Energyck 3 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Вот мой Новый Авик ^_^ Огромное спасибо Digital X. ))) См. Аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 апреля, 2005 круууууууто Диджи сделал, вау!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Я сразу сказал, что рульно он делает %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Уау! Кульная ава у Energyckа!!! :) Молодец Digital!!! :( Мя очень нравится! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Да, Дидж и впрямь хорошо делает такие дела :) Рэйнбоу, я почти сразу догадался что основа их комиксов. Почему? Благодаря перчаткам ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 спасибо рад что нравица,еслибы Энер не сказал что в этой теме что то написанно,я бы может даже и пропустил ее мимо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Хм... Энер, кульная ава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Да Дидж...И мой аватар кульно сделал и Флеша и Энера...Вообшим Толантиша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Диджитал, таланта тебе не занимать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Не захвалите только парня :) Все-таки стремиться куда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 А мне бы кто помог аву хорошую сделать.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 МОжет я??? ТОк я по перекраски и стилизации.... типа... ток креативщик... мои работы, это Ава Саура...и там еще в разделе Обои есть немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 NoTaR писал: МОжет я??? ТОк я по перекраски и стилизации.... типа... ток креативщик... мои работы, это Ава Саура...и там еще в разделе Обои есть немного. <{POST_SNAPBACK}> Нот, перекращивать я тоже умею, а добавить какуе-то фишки-феньки, так вообще запросто, мне бы идею.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 А как насчет того...что, допустим, берем Эми, перекращиваем, ставим на какую нить рисованную картинку с цветочками и полянами.... примерно делаем цветовую гамму, тени и прочее... и кулЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 NoTaR писал: А как насчет того...что, допустим, берем Эми, перекращиваем, ставим на какую нить рисованную картинку с цветочками и полянами.... примерно делаем цветовую гамму, тени и прочее... и кулЬ! <{POST_SNAPBACK}> Эми можно использовать...но вот цветочки с полянками?...Не уж увольте! А так... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 МОжно, и в Балид Формулы 1 посадить...если постараться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 NoTaR писал: МОжно, и в Балид Формулы 1 посадить...если постараться?? <{POST_SNAPBACK}> Уже есть....http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine_menu/displayimage.php?pos=-456 :) -------------------- Добавлено [mergetime]1114187876[/mergetime] Ferrari ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 ПРЫКОНА! А т выреж, и в авку, куль будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 NoTaR писал: ПРЫКОНА! А т выреж, и в авку, куль будет! <{POST_SNAPBACK}> Боюсь, если вырезать не понятно будет, что это болид и именно Феррари, у Тойоты похожие.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 апреля, 2005 у Тойоты в окраске есть белый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 CNRainbow писал: у Тойоты в окраске есть белый цвет. <{POST_SNAPBACK}> Я знаю, поэтому и говорю, что похожи...а не такие же...ЗАВТРА ГРАН-ПРИ!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Решила нарисовать свою авку на компе. Скажите мнение, только сильно чайника не ругайте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Скажем так - могло бы было быть лучше. Учись дальше и будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Нормально, не хуже чем бывает. Мда... Я свой авик по линиям рисовала (кстати на компе) и линии от руки рисовать не умею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Me_ 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) А вот мой авик мне Фай рисовала.Правда как она говорит: Цитата Всё что я сделала,так это только вырезала скрин из игры и затемнила его! Хотелось бы услышать ваше мнение. Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Me_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Эмммм... Это не из Jazz Jackrabbit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Me_ писал: А вот мой авик мне Фай рисовала.Правда как она говорит:Хотелось бы услышать ваше мнение. <{POST_SNAPBACK}> В общих чертах, очень даже ничаго!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение