ZNSonic 13 Опубликовано: 20 мая, 2005 У меня мой аватр уже сто лет стоит и менять его не особо хочеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 мая, 2005 У меня мой аватр уже сто лет стоит и менять его не особо хочеться) Вот это выдержка. ;) Не, серьезно... я бы столько не вытерпела. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 мая, 2005 НУ понимаешь мне нравиться мой аватр так как эт мой стиль то что на аватре вот так вот... причина 2 то что я не умею рисовать ) думаю дальше можно не продолжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 мая, 2005 Ну, ЗН в это ты не одинок ;) Моя аватарка за это время тоже как стояла так и стоит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 мая, 2005 Кстати, да. ;) Заметили, что долше всего продерживаются аватарки с ежами? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 мая, 2005 Заметил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 мая, 2005 Ну плиз сделайте мне что-то! Не могу больше! Что-то не продерживается у мя долго ава которую я сама сделала... Хотела нечто анимированное, а вышло просто мигание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 мая, 2005 Прально фар ) ты как был таким так и остался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Ну, походу моя аватарка продержится примерно столько же (бесконечные перекраски надоели, а авторскую работу заказать не у кого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 мая, 2005 v3! за что ты так Крим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 мая, 2005 Даа, Вэриен, жестко ты с ней обходишься -_- Больно наверное ей ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 мая, 2005 v3! за что ты так Крим?! Ну..... не знаю.... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 мая, 2005 V3 Я вот тоже хотела спросить, почему у тебя такой зверский аватар? ;D Ну..... не знаю.... Ну конечно. ;D Все как-то само собой. -_- Признавайся, Вэр! Быть может ты тайно ненавидишь Крим? ;D Ты не стесняйся сказать, мы все поймем. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 А мя радует !!!! ;D -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 надо было всю компанию поставить чтоб они все дружно головами стукались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 В сентябре, думаю, смогу принимать заказы.. *жёпотом : меня тоже бесит мой аватар!* Но это, знаете ли, по настроению.. Хто-нить знает, где можно в районе одних суток найти более-менее приемлимый аватар? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 мая, 2005 найти или сделать? -------------------- Добавлено [mergetime]1117142342[/mergetime] Эту аватарку сделал из рисунка Moaze , которую она еще давноо нарисовала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Очень даже красиво! Вериэн, тебе идет! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 мая, 2005 Красава! Мозя - молодец, однозначно. Ну и обработка неплохая. Вери гуд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Все работы Вэри - гут! Проверено временем.. =) -- Найти.. Нечто похожее на то, что у меня щас стоит? ;) Изменено 27 мая, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 мая, 2005 Я еще раз повторюсь: это рисунок Moaze, я его переделал лишь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 мая, 2005 V3 Обработка рулит. =) Как делал, если не секрет? Фотошоповские фильтры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Затирание клеточек Select Colorом, корректировка уровней, наложение нового фона Сloudом, Noise на фон, Wind на фон, режим смешивания Linear Burn на рисунок. =) Изменено 27 мая, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 мая, 2005 V3 Спасибо за подробности. ;) Просто сама люблю иногда поэкспериментировать так над картинками/фотками. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 *долго мнется, потом решается* Лююди... а кто-нить может мне помочь? мне нужна картинка моего перса в полный рост... А я рисовать не умею... =) *стремается* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 мая, 2005 Katana Seraja,ja mogu pomoch!Vot toka u menia s raskraskoj tupovato,a na bumage ja obespe4iu)))))) A moja novaja ava-o4elove4ennaja Firen mozno skazat))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 (изменено) Катана ! Млин ! Ты мне так с цв. и не ответила так что так ....... :/ P.S. Моя любимая средняя :/ Изменено 29 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 (изменено) Юля, пасяб!!! Какая прелесть... Мене все три нравятся! Буду менять... :/ :/ К слову: ты права. средняя больше сбалансирована по гамме... :/ Изменено 29 мая, 2005 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 мая, 2005 Скупыми штрихами, но получилось очень неплохо. Чутка бы только жилет сделать позакрытее :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 *давится смехом* Да ладно те Фаргус! :/ :/ Мне и так нравится... (к слову: принцессу Салли видел? У нее - похлеще... и ничо, ходит... живва еще... :/ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение