P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Он гордый и черезчур самоуверенный...ему эти качества характера ни раз приносили поражения....когда-нибудь это его погубит...одним врагом меньше...хех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Да Наклз самоувереный но он всегда видет в других лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 По-моему самый серьёзный из всех персов. Очень ответственный. Он как старший брат всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Да Наклз самоувереный но он всегда видет в других лучшее Это хорошая черта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Да Наклз самоувереный но он всегда видет в других лучшее и обычно это бывает только тогда когда ему дают пендаля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Наклз-это крутой перс! Я не фанат Наклза, но очень люблю этого персонажа. Тем более, он был ещё на мегадрайве...А когда смотрел ролик из райдерсов, когда Наклз хорошенько отмочил Шторма, у меня было такое удовольствие! Так и хотелось сказать: ВЫШИБАЛА! ;D :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Вышибает всех и каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 13 апреля, 2006 По-моему самый серьёзный из всех персов. Очень ответственный. Он как старший брат всем остальным. Нет!!!Самый серьезный Шедоу!!!!Да старше всех тоже он!!!!(50 лет в капсуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 До появления Шеда он вообще был моим любимым персом..Но его наивность порой просто выбивает из колеи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Во-первых Прикольный чувак Во-вторых Для меня накалз Это Нормальный, хорошой Перс... Ни чё плохого нет в нём... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Согласна со всеми(или почти со всеми). Кстати, где-то прочитала, что его белая полоска на груди-это значок Nike =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Согласна со всеми(или почти со всеми). Кстати, где-то прочитала, что его белая полоска на груди-это значок Nike =) :dwarf: ЛОЛ :nyam: Мне его способности радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Это описание игрушки Ultimate Flash Sonic Game: "Нужно выбрать героя, это будет либо ёжик Соник, либо лисенок Кнуклес. Соник умеет высоко прыгать, а лисенок Кнуклес летать. Расправляясь с соперниками, собирайте кольца и бегите к концу уровня как можно скорее." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Это описание игрушки Ultimate Flash Sonic Game: "Нужно выбрать героя, это будет либо ёжик Соник, либо лисенок Кнуклес. Соник умеет высоко прыгать, а лисенок Кнуклес летать. Расправляясь с соперниками, собирайте кольца и бегите к концу уровня как можно скорее." Не врубилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Накл крутой :) Да сильный добрый ( но не всегда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Наклз лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я его фанат. А наклз клёвый Пацан-ехидна...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Наклз лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я его фанат. А наклз клёвый Пацан-ехидна...!!! Я не совсем фанат, но он мне НРАВИТСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Кто сможет ответить на следующие вопросы?: 1). белая полоска на груди-это значок Nike? А что за Nike? 2). Почему у Накса хвост гормошкой? Его что прищемили? ( да, вопрос может и дурацкий, но всё равно интересно, ведь у других всё в порядке включая Тикал). 3).Почему он всё-таки не помнит своего прошлого? И почему охраняет М.Е.? ( просьба писать ответы из достоверных источников-желательно официальных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 19 мая, 2006 Наклз мне нравится,но он не мой любимый персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreg 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 А у меня как и у Накса днюха 2 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Наклз Forever! (Многие думают что Наклз - нейтрал, но это неверно. Просто он любит закон и порядок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 20 мая, 2006 (изменено) Скажу сразу что на сегодняшний день мой любимый перс... Голосовал за первый вариант ибо у меня много чего нет в характере, что есть у него, и чего я сам хотел бы иметь... По всем моим параметрам "хорошести" он лучше Соника... Он старше шеда, судя по посту Fang the mongooseа (за который ему большой респект), он более опытный, он не любит выпендриваться, он не любит лесть и славу (или можно сказать относится к ним нейтрально) в отличие от соника, который в них просто утопает. Он целеустремленный, он никогда не ставит перед собой цель "показать всем какой я крутой", он довольно силён во всех отношениях (опять же по словам Fang the mongoose)... К сожалению, противоречив и иногда высокомерен... но в меру высокомерен... и мне это в нем нравится. Прорисован он тоже оч красиво - респект создателям... Да и кстати я до сих пор не могу понять, почему в схватках с Соником он не одерживает победу... Может быть Соника тоже облучали перед вылуплением из яйца? Я пока х3 :). Да и кстати доверчивость в его образе как нельзя кстати (сорри за тавтологию)... Если у кого-то есть положительные качества, то должны быть и отрицательные... Наклзу этим качеством сделали доверие - чтож, имхо, это лучший выбор... Ну и вспыльчивость еще - тоже в тему -_-. Часто замечал за ним что он скрывает свои "добрые чувства" и считает нужным их подавлять - отсюда мне очень нравятся моменты серий, когда ему это не удаётся. Понимаешь что за его твёрдым характером скрывается доброе сердце... Вобщем, я тока-тока начинаю знакомиться с ними всеми, но думаю что в будущем я не изменюсь во мнении о нём... Отличный перс! Изменено 20 мая, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Кто сможет ответить на следующие вопросы?:1). белая полоска на груди-это значок Nike? А что за Nike? 2). Почему у Накса хвост гормошкой? Его что прищемили? ( да, вопрос может и дурацкий, но всё равно интересно, ведь у других всё в порядке включая Тикал). 3).Почему он всё-таки не помнит своего прошлого? И почему охраняет М.Е.? ( просьба писать ответы из достоверных источников-желательно официальных) Nike - это фирма спортивная. Хотя какое отношение к ней имеет СоникТим, я вообще - пас!:) -_- Задача охранять М.Е. ему перешла от отца, насколько я знаю. А хвост гормошкой... не знаю даже! Но смотрится неплохо!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 21 мая, 2006 Мне Наклз нравится,да он прикольный,но не могу сказать что я его ярая фанатка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 21 мая, 2006 Он у меня после Шедоу, где-то наравне с Эспио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 21 мая, 2006 Он у меня после Шедоу У меня тоже.Вообще,Наклз неплохой перс.Прикольный.Мне в нём кулаки нравяться.Как даст,мало не покажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 мая, 2006 Наклс был моим любимым персом до появления Шеда.Сейчас он меня слегка раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 Мне Наклз ооочень нравится! А ещё больше нравится скин метал Наклза в ДХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 21 мая, 2006 А у меня как и у Накса днюха 2 февраля Гы...У моей бабушки тоже... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение