Windigo 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 Список пройденных мною игр ну оооооочень длинный, поэтому проще сказать - прошел все во что играл. Особые замечания: СХ прошел раз 10 SMDшные игры проходил раз по 40. Кроме Спинболла, его прошел только однажды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Прошёл: 1)SADX 2)SA2 3)Sonic riders 4)практически все мегадрайвовские (кроме спинболла) 5)SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 Накачала для себя сеговских Соников и почти все их прошла. Сейчас почти закончила прохождение Соника и Наклза. Просто мечтаю пройти SA2. Надеюсь, скоро эти мечты сбудутся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 марта, 2007 +1 Sonic and the Secret Rings :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 21 марта, 2007 Почти все с Nindendo, GENS и ещё чем-то - названия приставок не помню... Любимая игра - Sonic Heroes, почти всю прошла на А. Некоторых не устраивает то, что сначала я прошла Team Dark... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) Все Мегадрайвские, геймгиаравские, геймбоевские, Sonic Rush(прошёл у друга), Sonic Rivals, все PCшные, SA2. Ну вроде всё, и проходил их без кодов. + становился Супер Соником во всех этих играх кроме 1 Соника, 3D Blast и spinball на сеге и геймгиар. Вот такой я геймер :) . Но увлекаюсь не только играми. :( Изменено 24 марта, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) Всего Соника на Сега Мега Драйв 2))) :) Sonic Advence 1! Также Sonic Adventures (и SADX), Sonic Adventures 2, Sonic Shuffle, Sonic riders. (Вроде ни чего неупустил :( ) В будущем осилю Heroes, и(если будет PS3) SNG! Изменено 24 марта, 2007 пользователем Metal Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Все мегадрайвовские и все на ПК. Короч, все игры которые у меня есть я их прошла (ну исключение все игры ГБА...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 +1Sonic and the Secret Rings :shout: РЕСПЕЕЕКТ!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Прошел все на gemeboy и sega_e однозначно, PC-ные, на PS2 большенство, остальные по-маленьку... в dreamcast ни одной только, не люблю эту платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) А я даже не одного соника на сеге пройти не могу..Прохожу тока тридэшные,а 2дэшные мне не даются.Люди кто проходил сегошных соников:а вы хотябы одного соника долго проходили или как? Изменено 27 марта, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 27 марта, 2007 В те далекие времена(мне было шесть-семь лет)Соники давались с трудом.Я их вместе с мамой проходил и вместе мы все прошли.Тренировки сделали свое дело.На них ушли два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 В те далекие времена(мне было шесть-семь лет)Соники давались с трудом.Я их вместе с мамой проходил и вместе мы все прошли.Тренировки сделали свое дело.На них ушли два месяца. Ню-ню...буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Мне стыдно, но я прошла только Хироус...и отчасти СА2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Мне стыдно, но я прошла только Хироус...и отчасти СА2... а играла в какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 а играла в какие? Соник 1, 2, 3; Соник и Наклс... множество сеговского старья...; СА;СА2 и Хироус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Соник 1, 2, 3; Соник и Наклс... множество сеговского старья...; СА;СА2 и Хироус С сегошными играми у меня таже проблема!Пытайся и у тя всё получится! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я прошёл Sonic dx, sonic heroes, shadow the hedgehog и sonic riders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 С сегошными играми у меня таже проблема!Пытайся и у тя всё получится! :crazyha: Спасибо за поддержку! :crazyha: А вот СА1 я пройти не могу...потерян файл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
decl0822 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Прошёл только SA,SA2,SADX,Heroes,Riders. Но играл почти во все, кроме Secret Rings и Next-Gen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Я сейчас умру... O_O от стыда... :) я прошла только DX... и почти весь хироус (метал уже есть но не открытый) когда то играла в Соник и наклз на не помню сколько прошла мож % 50... все потому что у мя щас тока комп, а с соником у нас диффицЫт. :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charn 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 PC: ^^* Sonic Heroes(Not all emblems. Story the mode is completed by everything, Metal sonic is defeated.); Sonic Riders(Not all emblems. Missions of Storm are completed. Emblems in a mode the Cup are received). Game Boy Advance SP: x( Sonic Advance(It is completely completed, all is received, Supersonic is accessible); Sonic Advance 2(It is completely completed, all is received, Amy is accessible, Supersonic is accessible.); Sonic Advance 3(It is completely completed, all is received, all emblems are received, the best records are established, Supersonic is accessible); Sonic Battle(Story mode completed, mini game`s inlock, 3 best memories with Emerl are made, card progress 98%). SEGA MegaDrive: x( Sonic the hedgenog(Chaos emeralds not all are collected); Sonic the hedgenog 2(Chaos emeralds not all are collected); Sonic the hedgenog 3(Chaos emeralds not all are collected); Sonic the hedgenog and Knuckles(Chaos emeralds not all are collected). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Sega MD Sonic The Hedgehog Sonic The Hedgehog 2 Sonic The Hedgehog 3 Sonic & Knuckles Sonic Spinball Sonic 3D Blast Sega CD (эмуль) Sonic CD Game Boy Advance (эмуль) Sonic Advance (в очереди ждут вторая и третья части) Dreamcast Sonic Adventures 2 (эмуль) PC Sonic R Sonic Adventures DX Sonic Heroes Sonic Riders (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Я сейчас умру... :) от стыда... =) я прошла только DX... и почти весь хироус (метал уже есть но не открытый) когда то играла в Соник и наклз на не помню сколько прошла мож % 50... все потому что у мя щас тока комп, а с соником у нас диффицЫт. ;) ;) Сочуствую. В моём городе то же самое- с Соником на компе ваще дефицит тоже, ведь в такой дыре живу, как Абинск, прошёл только sa:dx и sonic heroes, и то я их искал в городе ДВА МЕСЯЦА!!! ;D Хорошо что у моего одного друга есть знакомые в дисковом магазине, он заказал у них райдерсов специально из Краснодара мне, в среду должны привезти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jet the Snow leopard 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 PC sonic heroes sonic adventure sonic riders Game boy advance sonic advance sonic advance 2 sonic advance 3 sonic battle SEGA sonic the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 вы меня убьёте зп то что так мало: Соник1 и 2 Соник Хироус вот невезуха я б прошёл САДЫИКС но к сожаленью за эми и гамму меня выбрасывает на рабочий стол а СоНИК рАЙДЕРС Я НЕ СТАЛ ПРОХОДИТЬ ОН ПРОТИВНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 ая только первого соника и прошёл:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HedgehogKS 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Sega - Sonic 3, Sonic & Knickles, Sonic 3 & Knickles (только за Теилза со всеми изумрудами). GB - Sonic Battle (только сюжет). PC - Sonic adventure DX (2 миссии (не этапа, а миссии) не прошел, а так - включая Металла), Sonic Heroes (больше половины A эмблем собрал, потом - надоело); Sonic Riders (Весь сюжет и половину миссий) И всё!!! :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 мая, 2007 Соник 3 со всеми изумрудами,ДХ,Хироуз,Райдерс...Всё :) Последние 3 немного не на 100%. а СоНИК рАЙДЕРС Я НЕ СТАЛ ПРОХОДИТЬ ОН ПРОТИВНЫЙ! А за Райдерс ответишь... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 5 мая, 2007 (изменено) Я прошла САДИкс,СХ и Райдерс и "Соник и 3Дэшный остров"(в последней игре Соника жутко заносило на поворотах,это наверное единственная "древняя" игра,которую я прошла) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение