apocalypse 95 Опубликовано: 30 января, 2007 На этом сайте всё объясняется тем, что Рэй предала создателя, вернулась к Лилит и передала Синдзи право творить новый мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 30 января, 2007 x( Ух ты Ё.К.Л.М.Н. P.S от своего мнения не откажусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 января, 2007 Хм, а мне такая версия нравится. Я не особо поняла. Все ангелы на протяжении сериала стремились проникнуть в NERV, чтобы воссоединиться с Адамом. Но при этом не знали, что на самом деле там Лилит? Каору доказывает именно это. Но один из ангелов (морской) напал на карабли, где везли зародыш Адама (так по-моему). Значит только один ангел с соображалкой оказался, так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Думаю, что у каждого ангела было заложено в подсознание то, что он должен любой ценой добратся до адама. (Насчёт того, что они не знали что там Лилит ничего сказать не могу, хотя когда Кадзи привёл Мисато в эту комнату она сама сказала""Это адам?!") Но все ангелы просто хотели воссаединится с Адамом, чтобы был нанесён 3 удар. Но вот Каору не стал этого делать. Может он не просто ангел? Откуда он тогда взялся когда Рей воссоединилась с Адамом там был и Каору?(я считаю, что он всё время был там, а морской ангел напал только из-за Евы 02, ведь её везли для защиты этого Адама, если бы она была уничтожена было бы сложнее противостоять атакам ангелов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 января, 2007 (изменено) Каору не стал этого делать. Может он не просто ангел? Откуда он тогда взялся когда Рей воссоединилась с Адамом там был и Каору?(я считаю, что он всё время был там, а морской ангел напал только из-за Евы 02, ведь её везли для защиты этого Адама, если бы она была уничтожена было бы сложнее противостоять атакам ангелов) Каору - ангел свободной воли. Поэтому у него был выбор. Рэй воссоединилась, насколько я знаю, с Лилит. А у NERV именно Лилит хранилась, т.к. Адама сделали зародышем. Меня порадовало заявление Каору, что Адам - мать ангелов " Adam, our mother being." XD Изменено 31 января, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 31 января, 2007 "В End Of Evangelion показаны последствия эволюции человечества с точки зрения одного из людей (Синдзи). Рей оставила Синдзи в его собственном Мире как нового Адама, а так же вернула к жизни Асуку. Атрибутом нового Мира стал океан LCL. Возможно, он позволяет обитателям превращать свои желания в физические объекты."Ничем не подтвержденная теория. Пустые домыслы, в отличие от названных мной... *пожал плечами*Адама сделали зародышем. Это невозможно. Скорее всего, адам во время третьего взрыва оставил зародыша -своего ребенка. Впрочем, от этого его адамовость (ребенка) не потерялась.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Вчера купил себе фигурку с сидящей, на скамейке, Рэй :-) Я счастлив 0_o :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 января, 2007 (изменено) Ничем не подтвержденная теория. Пустые домыслы, в отличие от названных мной... *пожал плечами* Хм, учитывая правила аниме, такая теория вполне реальна. Тут скорее дело вкуса (кому-то нравится по-одному воспринимать конец, а кому-то по-другому). К тому же, мне кажется, создатели и оставили такую неопределённость для догадок. Изменено 31 января, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 31 января, 2007 (изменено) Помне, так никаких определённостей нет: Синдзи просит, чтобы всё встало на место, когда Рей говорит ему, что вот это всё океан LCL, мир где невозможно отделить своё я. Ведь там ещё Каору, Синдзи говорит ему, что он хочет увидеть друзей. Получается, что че ловек не перешёл в новую форму, а по воле Синдзи остался в старой. Изменено 31 января, 2007 пользователем Silver the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 31 января, 2007 Скорее всего ты прав. я с тобой согласен, это вполне логично, а Евангелион претендует на научность, обоснованность и логичность 0_o =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Помне, так никаких определённостей нет: Синдзи просит, чтобы всё встало на место, когда Рей говорит ему, что вот это всё океан LCL, мир где невозможно отделить своё я. Ведь там ещё Каору, Синдзи говорит ему, что он хочет увидеть друзей. Получается, что человек не перешёл в новую форму, а по воле Синдзи остался в старой. получается что Синдзи своего рода определял создание мира? Создатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 (изменено) Вот вчера просматривал бой Аски и серийных евангелионов, появился один вопрос. Когда с помощью копья Лонгиния, Рей убила ангела, оно же улетело к луне. А потом вдруг появилось из какой-то железяки. Но если это копьё воткнулось в еву 02, то тогда что прилетело с луны к Синдзи когда в конце он активировал еву 01, второе копьё? Не понимаю =) получается что Синдзи своего рода определял создание мира? Создатель?Выходит что так, они же вели долгий очень долгий разговор когда Рей показала Синдзи тот мир, о которо он мечтал, где не нужно никого спасать, никому не нужна помощь. И в конце он сделал вывод что это всё неправильно. Рей сделала так как он хочет, вернула всё на своё место и ни какой комплектации человека не произошло, но это моё ИМХО Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Silver the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 (изменено) Вот вчера просматривал бой Аски и серийных евангелионов, появился один вопрос. Когда с помощью копья Лонгиния, Рей убила ангела, оно же улетело к луне. А потом вдруг появилось из какой-то железяки. Но если это копьё воткнулось в еву 02, то тогда что прилетело с луны к Синдзи когда в конце он активировал еву 01, второе копьё?Не понимаю dntknw.gif У EVA Series были т.н. "фальшивые копья". Это гдето там упоминалось в определённой части. Копьё вернулось потом, и насколькоя помню оно остановилось перед шеей юнита 01. Я не перестаю удивляеться... оказывается, в Японии на ДВД продавались немного более полные (в сумме - на 15 минут дольше) серии 21-24. Непоказанные части - Redone episodes - бышли только в Японии... где их достать, никто не знает? http://www.torrentz.com/86c19fdc13a8efab993d14673da0f1190620f38e и http://www.torrentz.com/a7b34756bb6a8e9fefe0577fcff4baa939b25847 Лучше скачать полный батч, и звук 5.1 AC3 и картинка приличного качества. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Vanilla Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 2 февраля, 2007 (изменено) Спасибо, крылатый! А к ним субы русские есть?)) (качаю первую ссылку, хочется в АВИ смотреть...) =З Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Внимание! Расположенные по данной ссылке материалы содержат нецензурную лексику! Ржунимагу! :) ;D ;D Юмор специфический, людям с подорванной психикой лучше не заходить. В следующий раз обязан сам предупредить о подобном. Пока устное предупреждение и взятие под мой личный контроль. Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 весьма спецефический сайт.. особенно мне понравилось описание эпизодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Народ,почему не слышно новостей об экранизации Евы?Неужели дело загнулось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Неужели дело загнулось? Загнулось и слава Богу! (Хотя точно не знаю - ведь пять лет уже пугают) У пендосов не получится ничего, кроме очередного блокбастера с кучей спецэффектов и полным отсутствием не только смысла но и сюжета. В лучшем случае - римейк Сволочей, только с роботами и в Пендосии (будут они про Японию снимать, щас!). Лучше сайтик почитай, на который я ссылку давал, там хоть смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 А разве его экранизируют? Я пока в сети видел тока фанатские фрейки. Самого фильма нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Помоему экранизация глупая идея. Но это сугубо моё мнение. А вообще Евангелион понравился. В меру грузновато, не через-чур кроваво, довольно забавно (в начале). В общем отличное аниме. Хотя грузно не в меру, но это даже лучше)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Экранизация? Вау!!! Давно пора ^_^ ! Сие аниме обожаю,первое моё познание в аниме...было бы круто если бы этому творению удостоили честь создать экранизацию... ПС Ева 1 рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) А разве его экранизируют? Я пока в сети видел тока фанатские фрейки. Самого фильма нет. У фильма есть официальный (хотя хрен его знает, может тоже фейк) сайт (адрес не помню). Там чего-то написано (по-английски, я ничего так и не понял), висят арты (гадость, между прочим), интервью с режиссером и сценаристом (видео, диалапом тянуть не стал) и трейлер. Его я всё-таки перетянул и долго после этого ржал. Короче, роли исполняют: Синдзи - Элайджа Вуд, не понятно кто - Эмма Уотсон, Гендо - Хьюго Уивинг. Когда увидел Гендыча (полутёзку, блин, своего) от смеха упал под стул. К слову сказать, таких кадров, как в трейлере, я ни в одном фильме не видел (хотя может просто не узнал - 4 часа утра было), так что может быть и не фейк. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Gandalf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 У фильма есть официальный (хотя хрен его знает, может тоже фейк) сайт (адрес не помню). Там чего-то написано (по-английски, я ничего так и не понял), висят арты (гадость, между прочим), интервью с режиссером и сценаристом (видео, диалапом тянуть не стал) и трейлер. Его я всё-таки перетянул и долго после этого ржал. Короче, роли исполняют: Синдзи - Элайджа Вуд, не понятно кто - Эмма Уотсон, Гендо - Хьюго Уивинг. Когда увидел Гендыча (полутёзку, блин, своего) от смеха упал под стул. К слову сказать, таких кадров, как в трейлере, я ни в одном фильме не видел (хотя может просто не узнал - 4 часа утра было), так что может быть и не фейк. Можешь дать ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Я же сказал не помню, но если вспомню или увижу ещё раз - дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 а ну хорошо ^_^..только не забудь :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 IMHO если экранизация и будет, то ничего хорошего мы тама не увидим - во всяком случае, духа того Евангелиона уже не будет. Потому что то, что можно передать с помощью анимации, через киноленту уже не передашь. IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 IMHO если экранизация и будет, то ничего хорошего мы тама не увидим - во всяком случае, духа того Евангелиона уже не будет. Потому что то, что можно передать с помощью анимации, через киноленту уже не передашь.IMHO. Согласен с Грином ^_^ Вообще я Еву ещё не всю посмотрел(Жду привоза 4ого тома, не люблю смотреть не полное собрание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 да.. я тож думаю что экранизация это бред. получится совершенно левый фильм по мотивам :nyam: Элайя Вуд!!? ептель.. кто же тогда Мисато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Гендо вообще агент Смит. А Мисато - Памела Андерсон (шутка :nyam: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Товарищи, возможную экранизацию можно обсуждать здесь: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=6933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение