Mefiresu 420 Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) и у мню тоже рабочий Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Как видите - всё окуратно. И так всегда. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Hello I'm a Mac. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Unknown Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 12 ноября, 2008 ухах, я тоже выпендрилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Хы фига у тебя скока людей в контакте =) , а это у тебя обоина или XP-tan? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Это девочка из MAL-Updater. Скробблит аниме и отправляет в мой аниме-лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 ноября, 2008 не макинтош рулез (или виста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Как-бэ вот. Уныло - знаю. По настроению х) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вторая машина. Часто юзается мамой, поэтому рабстол относительно чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 22 ноября, 2008 ладно. сверху это там так, извращения с четвёртыми кедами. реально мой десктоп выглядит так :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Рабочий стол с Настольного ПК который я в основном юзаю для геймерских выходок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Sinnie, не можешь выложить кеды 4.1 под винду на айфолдер? А то мне с http://windows.kde.org/ как-то не очень понятно как (что?)[ o_0 ] качать. Заранее спасибо. ЗЫ: У Gen`а обоина жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 22 ноября, 2008 зачем они тебе, лол, если ты их даже скачать не можешь? :) качаешь с фтп свежий инсталлер, выбираешь в нём нужные тебе пакеты, и он сам всё делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 декабря, 2008 На моём рабочем столе во всю кипит жизнь) Постепенно-потихоньку-понемножку он заселился покемонами, в частности - Пикачу Дискотека для покемонов: XDDD Свистать всех наверх!!!: А теперь - сон-час: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 декабря, 2008 вот решился поиздеватся над XP и вот что получил) (у мя ноут vista компXP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 декабря, 2008 вот мой раб. стол Тыб хоть слово "ярлык" в названиях окошек на раб столе убрал))) например "ярлык для мой компьютер"-ужасно некрасиво и длинно.а вот просто ""мой компьютер" это поменьше и попроще имхо смотрится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Небольшой Ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Вот мини апдейт всвязи с новыми событиями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 15 декабря, 2008 [offtop]$l-l@l)o\/\/, что у тебя стоит? O_O Дашь ссылочку?[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Неработающему ЦИСу посвящается O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение