Снэт 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 здесь записываются наши когда то сказанные.Пишите. Ну например: я был на в Турцые на гонках формулы 1.Ну там офигенно и т.п. но когда гонка закончилась отец сказал: -пойдем посмотрим вручение кубка. -да ну,-сказал я-смотреть не интересно,получать интересно. уже дома6рассказываем мы о гонке другу и дошли до тово места где я сказал.он сказал: -мальчик тебе скоко лет?что так мудро говориш -семь-ответил я (тогда ме семя было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Не мои но вдумайтесь: Господи, не дай дожить до смерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Ну это почти каждый желает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 -Я точно папенькина дочка!-много лет назад,столкнув локтем тарелку,чуть не попавшую в собаку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 марта, 2006 Мои псевдофилософские мысли... Жизнь - это игра без чит-кодов. Жизнь - это браузер без кнопки "Назад". Потом вспомню что-нибудь более смешное :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2006 Мудрых слов не бывает,бывают только мудрые фразы! ЗЫ:Это было обращение к аффтару этой темки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 марта, 2006 C зубами просто беда.. а без них так тем более.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 23 марта, 2006 Не знаю,обычно на восклицание "Мать моя-женшина!" я с невозмутимым лицом отвечаю "Ну не мущина же". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) Мои псевдофилософские мысли... Жизнь - это игра без чит-кодов. Жизнь - это браузер без кнопки "Назад". Потом вспомню что-нибудь более смешное :-[ Насчёт чит-кодов - не знаю... Есть кой-какие читеры. Выцепили где-то коды и ограниченно распространяют. Это я про магию. А что касается кнопки "Назад", под ней можно понимать воспоминания. Кнопка "Назад" тоже возвращает не на самую новую версию страницы, а на ту, которую ты видел. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 24 марта, 2006 Куда девается время,ведь в мире не всё так просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 В любом из нас спит гений. И с каждым днем всё крепче... Тот, кто смеётся последним,.. просто не врубился сразу. Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. чето я не врубаюсь.если те друг надоет по морде а ты тока посмеешся и не даш сдачи тебя каждый будет лупить (издрузей) а ты тока смеятся :-[ :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 чето я не врубаюсь.если те друг надоет по морде а ты тока посмеешся и не даш сдачи тебя каждый будет лупить (издрузей) а ты тока смеятся :-[ :) :p Специально для твоего ответа такая фраза: Человек на 80% состоит из жидкости. Так вот у вас эта жидкость тормозная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Я года в три, очистив скорлупу с яйца спросила: "А как это обратно надеть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 Я называла газировку:"Колючей ёжиком-водой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. Не так. Оригинал звучит следующим образом: "Друзей не надо иметь, их надо любить." :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 Не так.Оригинал звучит следующим образом: "Друзей не надо иметь, их надо любить." :-[ А смысл всё равно один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Не оставляй на сегодня то, что можно сделать завтра :nyam:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 В 10 вечера провожаю друга! - Слышь как до арки добратся? -Иди просто, земля круглая, найдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 марта, 2006 -Если жизнь - г*вно. Жми Esc! -Прошлое - это наши воспоминания, будущее - это наши мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, со 100% летальным исходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Эти изречения я часто слышу от своих друзей... Не могу сказать придерживаюсь я их, или нет. "Умный в гору не пойдет, умный в гору побежит" "Никогда не откладывай дело на завтра, если его можно отложить на послезавтра" "Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь" (к чему это не знаю) "Хорошо лежать на голом полу, особенно противоположном" "Не родись красивой, а родись Годзиллой" Их много на самом деле... остальные не вспомню сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Дуракам закон не писан Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 марта, 2006 "Человек-это животное,особенно в субботу утром." Девушки,не обижайтесь,но однажды в голову пришла такая фраза: "Я не женщина,я-человек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 марта, 2006 Karion Stripes: "Я не женщина,я-человек" А ведь в этом есть кусман правды. Какимто приколом было доказано, что женщина - не человек. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Не так страшен черт, как его добрые намерения! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 (изменено) когда меня бабушка заставляла смотреть на вид леса я сказал "Я так молод чтобы удевляться и не так стар чтобы наслаждаться" как вам?? :/ и ещё Знания это сила!! сила есть, Ума ненадо Изменено 29 марта, 2006 пользователем SHADOW Терора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 марта, 2006 Если женщина что-то хочет,надо ей обязательно это дать,иначе она возьмёт это сама.. Эх..женщины...загадка природы... Ладно..теперь по теме: Нашёл тёплое местечко,чтобы там прохлаждаться... Дайте мне точку опоры,и я на ней усну... Ударили по правой щеке-подставь левую,а сам в это время бей по почкам! Ожидая голубя мира помни,что голубь птица!Может нагадить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 В нашей жизни, не закончится лишь то, что никогда не начиналось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 марта, 2006 чем больше я узнаю людей, тем больше я начинаю любить собак (цитата не точная) +см. подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение