Froex 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Я бы стал богом Воров и торговцев. Много вещей новых продаешь и покупаешь, меняешь. А так самое крутое - это время. Сильнее его нет ничего. Но не интересно ведь управлять временем. По-моему, это для трусов и леньтяев. А чтобы все сразу шло как надо, не управляя временем, это сложно. Ведь Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 марта, 2006 Я бы стал богом Воров и торговцев. Много вещей новых продаешь и покупаешь, меняешь. А так самое крутое - это время. Сильнее его нет ничего. Но не интересно ведь управлять временем. По-моему, это для трусов и леньтяев. А чтобы все сразу шло как надо, не управляя временем, это сложно. Ведь Так? Чтобы все шло как надо, надо свое брать железной рукой... или дипломатией... Я хочу попробовать первый способ.... потому и выбрал Бога Войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 марта, 2006 Некромансия - форевер! Хотел бы стать повелителем мертвецов и Времени, но первый вариант больше понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Неба...особенно Грома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Нету чертовой прорвы богов! К примеру, покровителя наук, покровителя разума итп. А вообще - мой знак - Меркурий. Гермий Психопомп. Проводник мертвых, покровитель торгашей и дорог, ворюга и редкостная скотина. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Ну-с... Нашли чего спросить у самурая... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 проголосовал за бога Морей и Океанов.Добаветь немешало холода и льда. зачем бог войны?что нам лучше от этого?Нам хуже от войны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Бог ремесла и технологии. Люблю науку, интелект и все что с этим связанно. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Бог Правосудия. Такая у меня натура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Мертвяками командовать-что может быть лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 выбираю бога мёртвых как наиболее романтический образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Вот вы, такие вовсю утверждающие о крутости и "романтичности" подобного образа... Вы хоть задумываетесь, что вы говорите? Какая там "романтичность"? Да, поднять зомбика, с отваливающимися пластами плоти, крошащимися костями, червячками, вылезающими из пустых глазниц... Или например содрать заживо кожу с кого-то, убить его, сделать мертвой марионеткой... Это теперь называется "романтичностью"? Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Песчанного Бога не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Вот вы, такие вовсю утверждающие о крутости и "романтичности" подобного образа... Вы хоть задумываетесь, что вы говорите? Какая там "романтичность"? Да, поднять зомбика, с отваливающимися пластами плоти, крошащимися костями, червячками, вылезающими из пустых глазниц... Или например содрать заживо кожу с кого-то, убить его, сделать мертвой марионеткой...Это теперь называется "романтичностью"? Ну-ну... Чё то чересчур поверхностно рассуждаешь. Ведь наверняка жили в этом мире гениальные личности,о которых тебе хотелось бы узнать побольше. Я бы был не прочь хоть часок поболтать с духом Брежнева.Или Мерлин Монро оживить <_< К тому же-вспомним такую "классику",как "Властелин Колец" O_O Не помню как в книге(ибо давно читал),но по фильму,в битве за Минас-Тирит мертвяки сыграли оччень важную роль. Так что "коли пришёл на кладбище,то копать надо глубже" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Вот вы, такие вовсю утверждающие о крутости и "романтичности" подобного образа... Вы хоть задумываетесь, что вы говорите? Какая там "романтичность"? Да, поднять зомбика, с отваливающимися пластами плоти, крошащимися костями, червячками, вылезающими из пустых глазниц... Или например содрать заживо кожу с кого-то, убить его, сделать мертвой марионеткой...Это теперь называется "романтичностью"? Ну-ну... В каком то смысле - ДА. Я бы хотел поднимать зомби и заклинать демонов. Лайтсайд мне не катит ибо не прет. Вот только я понимаю, что пытать человека я не смог. Потому и выбрал бога войны, убивать срузу, без колебаний, без мучительного выбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 3 апреля, 2006 В каком то смысле - ДА. Я бы хотел поднимать зомби и заклинать демонов. Лайтсайд мне не катит ибо не прет. Вот только я понимаю, что пытать человека я не смог. Потому и выбрал бога войны, убивать срузу, без колебаний, без мучительного выбора! Сначала хотел написать, что отнимать жизнь у человека может только Бог, но потом посмотрел на название темы... Dizel The Hedgehog, а зачем вообще кого-то убивать? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Ты никогда по сторонам не смотрел? Сколько вокруг воров, убийц, терористов, накроторговцев.... Я вижу Тьму в конце тонеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Я бы стал Богом Свободного Пути, покровителем беглецов, странников и наёмников... А из предложенных- ремёсла и технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Я бы стал богом любви и красоты! Я всегда верил что красота спасёт мир, а о любви вообще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Я бы лучше стал Богом времени т.к времени на всё мало, хотелось бы останавливать время.... :) И исправлять ошибки....тем самым возращая время назад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Все. Я окончательно определился. Я поклоняюсь Великому Богу Ому. Ура Ому, первому божеству, пришедшему к власти в результате демократических выборов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 20 апреля, 2006 похоже, раздор - только я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 20 апреля, 2006 (изменено) Ну,я скорей всего буду богиней света :) А вы подумайте-из-за Солнца живут люди и животные! Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Lighta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Выбрал технологии. Сначаала засомневался, мол загрязнять атмосферу будем, а потом понял, что будущие технологии помогут от этого избавиться! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 раз вы все такие,тогда я берусь за правосудие чтоб вы там не переусердствовали со своими идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Богиня неба! Однозначно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 я предпочитаю бога мёртвых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 июня, 2006 Господа, нам нужен бог земли, а тон не полная комплектация))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Еще надо поставить "ДРУГОЕ"... яб стал богом совращения, извращения и в этом роде XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение