Перейти к содержимому
Дизель

Боги

Рекомендуемые сообщения

Я бы стал богом Воров и торговцев. Много вещей новых продаешь и покупаешь, меняешь. А так самое крутое - это время. Сильнее его нет ничего. Но не интересно ведь управлять временем. По-моему, это для трусов и леньтяев. А чтобы все сразу шло как надо, не управляя временем, это сложно. Ведь Так?

Поделиться сообщением

Я бы стал богом Воров и торговцев. Много вещей новых продаешь и покупаешь, меняешь. А так самое крутое - это время. Сильнее его нет ничего. Но не интересно ведь управлять временем. По-моему, это для трусов и леньтяев. А чтобы все сразу шло как надо, не управляя временем, это сложно. Ведь Так?

Чтобы все шло как надо, надо свое брать железной рукой... или дипломатией... Я хочу попробовать первый способ.... потому и выбрал Бога Войны

Поделиться сообщением

Некромансия - форевер! Хотел бы стать повелителем мертвецов и Времени, но первый вариант больше понравился.

Поделиться сообщением

Нету чертовой прорвы богов! К примеру, покровителя наук, покровителя разума итп.

А вообще - мой знак - Меркурий.

Гермий Психопомп. Проводник мертвых, покровитель торгашей и дорог, ворюга и редкостная скотина. <_<

Поделиться сообщением

Ну-с... Нашли чего спросить у самурая... <_<

Поделиться сообщением

проголосовал за бога Морей и Океанов.Добаветь немешало холода и льда.

зачем бог войны?что нам лучше от этого?Нам хуже от войны!

Поделиться сообщением

Бог ремесла и технологии.

Люблю науку, интелект и все что с этим связанно.

Изменено пользователем omega

Поделиться сообщением

Бог Правосудия. Такая у меня натура.

Поделиться сообщением

Мертвяками командовать-что может быть лучше!

Поделиться сообщением

выбираю бога мёртвых как наиболее романтический образ

Поделиться сообщением

Вот вы, такие вовсю утверждающие о крутости и "романтичности" подобного образа... Вы хоть задумываетесь, что вы говорите? Какая там "романтичность"? Да, поднять зомбика, с отваливающимися пластами плоти, крошащимися костями, червячками, вылезающими из пустых глазниц... Или например содрать заживо кожу с кого-то, убить его, сделать мертвой марионеткой...

Это теперь называется "романтичностью"? Ну-ну...

Поделиться сообщением

Песчанного Бога не хватает...

Поделиться сообщением

Вот вы, такие вовсю утверждающие о крутости и "романтичности" подобного образа... Вы хоть задумываетесь, что вы говорите? Какая там "романтичность"? Да, поднять зомбика, с отваливающимися пластами плоти, крошащимися костями, червячками, вылезающими из пустых глазниц... Или например содрать заживо кожу с кого-то, убить его, сделать мертвой марионеткой...

Чё то чересчур поверхностно рассуждаешь.

Ведь наверняка жили в этом мире гениальные личности,о которых тебе хотелось бы узнать побольше.

Я бы был не прочь хоть часок поболтать с духом Брежнева.Или Мерлин Монро оживить <_<

К тому же-вспомним такую "классику",как "Властелин Колец" O_O

Не помню как в книге(ибо давно читал),но по фильму,в битве за Минас-Тирит мертвяки сыграли оччень важную роль.

Так что "коли пришёл на кладбище,то копать надо глубже" ^^*

Поделиться сообщением

В каком то смысле - ДА. Я бы хотел поднимать зомби и заклинать демонов. Лайтсайд мне не катит ибо не прет. Вот только я понимаю, что пытать человека я не смог. Потому и выбрал бога войны, убивать срузу, без колебаний, без мучительного выбора!

Поделиться сообщением

В каком то смысле - ДА. Я бы хотел поднимать зомби и заклинать демонов. Лайтсайд мне не катит ибо не прет. Вот только я понимаю, что пытать человека я не смог. Потому и выбрал бога войны, убивать срузу, без колебаний, без мучительного выбора!

Сначала хотел написать, что отнимать жизнь у человека может только Бог, но потом посмотрел на название темы...

Dizel The Hedgehog, а зачем вообще кого-то убивать? ~:o(

Поделиться сообщением

Ты никогда по сторонам не смотрел? Сколько вокруг воров, убийц, терористов, накроторговцев....

Я вижу Тьму в конце тонеля!

Поделиться сообщением

Я бы стал Богом Свободного Пути, покровителем беглецов, странников и наёмников...

А из предложенных- ремёсла и технологии

Поделиться сообщением

Я бы стал богом любви и красоты! Я всегда верил что красота спасёт мир, а о любви вообще молчу...

Поделиться сообщением

Я бы лучше стал Богом времени т.к времени на всё мало, хотелось бы останавливать время.... :)

И исправлять ошибки....тем самым возращая время назад....

Поделиться сообщением

Все. Я окончательно определился.

Я поклоняюсь Великому Богу Ому.

Ура Ому, первому божеству, пришедшему к власти в результате демократических выборов!

Поделиться сообщением

Ну,я скорей всего буду богиней света :)

А вы подумайте-из-за Солнца живут люди и животные!

Изменено пользователем Lighta

Поделиться сообщением

Выбрал технологии. Сначаала засомневался, мол загрязнять атмосферу будем, а потом понял, что будущие технологии помогут от этого избавиться! :)

Поделиться сообщением

раз вы все такие,тогда я берусь за правосудие чтоб вы там не переусердствовали со своими идеями

Поделиться сообщением

Богиня неба! Однозначно! :)

Поделиться сообщением

я предпочитаю бога мёртвых.

Поделиться сообщением

Господа, нам нужен бог земли, а тон не полная комплектация)))

Поделиться сообщением

Еще надо поставить "ДРУГОЕ"... яб стал богом совращения, извращения и в этом роде XDDD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу