NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 $@uron писал: Хыццц...Лан, цените мою новую аву в неперевёрнутом виде. <{POST_SNAPBACK}> Клас,сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Нууу... Почти. Название Zero Wing тебе ни о чём ни говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 апреля, 2005 На терминатора похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Скорее уж не робот а киборг если уж на то пошло. НО в целом достаточно темная личность кк и было замечено 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жудковатый типчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А как вам моя новая ава? ЗЫ:Огроменное спасибо Антюшке ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Фай, рульная ава. Саурон, аналогично %) *плокат-Саурон зе терминэйтор* Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 апреля, 2005 $@uron писал: Нууу... Почти. Название Zero Wing тебе ни о чём ни говорит? Часом, не в этой игре всплыла замечательная фраза: All Your! Base Are!! Belong to US!! =) P.S. Если кто не понял, вся эта фраза - неверный перевод какой-то другой с японского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) Антя превзошла саму себя! Аватарка как живая, мне очень нравится! Фай, отлично работаете в творческом дуэте! =) Изменено 3 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 V3 писал: Ник можно изменить, попросив меня, Фара или ЗНСа....Тока мы это не будем делать каждый день ;D <{POST_SNAPBACK}> =) измените supersonic на SuperSonic Плиззз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 supersonic, а не проще в ПМ или в чате попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 FlashTheEchidna писал: А как вам моя ава? <{POST_SNAPBACK}> Неплохая,но мне старая больше нравилась ^_~ А-ня,сэнкс^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Ну я снова сменил %) Фриз и Флэш, два брата акробата Х))))))) А-нина работка %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 А-ня жутко польщена, что Флэш использовал ее рисунок *^ ^* тока он еще чуть-чуть не доработан/ я там не выложилась на все 100... надеюсь в ближайшем будущем я исправлю все недочетики ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 ВАУ!! А-ня потрясаюше...всётаки есть чтото что захватывает дух в этих твоих рисунках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 А-ня, тогда уж третье "Ф" рисуй %)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Нано, ва-а-а-ау, как красиво сказал))) спасибо за лестный отзыв!))) Флэш, а фто! И нарисую! Ты тока фанфы дай дочитать, уж очень хочется узнать,чем все дело окончилось. Ради такого удовольствия даже нарисовать готова (^o~)/~~~* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 (изменено) дочитать говоришь... Это только начало, верней начало начала %) Короче это тока половина первой части, а их три будет, как минимум %) Правда это оффтоп %) А я опять авик сменил... Строго не судите, это я с А-ниной пикчи небольшую переделку сделал... В пейнте :shout: Изменено 4 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Ну...старая была немного лучше.Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Скоро к ним прибавиться третий "брат"... Наверное скоро %)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Аня, нарисуй плс и мне. Мне моя теперешняя ава нравится, но работа-то практически не авторская, ведь это в конце концов скрин из 38 эпизода икса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 :shout: ;D ;D все дружно читаем самую нижнюю подпись в моей сигнатуре и не обижаемся, она стоит там давно ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 А-ня,тебя не понять!Гену ты рисуешь,Флэшу ты рисуешь,много кому рисуешь а другим нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Хм... :shout: *дружно обиделся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 а на этот случай вы читаете вторую половину моей подписи:shout: я же не спроста ее поставила. вот выполню все задания тех, кто с зимы мне назаказывал, тогда и следующую очередь наберу. ведь это не просто - всю неделю рисовать что-то одно, особенно если нет идеи. а автоматом я рисовать не умею, персонажи получаются мертвые. а Ген давно уже у меня просил, Фриза я нарисовала для себя, ну и аодно Флэша подрисовала, следующий у меня Даблтэйл, а там ее трое. мне не просто, а меня никто не хочет понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение