем я предполагал, но все же он готов.) Я не хочу придираться (я вообще не люблю этого делать, так как знаю, что значит рисовать и вкладывать душу), но позвольте кое-что сказать. Мне кажется для Блэйз стоило подобрать другое личико. А в целом работа хорошая. (troll) Опять со SkyRider сидели рисовали в АйСкрибле. х) Собссно..эм..Мы..И какие-то незнакомые люди О_о. Мы : Я рисовал себя(чибика) и Шексану(в левом углу сверху). Скай рисовала себя(Шексана,тоже чибик, рядом со мной стоит), Джета и кого-то в правом верхнем углу. =D Все такие симпатяги. Вызывает сплошное умиление. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 18 октября, 2011 Мой профиль на ДА.Там есть две мои фанчары.Использовала пикчи Молли и Суперсоника в качестве базы,так как в Гимпе самостоятельно пикчу нарисовать трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 18 октября, 2011 А вот и я ^^ Снова, да... ПК, чужими руками не трогать, ибо что автору, что заказчику очень абыдно и они могут прийти мстить во сне (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 19 октября, 2011 Как вам это? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 19 октября, 2011 Как вам это? :rolleyes: Ну...Неплохо. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 073 Опубликовано: 19 октября, 2011 Как вам это? :rolleyes: А что, неплохо! Только иглы слишком длинные, и назад их надо было. Но в целом - достойно. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 19 октября, 2011 Solaris и Kaoma777 спасибо за коменты. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 19 октября, 2011 Опять со SkyRider сидели рисовали в АйСкрибле. х) Собссно..эм..Мы..И какие-то незнакомые люди О_о. Мы : Я рисовал себя(чибика) и Шексану(в левом углу сверху). Скай рисовала себя(Шексана,тоже чибик, рядом со мной стоит), Джета и кого-то в правом верхнем углу. =D Помидор дэтЭктЭд х) Как вам это? t:>_> И снова класс. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 19 октября, 2011 (изменено) И снова класс. :rolleyes: И снова спс. t:>_> Изменено 19 октября, 2011 пользователем Mephiles of Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 19 октября, 2011 А вот и я ^^ Снова, да... ПК, чужими руками не трогать, ибо что автору, что заказчику очень абыдно и они могут прийти мстить во сне :rolleyes: Вау, оригинально и внимание деталям уделено, жаль только фона нету t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 19 октября, 2011 Вау, оригинально и внимание деталям уделено, жаль только фона нету :rolleyes: Я не беру комишены с фоном. Не люблю рисовать всякую шняжку на фоне... Типопостер с персонажами из моего комикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 19 октября, 2011 аввв моей лучшей подруге ^^ cis deviantart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 октября, 2011 (изменено) Как вам это? :rolleyes: Не плохо, но шипы не очень. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение