Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) 2Айви: Ну прежде всего, я просто не могла упустить из виду такой арт.) Я сейчас могу рассыпаться в вохищениях и комплиментах - и совершенно заслуженных. Во-первых - великолепная анатомия тела *водопад слюней* - все детали учтены, но настолько, чтобы это оставалось именно фурри-артом.) Во-вторых - антураж - да, я бы определённо хотела бы сыграть за Райт в Райдерсах %)) Костюм - вернее его фактическое отсутвие - великолепно )) 2Lyssa: Весьма неплохо, но я не думаю, что стоило настолько приближать анатомию к человеческой, былое очарование теряется )) А с тех пор как в Райдерсах попорциональностью и не пахнет, можно смело рисовать в твоём обычном стиле ))) 2Ira: Совершенствуешься, если в движениях и прочем потренироваться на муглах.. тьфу, на чао, уверена, ты выйдешь на новый уровень - пока чао не совсем живыми кажутс, но у всех на определённом этапе кажутся персоажи таковыми. ) 2Sparky: Наклон головы хорошо вышел, правда, не совсем сочетается с конечностями, а в целом - здорво выглядит, потренируешься в тенях - будет отлично. )) Часть обещанного арттрейда с Райт - поскольку мы обе потомки Меднессов, мы являемся сестрами, и вот на этой почве надо было замутить сюжет арта.))) Честно пыталась сделать нечто похожее на паропанк, но уже к концу невольно соскользнула на готику. Теней бы тоже не мешало бы добавить, но я думаю, я буду ещё это красить. У Нионрики добавить зрачки так рука и не поднялась - атмосфера всё-таки; одежда у неё схожая с тем, что у меня сейчас на аватаре - в последнее время я симпатизирю наличию больших воротников и этих странных..эээ... шарфиков?%)) У Райт же в основном одежду составляют перчатки, ремни, и какое-то подобие...гм..шлейфа?) Ещё шарфик, ага. ) Изменено 15 января, 2006 пользователем Antimona 'Nionrica' TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 января, 2006 Антимоныч, да ладно , в принципе, какой же ето арттрейд, родной фуррик все-таки =Р ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 15 января, 2006 2Райтус: арттрейд - очень удобная конспирация на публике, "чем официальнее звучит, тем меньше подозрений" (с) %D Я рада, что тебе понравилось, я не думала, что уменя после такого перерыва в дружбе с ручкой и фотошопом может появится хоть что-то более-менее сносное. )) Всё больше прихожу к выводу, что занимаясь откосом от общественно полезных дел можно переплюнуть Амано Ёситаку, преувиличённо говоря. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) 2Айви: Ну прежде всего, я просто не могла упустить из виду такой арт.) Я сейчас могу рассыпаться в вохищениях и комплиментах - и совершенно заслуженных. Во-первых - великолепная анатомия тела *водопад слюней* - все детали учтены, но настолько, чтобы это оставалось именно фурри-артом.) Во-вторых - антураж - да, я бы определённо хотела бы сыграть за Райт в Райдерсах %)) Костюм - вернее его фактическое отсутвие - великолепно )) *потеряла дар речи от такого обстоятельного и аргументированного комплимента и просто растеклась по клавиатуре* ^________________________________________________________^ А по поводу твоего рися... хммм, что-то очень интересное и очень непонятное... ^^* так обидно, что я не понимаю, что там происходит. =) :-[ =) Изменено 15 января, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 января, 2006 Айви, у меня никто не мог разобрать, у нее не могут... дела семейные там, вот что )) все-то вы понимаете, только отказываетесь это признавать ^^* Кстати, чтобы не было оффтопу, может, кто не видел ) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-7564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Порой я не только Соников рисую ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 15 января, 2006 Порой я не только Соников рисую ^^* Да... красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Вот нарисовала свою команду.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 января, 2006 Вот нарисовала свою команду.Ссылка Как вседа, красяво очень! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Tail-de-Shadow,это прекрасно. ^^* Очень красиво.Первая прлсто превосходная.Чи милашка........ Ира,классно получилось. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Tail-de-Shadow о...вторая пика, готишная такая, мммм... обожаю готику в анимэ стиле, ням ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Тогда, может, и этот понравится ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Вау красиво! Нарисовала Эвогэдру- дракона(от части птица) который является частью Дэлии(рог,кралья и хвост)Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 15 января, 2006 Тогда, может, и этот понравится ^^' очеровательная картинка ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 15 января, 2006 Ира, как всегда оч красиво ^^* *бьется головой об стол* Ну почему у мяф не получается в фотошопе красить... =) Tail-de-Shadow, обалденно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Tail-de-Shadow,здорово нарисовал. =) Очень красиво........ Ира,вау как классно. ^^* :-[ ОЧень классный дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Прогулка в зимнем лесу. И кого Дэля увидала Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Ира,как всётаки у тебя здорово получается рисовать. ^^* Очень красивый рис............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Все работы красивые жаль что много НеСониковских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 января, 2006 Все работы красивые жаль что много НеСониковских. Вау, наконец Эмерла нарисовали ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 января, 2006 Все работы красивые жаль что много НеСониковских. Няф, лублу арт в таком стиле ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Всем пасиб) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 16 января, 2006 ^^* Ну короче... вот моя пика. Думаю всем понятно кто это. Больно не бить - это мой первый рис, раскрашенный в фотошопе, но я старалась :/ . Рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Каллиста,не плохой рис. ^^* :/ Мне тока ноги не нрав. :( А так неплохо. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 января, 2006 Kallysta Хорошая пика мне понравилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 17 января, 2006 (изменено) ^^* Ну короче... вот моя пика. Думаю всем понятно кто это. Больно не бить - это мой первый рис, раскрашенный в фотошопе, но я старалась :( . Рисунок мууур, красивый евык :/ Калист, ты здорово рисуешь, но почему так мало?)) рисуй еще) Tail-de-Shadow вах-вах-вах :/ вот этот рисунок вообще ни с чем не сравнить :( балдееюю *растаяв стекла под стол*)) Изменено 17 января, 2006 пользователем Sone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Спарки,какая прелесть. ^^* Очень классный стиль. :/ :/ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 17 января, 2006 Спарки, красата.. Вот, мой рис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 17 января, 2006 Спарки, красата..Вот, мой рис Чтож, для пэйнта неплохо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение