Перейти к содержимому
donattelo

а ботинки то зачем?

Рекомендуемые сообщения

Karion Stripes писал:
В смысле "проблема"?

П.С. А то,что мужские персы кроме ботинок и перчаток ничего не носят-это прилично?

Без обит. Мужские это нормально или ты об этом уже думаешь.

А то что сказать давайте всех разденем девченок, это как-то, извини, озабочено.

Поделиться сообщением

Цитата
Без обит. Мужские это нормально или ты об этом уже думаешь.

Мужские персы выглядят нормально,только потому,что мы их привыкли видеть такими,если бы их создали одетыми,то представить их без одежды(т.е. как мы их видим сейчас) считалось бы "отклонением от нормы"

Цитата
А то что сказать давайте всех разденем девченок, это как-то, извини, озабочено

Я не имел ввиду "раздеть так,чтоб всё видно было",в пример уже ставилась Салли.(и могу привести другие примеры)

Так что тут всё зависит от того,какими мы привыкли видеть персонажей.

Поделиться сообщением

А вы не задавали себе вопрос, Соник когда нибудь ботинки снимают? ПРедставьте, как они... хм... пахнут!%)))

Я бы посмотрела как он на звуковой скорости несется по асфальту босиком... Мазохизм блин.)))

Поделиться сообщением

По моему в основном персоам ботинки нужны, что бы гвоздь в пятку не засадить, ну для Соника это ещё и ускорение, а для Шэда типа воздушных подушек, ноги меньше устают.

Поделиться сообщением

Помнится была у мя одна книжонка с кодами к сеге... Там "популярно объясняли", что боты для Соника смастерил Кинтобор, что бы этот самый Соник, наконец, смог разгоняться до звуковой скорости... ... ...Трением об воздух натирает?

Поделиться сообщением

а ну во Флитвэевских комиксах так и было когда добрый эгг смастерил для соника(когда он ещё был простым коричневым ёжиком) реактивные боты,и когда соник преодолел звук. барьер стал синим...

Поделиться сообщением

люблю модные ботинки

Изменено пользователем Тикал

Поделиться сообщением

Karion Stripes писал:
Я не имел ввиду "раздеть так,чтоб всё видно было",в пример уже ставилась Салли.(и могу привести другие примеры)

Так что тут всё зависит от того,какими мы привыкли видеть персонажей.

А я понял твой ход мыслей.

А ты что уже привык видеть например Руж без ботинок (одежды)

Короче ладно проехали, а то мне кажется мы будем сдесь вечно спорить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не поверишь!Я Руж без одежды ни разу не видел :rolleyes:

Насчёт "проехали" согласен

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Боты -это главная черта стиля многих сониковских персов...самые лучшие ботинки у Шедоу....самые красивые...

Поделиться сообщением

Pico_the_android писал:
Боты -это главная черта стиля многих сониковских персов...самые лучшие ботинки у Шедоу....самые красивые...

Ну это естественно...

Поделиться сообщением

У Шедоу самые лучшие, тока потому, что имеют реактивный... э-э-э... ускоритель(кажись это)

Поделиться сообщением

MXB-5.01 писал:
У Шедоу самые лучшие, тока потому, что имеют реактивный... э-э-э... ускоритель(кажись это)

Да это ускоритель.

Поделиться сообщением

Акселератор :? , интересно на чом они работают.

Ботинки не отьемливая часть любого бегающего перса, как по стилю так и по нужде.

Представте себе Соника бегающего босеком, да ещо в 31 век, когда над Мобиусом бороздят космические корабли, Эгга.)

Изменено пользователем Razel the Fox

Поделиться сообщением

А у Шэда и по стилю, ботинки классные.

Поделиться сообщением

В одном из Арчевских комиксов у Соника сперли ботинки и когда он бегал без них - он ноги обжигал.

Ноги нормальные были, обычные пальцы.

Кстати тут уже говорили что в одной из серий SonicX соник надевал реактивные боты для того чтобы пересечь воду.

Поделиться сообщением

я думаю,что и с практических и эстетических соображений =) скорее непонятно,зачем им перчатки,вот это уже интереснее.

Поделиться сообщением

ShaQ писал:
я думаю,что и с практических и эстетических соображений =) скорее непонятно,зачем им перчатки,вот это уже интереснее.

Интересно...

Поделиться сообщением

А помните в Хироузах, не помню как уровень называется, Соник и Ко по рельсам разъезжали , причем на своих конечностях. Если бы на них не было ботинок, Эггмана мочить бы было уже к концу уровня некому

Поделиться сообщением

Цитата
А помните в Хироузах, не помню как уровень называется, Соник и Ко по рельсам разъезжали , причем на своих конечностях. Если бы на них не было ботинок, Эггмана мочить бы было уже к концу уровня некому

ндяа!а моей персе нужны сапоги зачем?чтобы шорты за них держались!=)

По мому не красива будет если у соника боты отнимут

Поделиться сообщением

Roksy писал:
ндяа!а моей персе нужны сапоги зачем?чтобы шорты за них держались!=)

По мому не красива будет если у соника боты отнимут

Да он без ботинок, и где этот крутой ёж?

Поделиться сообщением

Помойму это просто стиль (придуманный, вроде, Диснеем), который избавляет авторов от придумывания рук и ног персонажа (как было сказано выше), делает более возможным сходство с человеком (интересно, как бы вы отнеслись к Сонику с человечискими руками (хотя подобное есть в других мультфильмах, и вполне успешно)), значитеьно упрощает прорисовку.

А спортивный образ жизни показывает то, что на них кроссовки (согласитесь, бегать в ботинках не удобно).

Поделиться сообщением

Аниматорам просто лень рисовать все это дело. У некоторых просто фантазии не хватает на то, чтобы придумать, а как же все это под ботинками/перчатками выглядит.

Цитата
интересно, как бы вы отнеслись к Сонику с человечискими руками

А как бы мы отнеслись к нему с ежёвыми лапами? (По моему - кошмар!)

P.S. Все племя ехидн, по моему, в сандалях ходило.

Поделиться сообщением

А по моему Соник и КО без своих ботинок выглядили бы просто смешно.

Поделиться сообщением

Не...С ботами улетнее.Во-первых я ьы упала обморок увидев босые ноги-бррррр!

Да и няшно как-то,весело!

Поделиться сообщением

Без ботинок у них останутсЯ одни лепёшки. как и у эми когда онав в иксе ходила по пляжу

Поделиться сообщением

Соник шёл по городу и решил снять ботинки(Ну вот хочется ему! Преспичло ужасно!), а там пустота, ёж кричит в панике бегая на пустоте, что вместо ног,

ёж спрашивает:

- Что происходит почему у меня нет ступней?!

Голос из ниоткуда ответил:

- Потому что ты никогда не видел своих ног без ботинок, а этот мир соткан из твоих воспоминаний!

- А-А-А-А-А-А!!!!

Тут ёж проснулся(глаза дикие , весь в поту, Тейлс спавший койкой выше рухнул на пол от крика ежа)

и в панике начал проверять наличие ступней под ботинками...

И тут я исчезаю... =)

Поделиться сообщением

Наверное, эстетика или характерная черта. Зачем Бигу пояс, а? Потруднее ведь вопросик...

Но говорят, что только благодаря ботинкам Соник быстро бегает.

Поделиться сообщением

Кстати,по ДиИксу пояс Бига держит его на воде,плюс аксессуар к его...ээээ...сандалиям!

Поделиться сообщением

Аниша писал:
Зачем Бигу пояс, а?

Чтобы не развалиться на составные части =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.