Вульфе 48 Опубликовано: 8 января, 2006 А я, а я! Я рисовал тачпадом в пейнте и вот что получилось: www.all-shit.nm.ru/touchpad/sonic.jpg www.all-shit.nm.ru/touchpad/shadow.jpg как вам? ЭЭЭ... суприматично... это что, абстракционизм или додеистический киберпанковый пост-символизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2006 А я, а я! Я рисовал тачпадом в пейнте и вот что получилось: www.all-shit.nm.ru/touchpad/sonic.jpg www.all-shit.nm.ru/touchpad/shadow.jpg как вам? =D :patsak: уха-ха-ха-ха :rolleyes: оочень весело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 января, 2006 (изменено) А я, а я! Я рисовал тачпадом в пейнте и вот что получилось: www.all-shit.nm.ru/touchpad/sonic.jpg www.all-shit.nm.ru/touchpad/shadow.jpg как вам? Бедный Соник, бедный Шед. :rolleyes: Изменено 8 января, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 8 января, 2006 ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! соника и шеда в пробирку засуноли :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 8 января, 2006 Прикольно, особенно соник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 8 января, 2006 (изменено) А вот и я! - Дарк Эми в стиле Sonic riders - Ира ТН (ногами не бить) - Лира в стиле Sonic riders - Мой темный двойник ^.^ Изменено 8 января, 2006 пользователем Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 января, 2006 *смотрит влюбленными глазами и пускает слюни* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 8 января, 2006 Тейл-Де-Шедоу, ТАЛАНТ с шести заглавных букв! :patsak: Няяяшные картинки!!!!! Ой, а мну нарисуешь, если время будет? И желание? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 8 января, 2006 Нон проблемо, тока мне своего перса на личку вышли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 января, 2006 Tail-de-Shadow потрясно! :rolleyes: Очень красиво, особенно мне понравилось в стиле райдерсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 8 января, 2006 Tail-de-Shadow, Браво! Классные рисы!!! ^^* =) Только надо еще чуть-чуть поработать с ножками и ручками ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 января, 2006 2Tail-de-Shadow: Зверь!!! тока расткрась в фотошопе и... рисовальщик из тебя отпадный... вот тока ноги у иры маленькими показались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 января, 2006 http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-7311 Это Юльке гифт... Трабла с правой рукой, такое чувство, что она обрывается. Но на самом деле она продолжается, это после обработки она "потерялась" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 8 января, 2006 Tail-de-Shadow Вам, коллега, респект огромный за такие потрясные работы!!! Вот мне интесно, сколько времени уходит у тебя на один такой рисунок, если не секрет? Фата-Моргана Rайт Это вот весьма и весьма^^* Вот только лично я не понимаю, когда в таком стиле рисуют зверьков всяких, но это нельзя записать в какой-либо минус. Всё отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 8 января, 2006 Tail de Shadow А меня можно? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 января, 2006 В последнее время я вообще не хотела рисовать,не знаю почему. Вот раскачала себя и в ближайшее время продолжу своё творчество.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 января, 2006 Фата-Моргана RайтЭто вот весьма и весьма=) Вот только лично я не понимаю, когда в таком стиле рисуют зверьков всяких, но это нельзя записать в какой-либо минус. Всё отлично! Я по-другому никак не умею ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 9 января, 2006 ну я теперь вернулся и снова буду постить картинки как раньше,вот пика которая понравилась ZNу и V3 пика в двух вариантах,потом будут еще картинки,Emmi ты видела уже скан как я тебя нарисовал,я как раскрашу тоже выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 января, 2006 Ня, какая прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 января, 2006 2Tail-de-Shadow: как говорится, Абжигаешь Жёстго! я наверно в очередь становиться не буду, до меня она через полгода помому дойдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 января, 2006 ^^*--> QUOTE(Digital X @ 9 January 2006 г. - 13:39) <{POST_SNAPBACK}> ну я теперь вернулся и снова буду постить картинки как раньше,вот пика которая понравилась ZNу и V3 пика в двух вариантах,потом будут еще картинки,Emmi ты видела уже скан как я тебя нарисовал,я как раскрашу тоже выложу Вот это мне понравилось! Очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 9 января, 2006 как и обещал,Emmi,я раскрасил отсканированный рисунок,фон делать не стал так как и без фона персонаж очень яркий ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 9 января, 2006 (изменено) Хорошо потрудился ^^* =) Изменено 9 января, 2006 пользователем Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 января, 2006 =)--> QUOTE(Digital X @ 9 January 2006 г. - 19:32) <{POST_SNAPBACK}> как и обещал,Emmi,я раскрасил отсканированный рисунок,фон делать не стал так как и без фона персонаж очень яркий ^__^ Да, красиво. Но я бы ещё с фоном попробывала ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 января, 2006 Дидж пики сперские )) так держать !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 9 января, 2006 Сёдня на работе озарило вдохновение ^^* , просьба оценить и высказать свое мнение. токо момент: то что они на одном клочке бумаги это дефецит её на работе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 января, 2006 Оуч ) Стильняво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 10 января, 2006 Да, весьма-весьма ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 10 января, 2006 Tail-de-ShadowВам, коллега, респект огромный за такие потрясные работы!!! Вот мне интесно, сколько времени уходит у тебя на один такой рисунок, если не секрет? Не секрет, что на рисунок у меня в среднем уходит час: 5-15 мин на карандашный набросок 40-... на раскраску и еще чуть-чуть на доработку, так сказать, последние штрихи ^^* 2Doubletail Не бойся, дойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 января, 2006 Вот несколько пик с отвратительным качеством =) 1) Биг в тюрьме. 2) Тейлз попал в аварию 3) Соник в стиле мегадрайва 4) Биг и бобр 5) Биг решил сменить имидж (1) 6) Биг решил сменить имидж (2) 7) Биг решил сменить имидж (3) ^^* Я (Hogart the cheeta) 9) Опять я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение