Mister_X 1 Опубликовано: 26 июля, 2006 Люблю руководить, поэтому Верхвоным Богом быть для меня в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 26 июля, 2006 а чё богом семьи некто нехочет быть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 а чё богом семьи некто нехочет быть?! Наверное поэтому многие семьи и распадаются сейчас, так как на самом деле есть вакансия наверху. Богом земли тоже никто не хочет быть. От этого и экология зависит. Чем-то этот опрос характеризует нашу жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Люблю руководить, поэтому Верхвоным Богом быть для меня в самый раз. Для того чтобы им стать надо не только любить руководить!!! =) Нужно ещё в доверие войти! И вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Хм…богом правосудия ибо люблю закон и нравится когда все по правилам хотя жалко что сам нарушаю правила, закона пока не нарушал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Своим знаком зодиака я связан с Богом Солнца, но также и с Богом Мёртвых - ибо тьма. И вот за Бога Мёртвых я и проголосовал, это огромная сила забирающая жизнь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Я бы хотел стать Богом Времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Ни кем я не хочу быть,я доволен собой и то что я человек...Единственное что мне хочется так это просто переместиться куда нибудь подальше отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Блин какая темка...Ня! Хочу быть богиней любви и красоты меня всегда ваканси Афродиты привлекала!!У тя куча поклонников...Рассылаешь соединять влюблять сердца ,маленьких симпатичных купидончиков...Сказка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Морей и Океанов или Земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 18 сентября, 2006 А шо вам надо сказать? "Давайте жить дружно!" - так что богом мира - самое оно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Бог Времени-это прекрасно!Управляешь всем и вся...Меняешь события!Эт даже лучше чем верховный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 А знаете что?А нафиг этих Богов.Мне оно ненужно!Мне и так хорошо.Хорошо от того,что я ничего не знаю! Однажды Боги сказали:"Мы всё знаем о жизни людей,мы всё знаем о нас,мы знаем,что произойдёт в будущем со всем,что есть на свете.Но как хочется хотя бы на один день стать человеком и не знать НИЧЕГО!".И я с этим солидарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) Боги нужны всем. Но я бы не хотел быть богом. Правильно сказал Кселлосс из "Slayers": Повелевать объеденённой мощью богов и мазоку может лишь человек, живущий между ними. Но, поскольку такого варианта нет, я выбираю бога времени. В настольной ролевой игре Dungeons&Dragons у меня был жрец Бога Времени. Я считаю, что это была моя лучшая роль в цикле игр. Хотя... Была ещё парочка. :? Бог Времени справедлив - все рано или поздно уходят в мир иной. И Бог Времени следит за этим. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Боги нужны всем. Но я бы не хотел быть богом. Правильно сказал Кселлосс из "Slayers": Но, поскольку такого варианта нет, я выбираю бога времени. В настольной ролевой игре Dungeons&Dragons у меня был жрец Бога Времени. Я считаю, что это была моя лучшая роль в цикле игр. Хотя... Была ещё парочка. =) Бог Времени справедлив - все рано или поздно уходят в мир иной. И Бог Времени следит за этим. Я имела ввиду,что нафиг мне быть Богом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 у бога слишком много отвецтвенности. залюдьми присматривай, за миром(мало ли что натворят?)... мя.. лучше быть Повелителем Стихий или чего-нибудь в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Последнее :crazyha: Остальное мне нафиг не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Я бы наверно хотела быть богиней морей и океанов! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Бох земли и ничего больше. З.Ы. У бога времени мозги разболятся - прикинте, сколько мороки с перемещением во времени (вспомните "Назад в будущее" 1 и 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Ты просто не знаком с теологией по ДнД. Согласно космологии мира Забытых Царств и его аналогов, Бог Времени присутствует во всех временах одновременно. Если вы воспринимаем время, как некий линейный процесс, то он смотрит на время сверху, как на огромную, разветвляющуюся ветвь дерева. И он знает всё, что происходит на каждой ветви в каждую секунду. И он может оказаться там, где ему нужно. :crazyha: На самом деле, неблагодарная работа. За историю мира сменилось уже 4 Бога Времени. Он просто уходит, а его приемник приходит на его место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Кста, в греческой мифологии богом времени был Хронос (отец Зевса) и по совместительству он же был олицетворением смерти, приходил за теми, чьё время истекло. Поправьте меня если не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 (изменено) Да, но только отчасти. По хорошему, он не был богом времени. Его низвергли в Тартар, но при этом он там и остался. По более позднему толкованию, в дальнейшем, его переселили на отдельный остров. Правление Хроноса считалось в мифологии золотым веком. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 я бы хотела быть богиней морей и океанов. я просто обожаю воду!!! управлять водичкой я бы очень хотела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 водичка? огонь - это да!! огонь красив, он завораживает, но в то же время опасен. он может как уничтожить, так и согреть. это страсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 (изменено) Не ссорьтесь, люди. =) Вода, огонь.. Запомните: Можно бесконечно смотреть на три вещи. 1) Как течёт вода. 2) Как горит огонь. 3) Как другие работают. :crazyha: Наслаждайтесь. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 (изменено) Можно бесконечно смотреть на три вещи.1) Как течёт вода. 2) Как горит огонь. 3) Как другие работают. :) Наслаждайтесь. Ага, поэтому за работой пожарных можно наблюдать в три раза дольше бесконечности. =) А по теме: предложенных вариантов недостаточно. Я бы хотел стать богом, оберегающим людей (наподобие Рэйдена в известном фильме "Смертельная Битва"). Заносчивость и властолюбие великих богов мне чуждо, к тому же я достаточно сострадательный человек, люблю помогать слабым. И вообще стремление стать богом - это диагноз... :/ Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Maelstrom the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Хмм...Богу Времени открыты все тайны...) Неплохо было бы им стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Мя хотел бы стать Богом Времени,т.к. я обазяю время и всё,что с ним связанно. Гулять во времени-эт очень интересно! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 И вообще стремление стать богом - это диагноз... чувак, это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Я бы хотела бы стать богиней времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение