Gen 45 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Мозьк,давай сюда ентот лол :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Мозь, рисуй конечно, мы всегда рады твоим рисункам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Мозь, рисуй конечно, мы всегда рады твоим рисункам Оу, сам Стега сказал мне это %) хотя никогда не комментировал то, что я рисую...ланы, ребят, я знала, шо будут те, кто поддержут ЛОЛ! XD Ну, это...всё ясно, был тяжёлый день XD тока вот, качество ссори=( пришлось такое сделать. Да и вообще пика халявная...но для меня главным было донести смысл XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Мозьк респект,прям неореализм :nyam: Можно сказать суровые реалии современности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Во-во, хотелось отразить в героях главную проблему молодёжи в наши дни XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Вот, еще пика Лиры Только за несоответствие интерьера не сильно ругайте - она не видела оригинал Стесняется она... обьясните, ЧЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 (изменено) Мозь, Классный Лол... Тэйлс ваще рулит - взасос с толчком :nyam::):)... У нас пацан так же целуется, када нажрется :D Изменено 7 ноября, 2005 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Мозя, Тиии-хиии ^____^ Tail-de-Shadow, :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Tail-de-Shadow, передай ей что пика суперская, вот только у Шеда нижняя иголка почти на спине а не на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Оу, сам Стега сказал мне это %) хотя никогда не комментировал то, что я рисую...ланы, ребят, я знала, шо будут те, кто поддержут ЛОЛ! XD Ну, это...всё ясно, был тяжёлый день XD тока вот, качество ссори=( пришлось такое сделать. Да и вообще пика халявная...но для меня главным было донести смысл XD Ня! :nyam: Как нить приеду в Москву, устроим то же самое! :) Давно я так классно не отдыхал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Бан, ты будешь за Руж %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Ну вотс народ... Изучала новый стиль. :D Айди и Эмми. Чур ногами не бить. :nyam: Для дорогого мне человечка. :D Айдичка Для прекрасной и верной подруги. :D Эмусик Итс ми. :D SiD' Извиняюсь за качество. Фотоопаратом как никак пользуюсь. :) Красиво ;D Очень мило нарсиовано, никаких нареканий и бития быть не могет! Бан, ты будешь за Руж %) Да я и на мужскую половину потяну :) На Тейлса к примеру... :) Чем лучше гуляем, тем круче назватра у меня отравление :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 WTF ?! :nyam: :) :D куда катится мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 (изменено) :nyam: Хорошо погуляли. На следующие утро прышли соседи(Крим и Егг) и увидили всех с бодуна. ~Moaze~ нет слов, одни возхищения. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Моозяяааа... ни фига сееее.... О_о.... ) Не, я конешн, юмор понимаю... но пикча уж слииишком на мой взгляд...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Вот... Очередное извращение над карандашом/ручкой и бумагой... 1. Раш из фанфов Флинка 2. Очередной Дальт... Все... Можете меня бить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Dalt the Tiger, неплохо вышло! :nyam: Тигр классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Воть... Ковырял Фотошопом старый рсиуночек... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 ноября, 2005 А чего попа такая плоская?:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Под Шаман Кинга косил :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Несексуально %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Вот то, что я нарисовал на последнем питеском слёте. Это Наклз, а это Злой Эггман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Баньши Мне здесь очень и очень нравится голова - процент растяжки и поворота лица просто на ура :nyam: Да, ягодицы поокруглей бы.. Сфинкс Да тебе, парень, надо живописью заниматься! %) Мне нравится.. К Наксу претензий нет, а вот к Эггу - ботинки не такие плоские - есть же там какие-то ноги, райт? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Дайошь круглые попы! %) Дарк, я дергаюсь, когда говорят райт ))) Да и действительно. Кстати, Накс тоже злой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Моргана Хорошо, только ради тебя я перестану это делать.. %) Ну "злой Накс" и "злой Эгг" = "злой повтор" :) Сфинкс у нас чел литературный.. %))) Кста, я тя почти нарисоффала.. Осталась рука и хвост.. И тени набросать.. :) Вам как - тени или штриховкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Мне чтобы побыстрей ) А я тебя рисую.. утром, в кровати ) иехх.. криворукая я, криворукая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 да я тож не менее криворукая.. %) хотя получается, вроде, нормал.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 БаньшиМне здесь очень и очень нравится голова - процент растяжки и поворота лица просто на ура :) Да, ягодицы поокруглей бы.. Сфинкс Да тебе, парень, надо живописью заниматься! %) Мне нравится.. К Наксу претензий нет, а вот к Эггу - ботинки не такие плоские - есть же там какие-то ноги, райт? %) Наманая там... попа. Шаман Кинга смотрите! Там тока у Джун задница обычная! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Banshee А нарисуй что-нибудь спец для меня с круглой, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение