Renesi 132 Опубликовано: 22 января, 2011 myny tails ТАм по ссылке сказано что я скетчи не рисую. Причину называть не особо люблю. Зато лайнарт поверх скетча делаю хороший, и крашу не плохо. По словам тех, с кем и работаю... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 января, 2011 myny tailsТАм по ссылке сказано что я скетчи не рисую. Причину называть не особо люблю. Зато лайнарт поверх скетча делаю хороший, и крашу не плохо. По словам тех, с кем и работаю... Спасибо. Yukari, э, мя понял и оценивал всё вместе. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 22 января, 2011 Еще одна работа. Одна из лучших, наверное... Мне было очень приятно с ней работать, да и Хэл тоже офигенно сбалансированный скетч дала, так что лайнарт получился почти как по маслу. Правда после покраса изза глюка фотошопа с короткой историей, не получилось кое какую ошибку в ушках убрать. Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 января, 2011 Интересный персонаж. Вообще я люблю такие мрачные картинки. Юкари, ты постарался. :) Восхищена, что ты много рисуешь и каждый рисунок раскрашиваешь старательно и аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 22 января, 2011 Интересный персонаж.Вообще я люблю такие мрачные картинки. Юкари, ты постарался. Восхищена, что ты много рисуешь и каждый рисунок раскрашиваешь старательно и аккуратно. Хэл - и в правду очень даже интересный персонаж. Вроде как и мрачный, но не злой, и очень интересным способом отыгрывается автором. Хоть и крайне редко... Мне нельзя было тут не стараться, ведь если бы не Хеллина, рисования бы у меня никогда не было... Так что это буквально как долг... Спасибо, Слай, за такой тёплый комментарий... Признать, тут уже на базе стиля покраски Sonic-channel, выработался свой собстванный, гибридный стиль... То есть я его совмещаю с тем, которым делались некоторые световые цпецеффекты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 января, 2011 Yukari , очень необычный перс. Взгляд просто завораживает ^__^ Также хорошо одежда вышла. Фон просто шикарный. Предаёт загадочность самому персонажу. Особых глюков в пропорциях не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 января, 2011 С учётом того, что я обожаю Хроники - я тебе ставлю за этот рисунок пять. )) Отлично нарисовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2011 Да, работа на уровне. Продолжай развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 января, 2011 Spyhedg , о, Хроники. Я раньше никогда не видела арт с фан персами в стиле хроников. Фон очень удачно подобран к персонажу. Да и сам перс. отлично получился. Пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 января, 2011 Отличный аккуратный арт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 января, 2011 Я раньше никогда не видела арт с фан персами в стиле хроников. Ох... Ну вот для кого было это написано: ВНИМАНИЕ!Это не фан-персонаж или переделка Эмерла. ? А в фоне ничего такого нет. На каком уровне встретился, тот и поставлен. С учётом того, что я обожаю Хроники - я тебе ставлю за этот рисунок пять. )) Отлично нарисовано. Да, работа на уровне. Продолжай развиваться. Отличный аккуратный арт :) Спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 января, 2011 Спайх, это просто великолепно. :) Один из лучших вариантов копирования стиля Хроник что я видел в целом. :) Сам Гизоид вышел очень хорошо, респект. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 января, 2011 Спай, у тебя как всегда самый аккуратный и отличный арт, молодец, продолжай в том же духе :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) "Рисуй своими руками, рисуй своими руками..." Ну ок, нового ничего нет, потому ремейки старого. Там всё написано. (кликабельно) В цвете, внезапно. о_О" Изменено 23 января, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 24 января, 2011 Просто замечательная работа! Цвета очень хорошо подобраны. Мне понравилось как сделаны светящиеся узоры на одежде, глаза и фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2011 Мне здесь очень глаза понравились. Необычно. Молодец. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2011 Вам машет Тейлз Симпатично. Не думали нарисовать хвостики покрупнее? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 24 января, 2011 Lacuna TGH Симпатично. Однако... Ну в основном пальцам нужна ворма, а не варежки с линиями. Ну и челка всё таки нечасть контура головы, потому в лайнарте стоило сделать болееотлично от головы. А то кажется что она сростается с подглазием. На этом, минусы заканчиваются и остаётся хороший, тёплый, приятный рисунок. :) Sly Kyubi Благодарю. Была мысль, раз это тот персонаж, версией 2 года назад, то может и стоит её глазатут изобразить такими, какими они были в той версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 24 января, 2011 Sly, да, надо бы :) Спасибо. Yukari, спасибо. С челкой что-нибудь сделаю, а вот пальцы я такими рисовать и планирую - значительно экономит время :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 25 января, 2011 Уродско нарисованная Крим в окружении цветов и роковая женЪщина Руж http://s47.radikal.ru/i118/1101/6f/916eb9e844d2.png http://s46.radikal.ru/i111/1101/dd/d366472ca57f.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 25 января, 2011 Уродско нарисованная Крим в окружении цветов Автор, не принижайте свои способности. Крим вышла очень милой, пусть и немного нестандартно нарисованной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 25 января, 2011 Она задумывалась великой и прекрасной а получилась :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 25 января, 2011 Да ладно вам, очень милый рисунок вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 25 января, 2011 Уродско нарисованная Крим в окружении цветов и роковая женЪщина Руж У Крим нос не совсем правильно нарисован - сосиской, как у Соника, а надо было кнопочкой; и еще он в сторону уехал. Из-за этого она немного стремно смотрится. А Руж здорово получилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 25 января, 2011 Скажу честно, если бы Руж не подписали, я бы её не узнал. :) А Крим хорошо получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 января, 2011 Уродско нарисованная Крим в окружении цветов и роковая женЪщина Ружhttp://s47.radikal.ru/i118/1101/6f/916eb9e844d2.png http://s46.radikal.ru/i111/1101/dd/d366472ca57f.png У Крим много глюков. Не буду таить. А вот Руж очень хорошо получилась. Вам стоит наверно всё же рисовать людей. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 25 января, 2011 Уродско нарисованная Крим в окружении цветов и роковая женЪщина Ружhttp://s47.radikal.ru/i118/1101/6f/916eb9e844d2.png http://s46.radikal.ru/i111/1101/dd/d366472ca57f.png Автор,вы явно недооцениваете себя,ибо мне жутко нравятся эти рисунки(Кримкины глюки тоже).Не бросайте дело и развивайтесь у вас талант!Крим я стырила в папочку,не против?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowHedgehogRus 0 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) Spyhedg. фон здоровский получился. SkyRider - посмотрел по быстрому твою девиант галлерею. Очень понравился рисунок Тикаль с птицей. Долго рисовала? Изменено 25 января, 2011 пользователем ShadowHedgehogRus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение