donattelo 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 ДЛя чего им ботинки? соник понятное дело ему скорость нужна кстати я знаю что некоторые тож думали зачем ему ботинки ракет в них нет а вот мой вариант волшебство! в мире соника волшебство есть! Вот наксу зачем тэйлсу и другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Чтоб ноги целее были, зачем же ещё. ИМХО тему фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Думаю про девчонок комментариев не надо-дополнение к одёжке. Имхо,мальчишки: 1-ый вариант:для красоты))) 2-ой вариант:а представьте себе-побегать по каменистым долинам разным Эгговским базам без обуви...так без ног останешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Думаю про девчонок комментариев не надо-дополнение к одёжке.Имхо,мальчишки: 1-ый вариант:для красоты))) 2-ой вариант:а представьте себе-побегать по каменистым долинам разным Эгговским базам без обуви...так без ног останешься... мдя сожалею если кто то так пробежится я бы без ног остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Ботинки - часть доспехов. Этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 апреля, 2006 (изменено) А для некоторых - и средство передвижения по воздуху(В вакууме и над водой для Шедоу) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 6 апреля, 2006 (изменено) Аффтар, а зачем тебе ботинки ? ;) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Не забывайте, что первые игры про Соника на мегадрайве были ходилками-бегалками. Там и Тэйлс носился в соревнованиях, и Накс. Это уже потом на более продвинутых игровых платформах наворотили всякой фигни%) Остальных же персонажей создатели делают таким образом, чтобы не ломать устоявшийся стиль. другой вопрос, ЧТО у них ТАМ, под ботинками%))) такие же беспалые лепешки, как у Бига? Или ужжжжасные грязные скрюченные пальцы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Ой, на эту тему уже столько картинок было %) (в основном, про грязные ноги Соника ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 О ботинки это святое. у всех персов связанных с Сониковским миром есть боты, похоже так задуманно авторами, это стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) Гм, вы бы еще спросили, зачем персам перчатки... Для красоты , видимо : p ;) И все-таки неудобно без бот бегать) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Хм,наверника просто что бы персы-парни небегали полностью голыми %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 вообще то вы говорите по базе эгмана бегать будут а почему бы не выдвинуть вот этот вопрос: а разве они без обуви быть не должны? они же животны!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) ИМХО-если ботинки снять,то они совсем голыми остануться,так хоть какая-то иллюзия есть... вообще то вы говорите по базе эгмана бегать будут а почему бы не выдвинуть вот этот вопрос: а разве они без обуви быть не должны? они же животны!) Ну тогда давайте их всех разденем(в т.ч. и женских персов) ;) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) По моим наблюдениям они могут прекрасно обходиться без одежды. Даже женские персы (вспомните Салли). А ботинки персы скорее всего носят по тому, что без них было бы неудобно ходить, можно поранить ногу, наступив на что-нибудь. В Стейшн Сквер наверняка на дороге валяется разбитое стекло, гвозди, или еще что похуже. А вот зачем им перчатки остается для меня загадкой. Не все же они любили пробивать стекла кулаком, как Шэдоу. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Думаю про девчонок комментариев не надо-дополнение к одёжке.Имхо,мальчишки: 1-ый вариант:для красоты))) 2-ой вариант:а представьте себе-побегать по каменистым долинам разным Эгговским базам без обуви...так без ног останешься... Вариант 2 хороший,а ещё вернее правильный. Не забывайте, что первые игры про Соника на мегадрайве были ходилками-бегалками. Там и Тэйлс носился в соревнованиях, и Накс.Это уже потом на более продвинутых игровых платформах наворотили всякой фигни%) Остальных же персонажей создатели делают таким образом, чтобы не ломать устоявшийся стиль. другой вопрос, ЧТО у них ТАМ, под ботинками%))) такие же беспалые лепешки, как у Бига? Или ужжжжасные грязные скрюченные пальцы?)) ^^* :-[ :) :) ;) О ботинки это святое. у всех персов связанных с Сониковским миром есть боты, похоже так задуманно авторами, это стильно. так и есть ИМХО-если ботинки снять,то они совсем голыми остануться,так хоть какая-то иллюзия есть...Ну тогда давайте их всех разденем(в т.ч. и женских персов) ;) А чё?весело! ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 ИМХО-если ботинки снять,то они совсем голыми остануться,так хоть какая-то иллюзия есть... Ну тогда давайте их всех разденем(в т.ч. и женских персов) :( Фу. как это неприлично. Замете ты заикнулся про женский пол (в т.ч. и женских персов), это какая то проблема =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Это как зачем? Чтобы ходить там,где нельзя пройти босиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Угу, по водичке босиком не поскачешь! А если на шипы наткнуться? Или лаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 ДЛя чего им ботинки? соник понятное дело ему скорость нужна кстати я знаю что некоторые тож думали зачем ему ботинки ракет в них нет а вот мой вариант волшебство! в мире соника волшебство есть! Вот наксу зачем тэйлсу и другим? Соник и так быстро бегает, а наксу боты помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 А теперь снимите с себя ботинки и походите босиком по улице :( Во-первых боты нужны именно для того, чтобы после пробежки не ходить неделю с пластырями на ногах. Во-вторых красиво. А в-третьих, если бы все ходили без ботинок, создателям бы пришлось придумывать как бы выглядели ноги персов. (В случае с Бигом наверное решили сделать исключение =) ) Да и к тому же есть еще одна причина. Я понимаю, если бы Соник (к примеру) не умел говорить и передвигался на четырех лапах, без ботинок в принципе можно было бы тогда обойтись. Но ведь Соник - не ежик из деревни, который целыми днями спит, а потом выходит ночью гулять по лесу. Нет, Соник это Соник и ему положено быть особенным. Благодаря перчаткам и ботам в первую очредь лапы переименовываются в руки и ноги. Если бы чаусам выдали ботинки я бы наверное первым делом рухнула в обморок, а вот Сонику и остальным боты просто необходимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Замете ты заикнулся про женский пол (в т.ч. и женских персов), это какая то проблема В смысле "проблема"? П.С. А то,что мужские персы кроме ботинок и перчаток ничего не носят-это прилично? Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Ну так,у парней кхм,все скрыто %) .А ты представь ту же РУЖ голой?Кхм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) зато у пчёлки шлем есть, это тоже одежда Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 почти на всех персах надеты ботинки и перчатки на других там куртки юбки и так далее так вот я думаю что ботинки им для того чтобы они не казались еще более раздетыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Все ясно как белый день...Представте если соник на полной скорости захочет на гравийке затормозить? До другой части гравийки только ущи кровавые докатятся.(это если без ботинок) А если с ботинками .ограничется опаленными ступнями...Вот вам и рещение данной проблемы.. тему в газенваген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Да обувь у всех персов! А то так без ного действительно останешся! Хотя два мои перса ходят босиком. А так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Для удобства в ходьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Нужно же Соник, Шеду и Наклзу куда-то изумруды и куски изумрудов засовывать. Про девушек я вообще промолчу. =) p.s ^^* Это от Эмки. А если серьезно, то стильно. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Нужно же Соник, Шеду и Наклзу куда-то изумруды и куски изумрудов засовывать. Про девушек я вообще промолчу. =) p.s ^^* Это от Эмки. А если серьезно, то стильно. :) ;) ;D Всё что могу сказать x( ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение