murzak 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Сега: соник соник 2 соник и наклс соник 3д бласт GBA: соник адванс соник адванс 2 соник адванс 3 соник баттл PC: SA:DX Sonic r Sonic heroes Dreamcast(с эмулятора Chankast :) ) SA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Sonic The hedgehog Sonic 2 Sonic 3 Sonic&knuckles Sonic 3D Sonic CD Sonic the Fighters Sonic R Sonic Advance Sonic Advance 3 Sonic Adventure/DX Sonic Adventure 2 Sonic Heroes Shadow The hedgehog Sonic Riders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 SMD2: Sonic The Hedgehog Sonic The Hedgehog 2 Sonic The Hedgehog 3 Sonic & Knuckles Sonic The Hedgehog 2 & Knuckles Sonic The Hedgehog 3 & Knuckles Sonic Spinball Sonic 3D Blast GBA: Sonic Advance Sonic Advance 2 Sonic Advance 3 Sonic Battle PC: Sonic Adventure DX Sonic Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 я прошел все игры на мегадрайве кроме спинбола также СА СА2 shadow the hedgehog SH и практически райдеров плюс на GBA SA 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness the Echidna 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 1.Mega Drive: Sonic the Hedgehog, Sonic 2,3 & Knuckles, Sonic 3D Blast, Sonic & Crackers ( ^^* ) 2.PC: Sonic Heroes 3.Game Boy Advance: Sonic Advance 1,2,3, Sonic Battle 4.Symbain:Sonic N Маловато конечно, но всеже-) В планах купить дриму и пройти Sonic Adventure 1 и 2, а так же купить Shadow the Hedgehog себе на PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Хе хе Сега: все кроме спинбола PS: Heroes и DX маловато правда? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Начал пересчитывать пройденные игры и устыдился... :) Оказывается я не прошел ни одного соника на GBA - придется исправлять это досадное упущение! А так на сеге прошел все части кроме Sonic 1, на компе DX и Heroes, в остальных даже и не играл. Ну играл еще в SA2 на чанке, но пройти ее там невозможно, по крайней мере с той конфигурацией, с которой играл я (а играл я у друга на компе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юра_ 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 SMD2: Sonic The Hedgehog Sonic The Hedgehog 2 Sonic The Hedgehog 3 Sonic & Knuckles Sonic The Hedgehog 2 & Knuckles Sonic The Hedgehog 3 & Knuckles Sonic 3D Blast GBA: Sonic Advance Sonic Advance 2 Sonic Advance 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Кто прошёл Sonic Riders? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Adventure DX Heroes 3D (первая версия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 апреля, 2006 (изменено) Sega: Sonic 1,2,3, and Knuckles,3 and Knuckles,Spinball,Knuckles in Sonic 2,Knuckles in Sonic 1(РЕАЛЬНЫЙ хак) Gameboy: Sonic advance 1,Battle(полностью сам),advance 2, advance 3(Не все секреты открыл но прошел) PC: Sonic Heroes, adventure DX и ещё Sonic pocket adventure и Triple trouble вроде всё но могу ещё вспомнить ВСПОМНИЛ! KNUCKLES CHAOTIX и ещё CD и 3D blast и R и ещё The fighters и Segasonic the hedgehog (Надо память тренеровать) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Кто прошёл Sonic Riders? :rolleyes: Я прошёл , а ты что-то хотел узнать или так интересовался ? :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Sonic Battle Sonic Adventure 2 Sonic Adventure Sonic Heroes Sonic The Hedgehog 1,2 :rolleyes: :yes: ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 DreamCast: Sonic adventure Sonic adventure 2 PC: Sonic adventure DX Sonic Heroes Sega: Sonic the hedgenog 1,2,3 Sonic 3D blast Sega 32x: Knuckles Chaotix Думаю это всё :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Так...Сега мега драйв - все, Дримкаст - Соник адвенчура 1 и 2, Наша родная ПиСишка - Соник адвенчура ДэИкс, Герои, ну и пара безымянных игр на игровых автоматах ( на них потратил 2670 деревянных...)... Кароче, почти во все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Сега: Sonic 1,2,3; Sonic and Knuckles, Spinball, 3dBlast. Gba: Sonic Advance 1,2,3; Sonic Battle PC: Sonic Heroes GameGear: Sonic and Tails 2 ~:o( В принципе всё =) К сожалению до Адвенчур на Дриме я не добрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Наконец-то я поиграааал в Shadow the hedgehog!!!! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 мая, 2006 На ПК - Соник Хироуз и почти доконал САДХ. На СЕГУ уж и не помню... На ПС - до сих пор прохожу Шедоу и Райдерсов, не говоря о Коллекциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 3 мая, 2006 =) Shadow ULF, посмотри на авторов последнего сообщения в "Соник: Игры"... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Вы будите долго ржать, но я прошол только Sonic Adventure DX и Sonic Heroes... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 мая, 2006 (изменено) =) Shadow ULF, посмотри на авторов последнего сообщения в "Соник: Игры"... ;) Я имел в виду, что прошёл-то я всего-то несколько игр с СЕГИ и Хироуз на ПК. Хотя, с другой стороны, ты вообще ко мне обращаешься? :? Изменено 3 мая, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazinak 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 (изменено) На сеге прошёл всех соников... так же прошёл SADX SH прошёл SA2 на чанке ща стараюсь всего проити... =) плюс некоторые игры с SMS... аaa...ещё на гаге прошёл + на эмуле геймбоя прошёл Sonic Advance 2 Изменено 3 мая, 2006 пользователем kazinak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 SA SA2 Sonic Shuffle Sonic Heroes SA:DX Sonic Advance 1 Sonic Advance 2 Sonic Advance 3 Sonic Battle Shadow The Hedgehog Sonic Riders К сожелению первых соников я не прошла... нехотелось тогда(да и диск на дриму уже потерялся =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Ну а я например играл тока в сегавских соников. Из них на самой приставке прошёл только соник 1 и 2 и на компе прошёл соник 3 и соник и наклз. Ну и самая новая игра в которую мне довелось поиграть это соник 3д бласт но это какое то извращение над соником, честное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 А я прошел на Sеге: S1, S3, S&K, S 3D FL IS. На компе только S A DX, всеми персонажами, кроме секретных (Sупер-Sоник и Металлл-Sоник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 8 мая, 2006 :clapping: Shadow ULF, посмотри на авторов последнего сообщения в "Соник: Игры"... =) Что ты этим хотел сказать ?! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 12 мая, 2006 Я прошёл:всех соников на Sega, Gba (кроме battle), Pc (кроме heroes), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Воть те игры каторые я прошёл самостоятельно без сейфов и со всеми изумрудами. Соник 1. Соник 2. Соник 3. Соник 3 и наклс. Соник 3D. Соник СD. Соник адванс. Остальные либо при помощи сейфоф либо я качал сахранения. =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Адвансы и Батл наGB,Всю Sega,кроме Sonic Crackers:не понял смысла,Adventure на дриме и компе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 на Сеге: Sonic1,2,3,&Knuckles,3D,Chaotix на PC: Sonic Heroes GBA: SAdvance1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение