Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 16 октября, 2011 А что, очень даже неплохо. Но контуры ему не надо было такие чёткие делать. Можно было их более смазанными сделать. Спасибо (fuu),но насчет контуров я только юзаю фотошоп и поэтому мало в нем разбираюсь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 октября, 2011 Спасибо (fuu),но насчет контуров я только юзаю фотошоп и поэтому мало в нем разбираюсь. :) Контуры можно размыть инструментом " Палец ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 16 октября, 2011 Контуры можно размыть инструментом " Палец ". Спасибо за совет, мне кажется так намного лучше? (fuu) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 16 октября, 2011 Спасибо за совет, мне кажется так намного лучше? (fuu) :) Вот теперь - супер *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 16 октября, 2011 Вот теперь - супер *__* И тебе спасибо,может добавить в галлерею? (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 октября, 2011 *тихо подползла* Неплохо :) Спасибо за совет, мне кажется так намного лучше? (fuu) :) Вау! Вот это лучше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 16 октября, 2011 Неплохо :) Вау! Вот это лучше. :) very well. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 16 октября, 2011 Mephiles of Darkness, получилось замечательно! Но, почему-то он мне напомнил Покемона Haunter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 16 октября, 2011 Solaris Спасяб большое) *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 16 октября, 2011 Mephiles of Darkness Но, почему-то он мне напомнил Покемона Haunter. ну, не знаю... (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 октября, 2011 Ann_FOX , неплохо, вот только правая рука длинноватая получилась. Mephiles of Darkness, вот теперь намного лучше стало (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 октября, 2011 (изменено) Спасибо за совет, мне кажется так намного лучше? :) :) О мой Бог, о мой Бог ! (fuu) Мне так нравится. *__________* Изменено 16 октября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 октября, 2011 Спасибо за совет, мне кажется так намного лучше? (fuu) :) Эпично. :) Внушительно смотрится. И чем-то он мне тут напомнил ДГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 16 октября, 2011 Эпично. :) Внушительно смотрится. И чем-то он мне тут напомнил ДГ. Столько уже человек мне написали что это красиво,думаю я научился рисовать. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 16 октября, 2011 Столько уже человек мне написали что это красиво,думаю я научился рисовать. (fuu) Не знаю, не знаю. Нарисовать Тайм Итера не так-то сложно, в отличие от персонажей и полноценных артов. Посмотрим на следующие твои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 16 октября, 2011 Не знаю, не знаю. Нарисовать Тайм Итера не так-то сложно, в отличие от персонажей и полноценных артов. Посмотрим на следующие твои работы. Я в том смысле что в отличии от моих предыдущих работ это уже продвижение. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 октября, 2011 Спасибо за совет, мне кажется так намного лучше? (fuu) 5( Единственное, чтобы посоветовала, так это немножко ещё поработать над контурами глаз и рта. Попробуйте их сделать более тонкими и аккуратными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 октября, 2011 (изменено) Blur the Hedgehog. Бугага. х) Вот опять я. Собссно - рисунок Blur'у. Да-да, сам вижу, что ботинки(кроссовки/сапоги и т.п.) маленькие больно получились. Да и с его правой рукой что-то не то. Но лучше, думаю, эту руку я не смог бы нарисовать. Х__Х Изменено 16 октября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 16 октября, 2011 Мои глаза очень красиво подчёркнуты.Приятно что ты,Буги,вспомнил,что у меня чисто синие глаза.Спасибо тебе за рисунок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 16 октября, 2011 Единственное, чтобы посоветовала, так это немножко ещё поработать над контурами глаз и рта. Попробуйте их сделать более тонкими и аккуратными. Слай,тоже спасибо вам за совет,но я больше не занимаюсь Тайм итером сейчас я работаю над Мефилесом. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 октября, 2011 Blur the Hedgehog.Бугага. х) Вот опять я. Собссно - рисунок Blur'у. Да-да, сам вижу, что ботинки(кроссовки/сапоги и т.п.) маленькие больно получились. Да и с его правой рукой что-то не то. Но лучше, думаю, эту руку я не смог бы нарисовать. Х__Х Да, с правой рукой косяк. Но на самом деле я тебе советую не лениться и доводить рисунок до победного конца. И тебе хорошо и получателю будет счастье. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 октября, 2011 (изменено) Blur the Hedgehog.Бугага. х) Вот опять я. Собссно - рисунок Blur'у. Да-да, сам вижу, что ботинки(кроссовки/сапоги и т.п.) маленькие больно получились. Да и с его правой рукой что-то не то. Но лучше, думаю, эту руку я не смог бы нарисовать. Х__Х Здорово! Покраска замечательная. Пламя смотрится натурально (fuu) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 октября, 2011 Blur the Hedgehog.Бугага. х) Вот опять я. Собссно - рисунок Blur'у. Да-да, сам вижу, что ботинки(кроссовки/сапоги и т.п.) маленькие больно получились. Да и с его правой рукой что-то не то. Но лучше, думаю, эту руку я не смог бы нарисовать. Х__Х Вау. Как хорошо. Смотрится натурально. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 17 октября, 2011 (изменено) Shadow The Hedgehog Scourge The Hedgehog Решил тоже,что нибудь добавить) P.S нарисовано в Paint 7 Изменено 17 октября, 2011 пользователем Super Shadic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 октября, 2011 Shadow The Hedgehog Scourge The Hedgehog Решил тоже,что нибудь добавить) P.S нарисовано в Paint 7 Шедоу: стоит поработать отдельно над обувью. У многих художников она вызывает сложности. Советую ещё подправить колючки и глаза. А так видно, что вы стараетесь. (fuu) Скордж: тоже колючки и глаза. Не пробовали рисовать в другом редакторе? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 17 октября, 2011 Коллаб. (как и обычно - мне рисуют скетч, а я по нему делаю обводку, лайн, покраску.) Вся информация доступна по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 октября, 2011 Коллаб. (как и обычно - мне рисуют скетч, а я по нему делаю обводку, лайн, покраску.) Вся информация доступна по ссылке. И снова у тебя необычная работа. (fuu) Я люблю такой стиль. Тебе пора уже комиксы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 17 октября, 2011 Стиль комбинированный, к сожелению, Слай. Применяю его только тогда, когда с софтом на компе проблемы, ибо довольно тяжелый для меня (точнее муторный). Комиксы - была идея. Но нет возможности реализовать - не с кем. Никто не заинтересован, и вряд ли получится понять идеи. Плюс частые кризисы творческие, то есть даже обьяснить не смогу. Но больше всего всё таки благодарности за арт у меня как раз к автору скетча - Хеллине. Благодарю за коммент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 17 октября, 2011 Коллаб. (как и обычно - мне рисуют скетч, а я по нему делаю обводку, лайн, покраску.) Вся информация доступна по ссылке. Отличный рисунок! (fuu) Drown in darkness! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение