Linka Shadow 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 (изменено) Меня окружают добрые и отзывчивые люди... медленно сжимая кольцо. Чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу. Человек - это душонка, обремененная трупом. Лежачего не бьют. Его пинают. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Последние три - не твои... их задолго до нас сочинили... Я ненавижу людей и люди отвечают мне взаимностью. Я вижу Тьму в конце тонеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Дуракам закон не писан, потому что дураками он написан. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем глупее фермер, тем крупнее картофель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Не моя фраза - сестренка сказала, ей 2 года. Она наступила в лужу и сказала: "Я помяла воду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 "Если вы видете свет в конце тоннеля, в первую очередь убедитесь не движется ли он в вашу сторону" "Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Не было ещё ни одного пешехода, сбитого светофором!" ;) "Тише едешь - меньше русский!" (Комбо из "тише едешь - дальше будешь" и "какой русский не любит быстрой езды) Мяяяяяяяяяяууууууууууу!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Иногда я думаю что все люди роботы (не обижайтесь) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Самые мудрые высказывания которые я слышал,это: 1)Оружие-продолжение руки 2)Ожидай неожиданного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Ага, а вот на религиозную тему: Слава Богу, я атеист =) Или вот: (про Dr. Yohonson'а) Доктор, лечить будешь, или пусть живет? Реалия нашей жизни: Идут как-то по тоннелю Пессимист, оптимист и реалист... Что видит пессимист в конце тоннеля? Конечно ничего... А оптимист - свет...А вот реалист.... Поезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Чудеса в меня не верят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 как хорошо что я не омериканец и не брэд бид...(пишу с ошибками специально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Снэт писал: как хорошо что я не омериканец и не брэд бид...(пишу с ошибками специально) Нда?Ты помоему всегда так пишешь) Да и сейчас у тебя и то меньше ошибок,чем обычно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Моё любимое выражение в детстве, когда вокруг ничего нет: "Лысь одна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Я в три годика сказала такую фразу, что мои предки обалдели. Не доедать и голодать - не одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 А вот моя фраза- МЕТКО ЛУК СТРЕЛЯЕТ, ДА НЕ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ. Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 апреля, 2006 2Lina&Elfy Недошло до меня... :rolleyes: ----------------------------------------------------- Когда с Нео в асе говорил, в голове сиграли все серии NGE и вышло вот что: "Не стоит вешаться... Будет больно... но не тебе" (с) me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 фраза моего друга - дайте мне прицел и мышку и я пройду всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Однажды я скуазал:Фирма по изгот. одежды:Нижний Возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Romas писал: Однажды я скуазал:Фирма по изгот. одежды:Нижний Возраст. я не врубился :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Деньги не портят человека, человек сам портится показывая свои недостатки, всилу того что он начинает заметно меняться и не в лучшую сторону, имея постоянно при себе большое кол-во денег. Это не со всеми так, но со многими ибо всё зависит от характера человека и его взглядов на жизнь. :rolleyes: Frost the ice lizard писал: Самые мудрые высказывания которые я слышал,это:1)Оружие-продолжение руки А я слышал что оружие само по себе ещё никого не убивало. Убивает только рука держащая это оружие. А за что и почему это уже, как говорится вопрос девятнадцатый, ибо важен сам факт действия, потому что человек должен осозновать что он делает непоправимое. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 - Кто сильно хлопнет дверью, погибнет от монтировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Stormhold писал: - Кто сильно хлопнет дверью, погибнет от монтировки! жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Но справедливо. См. мою подпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Хочешь знать по больше приходи СЮДА,хочешь знать по меньше приходи ТУДА. Если все тебя достали пройдешь девятый уровень и поймешь как хороша жизнь и другие хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 18 апреля, 2006 про монтировку - этож фразы из маршруток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Dram Rysto писал: про монтировку - этож фразы из маршруток) Раз уж так, то "Уважаемые пассажиры. Просьба употерблять семечки с шолухой, напитки с бутылками и конфеты с фантиками." А это только для Иркутска. "Это ИРКУТСК а не АНГАРСК! Расплачивайтесь с водителем ПОСЛЕ проезда..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Человек портит себя,но что он портит других он не знает. Каждому хочется иметь много денег...Представте что было если не было Dенег.Жить не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 29 апреля, 2006 (изменено) Stormhold писал: - Кто сильно хлопнет дверью, погибнет от монтировки! У меня есть другая похожая фраза: " Кто войдёт без стука - тот вылетит без звука " Это было написано на комнатной двери сестры моего друга ^_^ Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Не моё,но: Большие деньги портят человека,а маленькие-озлобляют.Хочу МНОГО МНОГО средних денег. (надпись на двери системного администратора)"Сисадмин цветы не курит,и конфеты не пьёт." Вот эта особо понравилась(если не поняли с первого раза-прочтите ещё раз,и хорошо подумайте):"не есть хорошо-не есть хорошо"(аналог:"вы ли ль вы ли") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 "Невидиш свет в конце тонеля? Значит ты просто стоиш к ниму спиной" © Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 апреля, 2006 (изменено) Про тоннель(ибо достало): Свет в конце тоннеля выходит из дюз Астропоезда, летящего тебе навстречу в режиме шаттла. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение