Лёля 0 Опубликовано: 16 января, 2009 спасибо, ксюня. а лисёнок оч милый получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 января, 2009 спасибо, ксюня. а лисёнок оч милый получился. Мой бро не лисёнок...он ежекотик =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) kcynchikhttp://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-47360 броо х33 Класно :) Tim640 Здорово :) (мне до такого далеко :) ) Изменено 17 января, 2009 пользователем Sp.Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 января, 2009 новерное самое лучшее что я нарисовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 января, 2009 это шутка видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 18 января, 2009 реально шутка t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) [offtop]может мне ктонибуть обьясничт что значит "шутка"[/offtop] Изменено 18 января, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 18 января, 2009 Хех, кажется, разницу между сто первой срисовкой с офф-арта и рисунком многим реально трудно понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]{ипелов 0 Опубликовано: 18 января, 2009 новерное самое лучшее что я нарисовал) А что можно поверить,видны разводы от краски,только такое Репин или Высоцкий мог нарисовать,значит ты кто-то из них. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 января, 2009 [offtop]а помоему Mephiles the hedgehog взял картинку Шэда из некс-гена и немножко перерисовал чтоб никто не заметил=)[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]{ипелов 0 Опубликовано: 18 января, 2009 [offtop]а помоему Mephiles the hedgehog взял картинку Шэда из некс-гена и немножко перерисовал чтоб никто не заметил =) [/offtop] А правда что,фотожоп способен на многое,например он снял скрин а потом всё перекрасил кистями из photoshop,потому что полоски видны. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 января, 2009 *Здесь могло быть ваше сообщение* http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-47500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 21 января, 2009 А я поэкстремалить решил =) . Надоели все эти графические редакторы. Решил на Microsoft Paint сделать. Забавно получилось http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-47502 ----------------------------------------- Вы все еще жжоте? Тогда мы идем к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 21 января, 2009 UnknownFromME круто!!!! надо было назвать Devid-Knux=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 21 января, 2009 А я поэкстремалить решил sv:drop: . Надоели все эти графические редакторы. Решил на Microsoft Paint сделать. Забавно получилосьhttp://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-47502 ----------------------------------------- Вы все еще жжоте? Тогда мы идем к вам! не обижайтесь, но учиться и учиться... телосложение не то, как у пацана. только с грудью. а рисовать надо 90:60:90. голова всё же у неё ну не настолько круглая, не советую так оставлять голый круг. уши необъёмны. а ещё у Руж есть волосы xD грудь бесформенная. руки омг-омг-омг. ноги задней почему-то не видно... наверное отрублена... теней и бликов на Руж нету... =3 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 января, 2009 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-47506 Может, хоть тут заметят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 21 января, 2009 Спайро! Прикольно! Мне нравится! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) не обижайтесь, но учиться и учиться...телосложение не то, как у пацана. только с грудью. а рисовать надо 90:60:90. голова всё же у неё ну не настолько круглая, не советую так оставлять голый круг. уши необъёмны. а ещё у Руж есть волосы xD грудь бесформенная. руки омг-омг-омг. ноги задней почему-то не видно... наверное отрублена... теней и бликов на Руж нету... =3 вот Я вижу, конечно, но в Bitmap все плоховато получается (весь день рисовал, много вариантов перепробовал). Но все равно весело... :clapping: Подстриглась, ногу задрала к верху, тени и блики здесь не нужны, потому что ее в стенку однажды впечатало, теперь она стала плоская. P.S.: Покажите, как делаете на Microsoft Paint. Мне очень интересно. Спайро, еще одни готовые обои, хорошо. Поставлю на Рабочий стол, обязательно sv:drop: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...21&uid=9512 Жаль, фотик мой снимает расплывчато немного. Может, подсветить? Или на Flash сделать? Или фотоаппарат заменить XD Изменено 21 января, 2009 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 21 января, 2009 Spyro the dragon молодца!!! [offtop]эх вот бы с моим персом было тоже самое - но не судьба[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) P.S.: Покажите, как делаете на Microsoft Paint. Мне очень интересно.http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...21&uid=9512 Жаль, фотик мой снимает расплывчато немного. Может, подсветить? Или на Flash сделать? Или фотоаппарат заменить XD нету времени, чтобы тратить на пейнт, но тем не менее... даже когда я начинала тольно рисовать, рисовала хотя бы тени и блики. тем не менее мне намного больше нравятся векторные программы. и на компе рисовать я умею. в данном случае это проявление небольшого нубства =3 мой последний пик в Пейнте стоит на авке на ДА. про рисунок на бумаге: он и в реальности такое мизерный? о_О если это - не телефонная камера, убейте меня. т.к. автор котегорически не умеет настраивать фотоаппарат... пропорции ещё как-то. однако мне кажется, что сейчас он упадёт. колючки - омг. лучше рисовать нормальные колючи Х) оффтоп: а в какой теме можно дать ссыль на фотки, сделанные мной? но не с Соном и НЕ с людьми. Х) Изменено 22 января, 2009 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Ой, не надо... колючек больше нарисовать - все равно, что всего ежика переделать (поймите, не хотелось далеко уходить от оригинала), упасть он не может, знатоки физики. Мизерный sv:drop: как в игре. Как спрайт, не более того. Я их всегда так рисую. Несколько деталей, однако, все-таки упустил. А фотик надо бы заменить - кпк 2000 года выпуска, он даже на кпк-то не похож :clapping: У друзей не спросишь - вечно заняты. P.S.: Это что, сайт для проффессионалов? В таком случае свое творчество буду выкладывать в другом месте. А с бмп-ой, пожалуй, я поторопился. P.S.: Ежики напились до усрачки (я по ходу тоже :yes:) и жутко изменились. Теперь катаются по полу и ржут, "как классно я их нарисовал". Изменено 22 января, 2009 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 января, 2009 скучно на уроке было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 22 января, 2009 Смотри, не пались, а то ещё приедут люди в белых халатах, добрые-добрые...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 января, 2009 Mephiles молоток первый рисунок из Sonic Unleashed да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) ну мояже рука рисовала пиксель арт ну а в ручную не составила труда :? -> (правдо есть большая разницо сами понимаете на компе одно а на уроке другое) [offtop]если кто не верит то вот как рисовался Perfect Dark Gaia [/offtop] Изменено 23 января, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 23 января, 2009 скучно на уроке было... А что, прикольно! Мне нравится! Молодец! Мефилис даже хорошенький получился! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 января, 2009 сегодня на черчении аБсТрАкСиЯ Ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 26 января, 2009 http://annyblackrose.deviantart.com/art/fu...gress-110786260 первая попытка нарисовать кошко-фуррика. пока что в процессе, но может и будет продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 28 января, 2009 Готика Блэкроуз, Шикарно! о0о Зашибательный стиль, для первой попытки просто замечательно! Эх, а вот я только лисов рисовать умею((. Мне бы рисовать как ты! ^-^ Trigger, впринципе неплохо, но есть один недочет, который очьень бросается в глаза: мордочка. Она.. какая-то.. ну.. не лисья, не изящная( А так на уровне =) Моя ересь. Вроде-бы соник, а вроде-бы нет О_о Первая попытка рисовать в стиле Лакистара (для сравнения: тык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение