Dan 1 Опубликовано: 10 января, 2008 как? есть же такая тема! А вообще классика лучше (надоели все ети города...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Лучшие Сониковские миры, я думаю Sonic adventure 1,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 сентября, 2010 (изменено) Тема строится на том, что в играх два мира (как в "Sonic X")? Нет, конечно, в играх люди и звери живут в одном мире, называемом Землёй. Впрочем, это уже говорил Квитрон, как я вижу: В играх Соник всегда жил на земле, не на нашей конечно, но на земле. Однако, стоит заметить, что миров в "Сониках" действительно много - можно вспомнить те же "Sonic Rush Adventure", "Sonic Rivals 2", да и те же "Хроники", где была Сумеречная клетка. Да и в "Шафле" был другой мир. Сторибуковские миры, я думаю, тоже в тему. Можно обсудить и их (хотя, мне "основной" мир Соника кажется наиболее интересным). Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Мир Соника игровой, земля... За что голосовать не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Оба классные. И оба очень нравятся. Хотя не понимаю значение пункта "совокупность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 сентября, 2010 (изменено) Хотя не понимаю значение пункта "совокупность". Смесь обоих миров. Хотя, если по сабжу, я вообще не считаю их раздельными. Это же всё одна и та же земля, соответственно, один и тот же мир. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Смесь обоих миров. Хотя, если по сабжу, я вообще не считаю их раздельными. Это же всё одна и та же земля, соответственно, один и тот же мир. Не понимаю, как два разных мира можно смешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Не понимаю, как два разных мира можно смешать. Ну так на деле это и есть один смешаный мир (см. сообщения выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Это и так понимаю. Икс в пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 сентября, 2010 (изменено) Икс в пример. Икс это как раз совсем другое. Там именно два мира, мир людей и мир Соника (названия не было сказано, лишь "Мир Соника"). А в играх именно один, и с животными, и с людьми. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Арр, ёлки-синие иголки.. а я вот разрываюсь на части. Ибо мир с людьми оказался не так плох, как я думала. Но с другой стороны - мне очень нравится уникальный мир Соника, в которых нет людей. Свои локации, свои особенные места. Где людишки не испортят экосистему XD. Просто получилось так, что есть у меня игры, которые вышли очень хорошими и в которой присутствуют люди. И есть так же любимые игры, в которых людей не оказалось. Я реально в ступоре и не могу выбрать. Хотя есть в списке третий нужный вариант. Вот его наверно и выберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 сентября, 2010 И есть так же любимые игры, в которых людей не оказалось. Их там нет фактически, но нужно подразумевать, что они есть t:>_>. Людей небыло только в американских мануалах с "Мобиусом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 6 сентября, 2010 (изменено) Больше нравится Мир Соника! t:>_> Он яркий, красочный, красивый и суперски антропоморфический! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 сентября, 2010 ампротрофический антропоформический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 6 сентября, 2010 антропоформический антропоморфический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 сентября, 2010 /Три верхних оратора добили)/ По сабжу, мне бы понравился такой мир, который, увы, НЕ появился в Иксе (вернее, появился, но, увы, в нем событий развивалось совсем мало и мы, кажется, даже не увидели ни одного антро из "массовки" - только глав. герои) - мир, как людской, но таки именно Мобиус, где антро живут и ведут себя как люди (а единственный человек - это Эгги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Их там нет фактически, но нужно подразумевать, что они есть t:>_>. Людей небыло только в американских мануалах с "Мобиусом" Ну да, города и в мегадрайвовских "Сониках" бывали на задних планах, и в современных играх "без людей". Я так понимаю, это людские города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Икс это как раз совсем другое. Там именно два мира, мир людей и мир Соника (названия не было сказано, лишь "Мир Соника"). А в играх именно один, и с животными, и с людьми. Но в Иксе они всё равно были каким-то образом связаны. Хотя, конечно, смесью их это назвать нельзя. А игры...SA и есть второй сезон Икса. А во что-то другое, где мир один, не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 сентября, 2010 (изменено) Но в Иксе они всё равно были каким-то образом связаны. Хотя, конечно, смесью их это назвать нельзя.А игры...SA и есть второй сезон Икса. А во что-то другое, где мир один, не играл. В "Иксе" свой сюжет, в играх свой. События игр основной линейки (да и большинства побочных игр) развиваются в мире, где живут и люди, и звери. И называется этот мир Землёй (хоть и отличается от нашей реальной Земли). Об этом здесь неоднократно говорилось. А второй сезон "Икса" - это адаптация игровых сюжетов в иксовской вселенной (адаптации игровых сюжетов есть и в Арчи, но Арчи от того не станет той же вселенной, что и игры). Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение