Sonica 2 Опубликовано: 28 июня, 2005 У меня новая ава. Зацените ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 Красиво ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 июня, 2005 Критикую - непропорционально. Отношение головы к телу и сама форма выглядят как-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 странно...а я не вижу непропорциональности..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 июня, 2005 Может быть я слепой... Но че то рук не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 А мне больш лицо ненравиться... Как-то оно странно расположено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Люди что за "кэш" про котрый говорили на 60-ой странице?Я хочу поменять аву на , а у меня лишь старая гнёться! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 июня, 2005 В кэше сохраняются картинки, страницы и т.д., чтобы не грузить каждый раз по новой. Время от времени браузер проверяет эти адреса на наличие обновлений. Пока не проверит - будет отображаться старая ава. Но лично у меня новую видно. Так кэш настроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 А лично у меня надо нажать обновить страницу и везде моя ава сразу меняеться %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 июня, 2005 Оригинально и качественно. Только подрагивает немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Так это ж вроде так и должно быть &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 июня, 2005 Это спецом сделано, я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Если вы про мою аву, то да.Так и задумано.Некий эффект того, что это не просто изображение...В общем так и задумано. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Sonica, а мне нравится. чёрный цвет классный, он выглядит красиво и создаёт контраст особенный. Desann, реалистично &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 1 июля, 2005 Айви: "...нежный такой" - шо, к сожалению, не подходит моему персу нияким боком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 июля, 2005 А я свою авку целиком и полностью рисовала в Пэинте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 У меня пока побудет такой аватор. Попозже я сам придумаю себе персонажа! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 июля, 2005 Mary_TH ну для пэйнта выглядит очень даже неплохо. Даже и не сразу можно сказать что пейнт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 А мне нравится пока такая аваторка, которая есть у меня! Нет наверное не буду я её менять! &| Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 июля, 2005 Конечно авик классный, но я думаю что у каждого должен быть свой перс и его личность должна быть видна по авику. И я считаю что ты должен сам нарисовать себе авик с твоим героем. (но это лично моё мнение) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 У меня пока нет времени на это! Может позже я это сделаю &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 я вот уже займусь этим... тока ехидн и ёжей накачаю... -------------------- Добавлено [mergetime]1120739577[/mergetime] кстати кто мне поможет грамотно нарисовать аватару? на случай моей неудачи?... я просто рисую плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 7 июля, 2005 :) Может кто-то мне аваторку нарисует? &| Эта под описание моего перса совсем не подходит... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 июля, 2005 Может мне попробовать? Хотя я лучше эффекты добавлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 я бы был очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Колос кстати аватара у тя вроде красивая... ты се какого перса придумать хошь? типо ёжа или ехидну.. или вооще каковонть зверя невиданного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 (изменено) Колоскстати аватара у тя вроде красивая... ты се какого перса придумать хошь? типо ёжа или ехидну.. или вооще каковонть зверя невиданного... <{POST_SNAPBACK}> У меня перс есть, но аваторка эта спёртая и не подходит под его описание &| . Изменено 8 июля, 2005 пользователем Колос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение