Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да,Наклз замечательный!Правда временами бывает немного вредным,но я думаю,что это вполне для него приемлемо

Поделиться сообщением

да отличный чувак! И прикольный персонаж

Поделиться сообщением

А мне Наклс нравится.

Поделиться сообщением

Наклз - нормальный персонаж.*с удивлением смотрит на 9 человек, проголосовавших за последний вариант второго вопроса*Вот только про Главный Изумруд он забывает всё больше и больше...

Поделиться сообщением

По мне, так он на первом месте вместе с Соником и Тэйлсом. Выпустили бы игру Knuckles The Echidna ^мечтает^

Поделиться сообщением

К Накалзу я отношусь нейтрально, а так он довольно-таки прикольный персонаж. Особенно в Арчи. Да и в старых играх он тоже хорош, и еще мне он нравиться в SADX. А вот дальше... ей богу, меня взбесило, что в икс его выставили полныи идиотом...

ArbezTH, на подобие игра есть - Knukles Chaotix. Но она посвящена не только Накалзу, ну и естественно Хаотиксам =)

Поделиться сообщением

Наклз - вполне классный персонаж. Ну, вспыльчив немного, и с мозгами порой проблемы, но он это всё потом восполяняет в различных ситуациях. К тому же, кто порой не срывается и не дружит с головой?

Поделиться сообщением

К тому же, кто порой не срывается и не дружит с головой?

Ну, создатели например, так как Наклз стали забывать и его характер тоже)

PS не удержался х)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Я имле в виду игру, как ШзХ. Даже согласился бы на спин-офф, только бы там нормально раскрыли его характер.

Поделиться сообщением

Ехидна Наклз это большая часть моей жизни. Он мне понравился ещё в детстве. Я тогда не знал ни его характера ни личности. Но уже постоянно рисовал его и придумывал всякие истории. Честно говоря я тогда считал что характер у него хитрый и что он любимец женщин. Не знаю почему так думал. В новые игры я не играл, но видел все отрывки с ним. Скажу действительно когда узнал его характер достоверно, начал обожать его ещё больше! Его нонконформизм, противопоставление себя толпе, лирическое одиночество. Как не нравится то что его называют глупым! Это десткие слова. Идиот не смог бы заставить себя сидеть на острове в одиночестве имея возможность уйти. Доверчивость это другое. Наклз же во многих случаях показывает и логику и смекалку. Быдло - то есть глупые каким вы считаете Накса, любят несвободу и толпу (В армии и тюрьме меня всему научат; пойдемте куда-нибудь орать, лишь бы вместе). В его случае наоборот, улавливаешь, школьник? Пусть он антропоморфное существо сделаное в Японии, и я не тащусь от фуррей и аниме (более того, презираю. особенно ужасно сделаных фан-персов), но он очень сильно повлиял на меня, я понял что это - Я! Но потом из всей его загадочности сделали некое подобие насмешливого персонажа. Да-да, пришел ваш обожаемый Шедоу.

Я Шедоу не люблю (это мягко сказано). Он интересный персонаж. Но то что он захватил такие широкие массы истеричных фанаток, и то как его "имеют" в фанфикшене меня просто расстраивает.. Это этакий образ эталонного японского школьника, с напускной таинственностью и бычьим пафосом.

Всегда был за классическую четверку Соник (Главный герой, куда же без него), Тэилз (Лучший друг, как робин у бэтмэна), Эггман/Роботник (Архивраг), Наклз (Конкурент) ну можно ещё Эми добавить как потенциальную любовную линию (Я узнал что она появилась даже раньше Наклза, в SonicCD, но я в неё не играл).

P.S. жалко смотреть как увядает прекрасная личность. Почему увядает? Из-за новых никому не нужных говорящих ежиков, бабочек, собачек и т.п. с неимоверно крутыми способностями, типа срать кирпичами, и крутым темпераментом. Это место занято. Наклз - оригинальный "Badass".

P.S. P.S. считаю не уместным для него обаз ниггера. Он слишком сложен для такого человекообразного существа. Ему больше идет шляпа, и образ Австраллийского Индианы Джонса.

ИМХО

Изменено пользователем solitude_aeternus

Поделиться сообщением

solitude_aeternus разделяю твое мнение, сам с раннего детства фан Накса. И если честно ты напомнил сейчас меня самого, в первые годы жизни на этом форуме. t^_^

Поделиться сообщением

Elektromb, Квитрон Х, спасибо. Ожидал встретить сопротивление. У меня есть никому ненужное авторитетное мнение по любому вопросу, хе-хе

Поделиться сообщением

solitude_aeternus, хорошо высказался... Я полностью с тобой согласна. Хоть Хаотиксы мне нравятся больше, но я всегда уважала таких персонажей как Соник, Тейлз, Накалз... Они уж точно круче какого-то там Шедоу! (сама бывшая Шедофанка, и скажу - Шед как персонаж не интересный...)

Поделиться сообщением

Вряд ли на этом форуме много тех кто солидарен с нынешним положением дел касательно Наклза. По крайней мере не_новички точно помнят то каким он был раньше и как его испоганили в новых играх.

Я очень хочу что бы сюжеты к играм снова писал мой любимый сценарист Shiro Maekawa, ведь это он показал Наклза как серьезного персонажа и профессионального охотника за сокровищами в современных играх, все остальные писаки относятся к ехидне с меньшим уважением. Сравните даже СНГ и Зиро Гравити, и в какой игре Наклзу уделили более хорошую роль?

Кстати, что до того, что Наклз любимец дам, то в этом есть своя правда. Ведь в каждой версии и вселенной Наклз находил себе потенциальную подружку, будь-то Джули-Су, Руж или Соня. t^_^

Поделиться сообщением

Оффтоп: solitude_aeternus, я вообще-то Elektromb t^_^

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Вряд ли на этом форуме много тех кто солидарен с нынешним положением дел касательно Наклза. По крайней мере не_новички точно помнят то каким он был раньше и как его испоганили в новых играх.

Я очень хочу что бы сюжеты к играм снова писал мой любимый сценарист Shiro Maekawa, ведь это он показал Наклза как серьезного персонажа и профессионального охотника за сокровищами в современных играх, все остальные писаки относятся к ехидне с меньшим уважением. Сравните даже СНГ и Зиро Гравити, и в какой игре Наклзу уделили более хорошую роль?

Кстати, что до того, что Наклз любимец дам, то в этом есть своя правда. Ведь в каждой версии и вселенной Наклз находил себе потенциальную подружку, будь-то Джули-Су, Руж или Соня. t^_^

Я вот как раз из тех ностальгирующих по девяностым! Было так здорово! И сюжет порнятный, просто держи кнопку "вправо" 5-8 минут, попутно прыгая на врагов, потом сражаешься с Роботником. И никого лишнего, только друг (Тэилз), враг (Роботник) и конкурент (Накс). А сейчас что? Спасение мира, глобальные проблемы в сочетании с блевотным геймплеем (сам не играл, но отзывам верю).

Поделиться сообщением

Хех, в последнее время я тоже стала любить старые игрушки гонять через эмуль, такие как StH1, 2, 3, Sonic and Teils... Из сольных игр про старых персонажей я люблю Teils Adventures и Knukles Chaotix...

Поделиться сообщением

Только вчера говорили дома на тему того, что его незаслуженно не замечают в последнее время. В последних играх, насколько я поняла, он вообще выставлен достаточно туповатым персонажем.

А вот я сама его обожаю)

Поделиться сообщением

Только вчера говорили дома на тему того, что его незаслуженно не замечают в последнее время. В последних играх, насколько я поняла, он вообще выставлен достаточно туповатым персонажем.

А вот я сама его обожаю)

OBJEСTION!!!

В Zero gravity он показал познания легенд и древних языков, а это отнюдь не значит что он идиот!

Поделиться сообщением

OBJEСTION!!!

В Zero gravity он показал познания легенд и древних языков, а это отнюдь не значит что он идиот!

Zero Gravity - игра не из основной серии! Вышла только на двух консолях! Слабо было СТ показать его с лучшей стороны в некст-гене!!!!! И других тоже!!!!! Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Тут все дело в сценаристах и только в них. Проблема такова, что с каждой новой игрой коллектив меняется полностью, и сценаристов тоже меняют как перчатки, от этого и происходит нецелостность франчайза. Наклз в Зиро Гравити выбрался из стадии дауна только потому что сценарист был тот же что придумал Адвенчерский стиль Наклза. Как я уже говорил - Shiro Maekawa в моих фаворитах. Ибо он развил современный образ моего любимого персонажа, да к тому же является отцом всего НаксРужного. :dntknw: Однако в том и дело что в последних играх сценаристами были кто угодно, но не тот человек подаривший нам сюжет СА2.

ПС, и прошу, не надо приводить теорию основных и не основных линий, когда дело идет о целостном представлении о персонаже.

Поделиться сообщением

ПС, и прошу, не надо приводить теорию основных и не основных линий, когда дело идет о целостном представлении о персонаже
Хорошо.

Мне Наклз больше всего в С3иК и Наклз Хаотикс нравится. Там уж точно никто не скажет, что он тупой (и вообще я никогда его тупым не считал и считать не буду в любом случае). Там он хитрый даже, постоянно строит всякие ловушки Сонику и Тейлзу. В Sonic adventure 2 он тоже ничего, однако геймплей бы получше.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

А ведь верно, его действия начинались не с драк, а с других подходов по не допусканию Соника к изумруду. Да и драка это последнее что он делал защищая его.

Сейчас конечно всё переписали. Хотя можно напредпологать, что после финала с Хаосом изумруду стал не так нужен хранитель как раньше. Ведь Наклз не совсем был доволен своей судьбой в SADX, но позже проблема с Хаосом решилась окончательно, разве что летучих мышей осталось изредка отгонять. Во втором адвенчуре о важности изумруда он говорил только то, что его сила нейтрализует изумруды хаоса, и то потому что это было нужно в сценарии. Может ему стало наплевать на главный изумруд ровно столько же, сколько на изумруды хаоса.

:dntknw: Или может тот факт что Остров Ангела с М.Е. вообще не всплывает в сценариях это действие хитрой работы Наклза, как раскрытого хранителя который уже как бэ не причём.

Поделиться сообщением

Хочу добавить. Наклз я думаю ещё и лишён тщеславия и стремления прославиться. Всегда старается действовать бескорыстно, не привлекая внимания, не ищет славы, в отличии от Соника который в ней прямо утопает. Часто Наклзу достаётся тяжелая и неблагодарная работа, почти не заметная для публики, но на которой основываются все победы коллектива (Тэилз возможно туда же). Может он и ценит почести, но в меру. И на мой взгляд он мудрее и Роботника и Тэилза вместе взятых. Не дурачится, не присутствует в сопливых моментах. Он как-то взрослее что-ли? Я его прекрасно понимаю! Сам разочаровался в человечестве и хочу уйти от него. Не интересуют одни и те же люди с их неадекватностью, одинаковостью и мелкими проблемами.

Люди выводящие аргумент о том что он якобы глупый, просто НЕ ПОНИМАЮТ что такое истинная тупость. Я знаю что это персонаж игры, как таковой, но для меня он значит много. Я не выдумываю, мы правда одинаковые. И уж точно о его интеллекте должны рассуждать ни кучка малолетних фурфагоф, которые таким образом вуалируют свою унылость.

Имбецилам на заметку, если считаете что мало сказано, почитайте мой предыдущий пост на 17-ой страничке, там более полное мнение, может что-то выделите? Всегда можно изменить себя.

Поделиться сообщением

Как хорошо сказано... Я прям прослезился. =\

А разве кто-то говорил, что Накс глупый?

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Как хорошо сказано... Я прям прослезился. =\

А разве кто-то говорил, что Накс глупый?

эх, конечно. в любой стране мира на тему обсуждения, как минимум один идиот найдется чтобы начать подозревать Наклза в идиотии.

Поделиться сообщением

Вырезка из ИФ (Интересные факты) Google:

У трёх представителей млекопитающих отсутствует фаза быстрого сна, то есть у них нет сновидений — это ехидна и два вида дельфинов. Причём все они имеют непропорционально большую по сравнению с другими млекопитающими часть мозга под названием неокортекс, отвечающую за высшую нервную деятельность.

Учтите это в своих фанфиках и прочем.

Еще надо проверить наличие серии где Наклз видел сны.

Поделиться сообщением

Ну, реальные ехидны с клювом, с ядовитыми шпорами (у самцов), да и живут они в Австралии, а не на острове Ангелов. :rofl: Ехидны в "Сонике" - фантастический вид, всё-таки, а не реальные ехидны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу