Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 17 января, 2011 Только что дорисовал подарок для Спайха. Нарисовано в Paint.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 17 января, 2011 Ты очень классно нарисовал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Кликабельно: Простите за не высокое качество. Если выкладывать в оригинальном разрешении 3К*3К тут у некоторых интернеты порвутся. Изменено 17 января, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) 2 Kirov На этот раз, думаю, скетч ее собственный 2 Yukari Волосы, одежда-неплохо. Вырвиглазные расцветки, разные (и дотягивающиеся почти до пола) руки и окоченевший ффост-не очень карашо. Я бы рекоммендовал чуть внимательнее рисовать и немного поразмыслить над палитрой персонажа (особенно убивают на фоне всего остального глаза) UPD: Таки нет, скетч от некоей Lady Red. Кхм, если честно, не очень понимаю любви к расскрашиванию чюжих рисунков, какими бы карошими они не были Х) Изменено 18 января, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 18 января, 2011 [offtop]Yukari - японское имя, женское, примеры персонажей с этим именем - Юкари-сенсей из Азуманги и Юкари Якумо из Тохо (и я совершенно точно уверен, что слышал еще о других Юкарях). Думаю, будет логичным предположить, что ЦИСовская Yukari - также девушка/дама (нужное подчеркнуть). Кстати, профиль сего пользователя определенного ответа на вопрос половой идентификации совершенно не дает, что дает возможность совершенно противоположных интерпретаций 8D[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Yukari, и чей скетч на этот раз ты раскрасил? LadyRed. Ты её знаешь отлично. Она пыталась нас помирить, как помнишь. Что же, думаю, если ты её понял, у нас это мполучится. Мне эти все пересрачки тоже не особо в кайф. t:>_> Волосы, одежда-неплохо. Вырвиглазные расцветки, разные (и дотягивающиеся почти до пола) руки и окоченевший ффост-не очень карашо. Я бы рекоммендовал чуть внимательнее рисовать и немного поразмыслить над палитрой персонажа (особенно убивают на фоне всего остального глаза) Благодарю, учту это. Мне с расцветкой тяжеловато работать-оттенки не хорошо различаю. Один колоринг золота был очень тяжелый. Сразу с тремя людьми пришлось советоваться. В итоге дали один определенный цвет. Я между тем цветом, что был у меня, и тем что дали, разницы не было замечено. А они говорят что очень даже заметна. Всяко, буду еще более четко подходить к этому вопросу. Еще раз спасибо. По поводу половой принадлежности... Тут уже Киров всё сказал. Однако я тут в основном изза ролевых, потому ношу тут имена моих персок. Таки нет, скетч от некоей Lady Red. Кхм, если честно, не очень понимаю любви к расскрашиванию чюжих рисунков, какими бы карошими они не были Х) По некоторым причинам, о которых не имею желания вспоминать, своё я рисовать не могу. Однако лайнарт делаю хороший. Даже мне нравится, хотя я очень даже критично отношусь к работам. Удобнее всего всё таки мне делать рисунки в ЧБ. Но тут ситуация попросту требовала цветной работы. Изменено 18 января, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 января, 2011 Всё же лучше раскрашивай в чёрно-белом стиле. )) Ибо это твоя стихия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 18 января, 2011 Mephiles, нехило однако, молодец, фон радует, вот бы ещё в цвете увидеть Спасибо большое! :) Насчёт раскраски - ничего обещать не могу, посмотрим, как со временем будет. Но вообще - надо хотя бы попробовать раскрасить, да. Сильвера я, в конце концов, тоже не думал, что раскрашу. )) Mephiles the hedgehog, очень качественный скетч. Моська порадовала XD Спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 января, 2011 Спасибо большое! :) Насчёт раскраски - ничего обещать не могу, посмотрим, как со временем будет. Но вообще - надо хотя бы попробовать раскрасить, да. Сильвера я, в конце концов, тоже не думал, что раскрашу. )) Лично я обоими руками за цветной вариант, у тебя это здорово получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) \\Удалено в связи с тем, что не понятно кому была адресована фраза оО\\ Слай, если ты мне, то ок. Я это и так знаю. Тут была необходимость в цветах. Я всё же предпочитаю ЧБ. Если не мне, то... То без разницы. Изменено 18 января, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topaz the Lion 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Ну вот, как бы последняя работа ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 января, 2011 Топаз, очень симпатично. Но будто чего-то не хватает... И так, еще один коллаб... Моя перска Инари. Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 января, 2011 И так, еще один коллаб... Моя перска Инари. Кликабельно. А мне это напомнило персонажа Лион. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 января, 2011 Разве что её стилем покраса. о_О" Перске с момента придумывания уже более двух лет... Одна из лучших моих персонажей. И самая трудная в отыгрыше. Всяко, спасибо за коммент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 20 января, 2011 Вот такая Блейз. ЦИС ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) Всё сказано там. Но работа в правду потрясна. Интересно, там можно в ЦИСогалерее фавить? о_О Изменено 20 января, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowHedgehogRus 0 Опубликовано: 21 января, 2011 моя 3Д картинка http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 января, 2011 Нарисовано хорошо и качественно. Вот только персонажи очень затемнёно получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowHedgehogRus 0 Опубликовано: 21 января, 2011 а я хотел ещё затемнить :) ночь всётаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 января, 2011 а я хотел ещё затемнить :) ночь всётаки. Ты же не фото делаешь, а картину. Так что можно было посветлее сделать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 января, 2011 моя 3Д картинка http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media Ты же не фото делаешь, а картину. Так что можно было посветлее сделать. А мне кажется, что не нужно. Лично я вижу персонажей хорошо. Автор, вы молодчинка. 3D работы встречаются крайне редко. И мне очень понравилась идея с цветами из воды. Вы истинный романтик. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 января, 2011 3D арт просто замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 января, 2011 ShadowHedgehogRus, красиво получилось, 3D арт имею в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 21 января, 2011 3D картинка просто замечательная. Вот только пост (ещё и первый) написан так, что посмотрел я её с неохотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topaz the Lion 0 Опубликовано: 22 января, 2011 Работа в формате 3D- не часто увидишь. Вышло замечательно ** Да еще по моей любимой паре... Ня ^^ Yukari, спасибо =3 У меня самой такое чувство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 января, 2011 Трехмерная работа восхитительна! Мало того, что она практически уникальна в виду своей трехмерности, так как мало кто у нас в трех измерениях рисует. Так она еще и с дивным замыслом, пусть и незамысловатым, но достаточно простым, чтобы пронять душу любого мало-мальски романтичного человека. И при всем при этом автор проявил изобретательность и показало нам ту сторону романтики, о которой многие и не задумывались. Причем даже эта сторона предстала перед нами в особом, удивительном и необычном, но чарующем виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowHedgehogRus 0 Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) хех. спасибо. на девиантарте её только 2 группы приняли. были отказы (из сониковской тематики). это кстати моя вторая картинка в жизни. Изменено 22 января, 2011 пользователем ShadowHedgehogRus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 22 января, 2011 И еще один персонаж. Имя ей Илона. Персонаж принадлежит... Не помню её ника тут на ЦИС-е. Илона, в общем. Кликабельно. ЦИС-галерея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 января, 2011 И еще один персонаж. Имя ей Илона. Персонаж принадлежит... Не помню её ника тут на ЦИС-е. Илона, в общем. Yukari, симпатичный арт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение