Agasil 30 Опубликовано: 20 октября, 2009 Kirov писал: Ааа НФС Порше Анлишд, моя любимая игра из серии того времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 Итак, свершилось. Реальный рабочий стол (ВНИМАНИЕ! Огромная картинка) И не реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Wii писал: Итак, свершилось.Реальный рабочий стол (ВНИМАНИЕ! Огромная картинка) И не реальный У меня Круче =) Mephiles the hedgehog писал: Изменено 23 октября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 Чем же круче? Тем что у тебя есть ноут и некст ген+теннис? Если бы и их сфотал, то был бы круче. А так они не являются частью моего раб. стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Мой рабочий стол на данный момент. Click. Цитата Чисто, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Что-то такое вот решил сделать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Ребят... Поверьте мне на слово... стол ОЧЕНЬ закаканый! папку "Неиспользуемые ярлыки" и "Ненужное" вообще открывать не безопасно для работы системы. + я сменил формат экрана, ибо при привычных 1024х768 лагает экран и там полный срач... Свой реальный рабочий стол я показывать боюсь. Неприлично. Не то чтобы "стол задрота", но показывать сей позор нихачу. З.Ы. Вообще у меня обычно стоит заставка или из ЛавХины или из МахоуСенсей (Кен Акамацу, вообще рулид), или вместо позитивных картинок стоит что-нибудь из кровавых игр. Сейчас же стоит какая-то успокаивающая билиберда, ибо при осенннем обострении не нужно лишних возбудителей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 ноября, 2009 http://img5.kaktorazpoimalzhuka.us/img5/9823/95873084.jpg Мини игра: посчитайте, сколько на раб. столе блокнотов и папок XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 ноября, 2009 HTF & Sonic FAN писал: http://img5.kaktorazpoimalzhuka.us/img5/9823/95873084.jpgМини игра: посчитайте, сколько на раб. столе блокнотов и папок XD Никогда не хотел прибраться? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Steel Demon писал: таки вот Можешь сказать, где такой скин для QIP'а взял? t:. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Steel Demon писал: таки вот ААА!!! :clapping: Квип угарен)) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 8 ноября, 2009 http://patchouli.koumakan.jp/temp/desc.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Cremator писал: Никогда не хотел прибраться? :clapping: Не очень хочется. Такая атмосфера уже прижилась, да к тому же всегда прикольно находить что-нибудь в этих папках Х)) П.С. В "новой папке" ещё 8 папок с фотками XD Изменено 8 ноября, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) HTF & Sonic FAN писал: Не очень хочется. Такая атмосфера уже прижилась, да к тому же всегда прикольно находить что-нибудь в этих папках Х))П.С. В "новой папке" ещё 8 папок с фотками XD Лол. я сам насчитал 20 папок и 11 блокнотиков... Но со счетом у мну проблемы ))) З.Ы. Зато у мну на рабочем столе 25 папок :Р + в них еще куча подпапок, а в папке "Манга" еще.... короче много папок ) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Darcis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Вот вам, ня! Надеюсь понравится) http://i078.radikal.ru/0911/6c/4383967313ba.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Всё тот же фан кг, я смотрю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Party...I want a party... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Харухи и Свиборг — тоже члены Великой Гуррен-бригады, просто они работают под прикрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Knuckz TVE писал: Харухи и Свиборг — тоже члены Великой Гуррен-бригады, просто они работают под прикрытием. Машинариум, ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение