Boogie 363 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Видел его ВК.) Замечательный рисунок.Я поражен. =) У вас тоже тормозит граффити ВК ? О__о Либо я не так понял слово "глючит" х) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2011 Ну я тут побаловался немного и раскрасил арт одной художницы Он слушает D'n'B. *__* Собственно мои мучения в рисовалке контакта о которой я так наслышана.Все равно ваше граффити-глюченый фотошоп ><. О, рада видеть граффити. =) Мне нравится. )) Мышкой? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Sly Нет,планшетом.Хотя в этой проге особой разницы не чувствуется,ибо там нажим как в САИ или в Фотошопе нельзя настроить.Там можно менять толщину не меняя размера кисти. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Sky Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 19 августа, 2011 Собственно мои мучения в рисовалке контакта о которой я так наслышана.Все равно ваше граффити-глюченый фотошоп ><. Ух, обалденное граффити! Очень идея рисунка нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 августа, 2011 Собственно мои мучения в рисовалке контакта о которой я так наслышана.Все равно ваше граффити-глюченый фотошоп ><. Для уровня граффити это просто супер. Причем внезапно так - Сильвер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 19 августа, 2011 Собственно мои мучения в рисовалке контакта о которой я так наслышана.Все равно ваше граффити-глюченый фотошоп ><. Вай-вай ^___^ Это очень здорово Скай,спасяб,очень тебе признателен ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 августа, 2011 Собственно мои мучения в рисовалке контакта о которой я так наслышана.Все равно ваше граффити-глюченый фотошоп ><. Мне ничего не остаётся, как присоединиться к комментариям выше :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 20 августа, 2011 Кажется, арт-блок потихоньку сходит на нет... ДА ЦИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 августа, 2011 Кажется, арт-блок потихоньку сходит на нет...ДА ЦИС Вот это шикарный арт. Буду честен - первый твой арт, который мне понравился. (Кроме граффити - Сильвера, но это был не полноценный рисунок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 20 августа, 2011 (изменено) Вот это шикарный арт. Буду честен - первый твой арт, который мне понравился. (Кроме граффити - Сильвера, но это был не полноценный рисунок) Эдичкаа-а-а, вы меня с кем-то перепутали, Сильвера этого не я рисовала, а SkyRider Но в любом случае, спасибо :? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Die_Bronzeneule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 20 августа, 2011 Вот это шикарный арт. Буду честен - первый твой арт, который мне понравился. (Кроме граффити - Сильвера, но это был не полноценный рисунок) Трям,приехали xD. Если у нас на аве птицы,это ещё не значит что нас можно путать). Die_Bronzeneule Рисунок мил,да ^^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 августа, 2011 Эдичкаа-а-а, вы меня с кем-то перепутали, Сильвера этого не я рисовала, а SkyRider Я невнимательный :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 20 августа, 2011 Кажется, арт-блок потихоньку сходит на нет...ДА ЦИС Ваааааауууу... Могу сказать только одно - ШЕДЕВР. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 августа, 2011 Кажется, арт-блок потихоньку сходит на нет...ДА ЦИС Супер,больше нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2011 Кажется, арт-блок потихоньку сходит на нет...ДА ЦИС Преклоняюсь!! Одним словом!! О___О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 августа, 2011 Кажется, арт-блок потихоньку сходит на нет...ДА ЦИС Прям Лава Риф. Нет слов, супер! Буду честен - первый твой арт, который мне понравился. Плюсуюсь, бро :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 20 августа, 2011 Спасибо всем ^^ Преклоняюсь!! Одним словом!! О___О И тебе спасибо)) Слаюшк, а насчет кристаллов не придирайся - пухай называют как хотят.)) З.Ы. Зови Мефиресу скорей ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 20 августа, 2011 Кажется, арт-блок потихоньку сходит на нет...ДА ЦИС Классная атмосфера, классная динамика, классный герой - всё классное! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 августа, 2011 Кажется, арт-блок потихоньку сходит на нет...ДА ЦИС З.Ы. Зови Мефиресу скорей ^^ Освободился от дел и прибежал по зову Слайюшки))) Очень оригинальный арт, идея сёрфинга по лаве потрясающая. Вся картина вызывает только одну мысль: братья играются - Мефилес и Иблис :) Как Мефилесо-фан и ценитель артов с ним, я хочу сказать, что это одна из достойнейших работ. Молодчинка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 20 августа, 2011 Just Lola, : CIS&DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 20 августа, 2011 Вах-вах-вах, похоже у меня появился повод гордиться своей работой.))) Mefiresu, ассоциации шикарны XD Just Lola, : CIS&DA Покраска шикарна. Очень аккуратно и красиво выполнено.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 20 августа, 2011 Simon-Sniper DA CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2011 (изменено) Simon-Sniper DA CIS Интересный персонаж, интересная покраска. Вы молодец, постарались. :) Добавлю только, что здесь можно немножко придать блеска. Как думаете? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 21 августа, 2011 (изменено) Я ничего не думаю, ибо мне и так нравится. Но всё равно спасибо) Изменено 21 августа, 2011 пользователем SimonTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 21 августа, 2011 Что-то меня сильно проперло. И почему у меня вдохновения больше всего при болезни появляется... :) Немного ШедЭми двум моим хорошим друзьям. DA only (не хочу пока на ЦИС заливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 21 августа, 2011 http://qwisse.deviantart.com/art/Rouge-2-254014779 Внезапно Руж, внезапно Флэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 августа, 2011 Кажется, арт-блок потихоньку сходит на нет...ДА ЦИС Ух ты ж, это же эпик О_о Этот рисунок мне больше всего понравился из всех ваших О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 августа, 2011 Что-то меня сильно проперло. И почему у меня вдохновения больше всего при болезни появляется... :)Немного ШедЭми двум моим хорошим друзьям. DA only (не хочу пока на ЦИС заливать) Жуткая противница этой пары. Но раскраска прекрасная, обманывать не стану. )) http://qwisse.deviantart.com/art/Rouge-2-254014779Внезапно Руж, внезапно Флэш. Очень здорово вышло. Единственное, что наверно стоило подправить - так это носик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 23 августа, 2011 Назад в 2003 год. (ЦИС), (ДА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 августа, 2011 Последние арты у тебя аккуратные и четкие, люблю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение