Destructor™ 1 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Ну лучшэ, но мне кажэтся стоит немного увиличить ступни ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Пасиб, это уже в следующем рисе (если мне на него хватит терпения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Воть типо моё творение... Спешиал фор Антарес. Опс... МЕНЯ СНОВА ОХВАТИЛО НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! SOON IS NEW YEAR!!! YEAH!!! Воть так вот у меня получилось *ждёт критики* Если понравилось, могу исчо кого-нить нарисовать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Хорошо рисуешь, Super. Мона и мя нарисовать ЫЫ А вот мои рисунки тоже лучше на бумаге выходят, но сканера-то нету! Приходится калякать на компе. :) Вот, кнечно без сканера ужасно, но как же ещё? Попыталась А-ню нарисовать и Lightе обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Ну что, только Спарки оценит? =( Я хочу чтоб сама Антарес оценила! Кстати, Спарки, а тебя как рисовать? Пуффистой НяяЯшкой или Стиль Соник Икс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Ну что, только Спарки оценит? =( Я хочу чтоб сама Антарес оценила! Кстати, Спарки, а тебя как рисовать? Пуффистой НяяЯшкой или Стиль Соник Икс? Давай стиль СоникХ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Джо,а мя сможеш нарисовать? Вот моя зарисовочка.Прям фрагмент моей истории. Один я уже выкладовала(там гду Накс с палкой),но это событие призошло после этого момента.Угодайте,откуда я удираю и с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Спарки, о.к., Соник Икс, так Соник Икс... Ира, а тя как? Ну пуффистиком ты никак не буишь) Нарисую наверно в обычном стиле... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Пасибик Джо! :) Мне так нраффится, особенно там где я глазки закрыла. ЫЫ И новогодняя классс! ;D &| Так люблю когда мяф рисуют сюрпризом! Ктать, я себе тоже новогоднюю нарисовала, щас сканю... Надеюсь, что раскрашу до Нового Года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Да, вот я ещё хотела сказать. Стиль Джо мне очень напоминает стиль рисования...Туве Янссон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Я призрак Туве Янссон!!!!!! Я поглощу ваши душы и нарисую их!!! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Оффтопик. Разве Туве Янссон уже умерла?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Я не знаю кто это))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 (изменено) Воть, ценяйте: Гиена Хантер А это эскиз Мэри. Мэрь, плиз, если не трудно, скажи, что не правильно - я пока специально красить не стала - так исправить будет легше)) Воть, ценяйте: Гиена Хантер Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Lyssa Mimosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Лизза, всё супер!!!! И Гиена Хантер, и мня нарисовала просто великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Lyssa Mimosa, ты отлично рисуешь! Эх, далеко мне до тебя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Lyssa Mimosa, великолепно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Моя последняя пикча. Просьба на этот раз заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Спарки, няшный Накс!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Спарки, Накс красавец!! Здорово вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 21 декабря, 2005 пасибки, что не токо заметили, но и похвалили^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Cпарки! Накс классный получился,няяяяяяяяяяяяяяяяяя.............................. Вот мои пикчи. Слева- эт я себя попыталась в другом стиле нарисовать,конечно не знаю как(я о стилях почти ничего не знаю :) ),справа- Накс-драконик. Эт мне давно приснилось,там тоже дрались и Наклз коснулся какого-то кристаллика и он превратился вот примерно такого дракончика. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Ира, симпатичненько. А дракончик просто лапочка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Ира, первая пика получилась нормально. А вот насчет второй я все же поспорю с предыдущим оратором. Как-то это больше похоже не на дракончика а на какое-то другое существо. Что впрочем не мешает ему быть достатоно оригинальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Ира,первая пикча просто чудо,а вот на второй...не думаю,что это дракон,скорее нечто другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Вы правы.Если честно,я тоже так думаю(просто там кто-то орал,что он дракон). Мне кажется что это дракончик смешанный с пушистым зверьком. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Мой очередной персонаж, Дасквинг: http://img508.kaktorazpoimalzhuka.us/img508/6448/duskwing028bx.jpg Покачто это только карандашный набросок инвертированный в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Fang the mongoose,прикольно,только кто это?Орёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Фанг, в целом неплохо, но несколько недочетов (имхо) есть. Например ближняя к зрителю нога. Выглядит так будто к телу она крепится почти в районе подмышек. А в остальном хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение