Айви 4 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Ну что вы напали на А-ньку? :shout: Знаете, как это нелегко? Все время рисовать на заказ? Ведь хочется воплощать и свои идеи. ;D A-nya Rouge Я вообще поражаюсь, сколько ты всего по заказу нарисовала! ;D Неужели потом еще новую очередь набирать будешь???!!! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 *рыдает у Айви на плече* ну хоть кто-то меня понима-а-а-а-е-е-е-еет! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Давайте я вам нарисую Х))))))))))) ЛООООООЛ :shout: ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Флэшка, ыц, а правад, почему бы тебе не поприкалываться?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 А-ня, а теперь представь, что скажут новички, если увидят это безобразие %)))))) Они же все от страха разбегуться %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Отловим их, в котел посадим, а потом съедим%) а серьезно - если тебе например сделать заказ нарисовать кое-кого... ты бы нарисовал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 А-ня,как тебя не понять?Всем моим подругам нравится,как я на бумаге рисуют,и заказывают мне им всякую чушь рисовать :) :) :) Это,поверь,тоже не просто! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Файчик, ну и я о том же^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Угумс,одной девчёнке вообще лягушенция понадобилась :) Незнаю зачем...А потом оказалось,что она пошутила,и я зря рисовала :) Теперь вот пылится у мя где-то этот похожий на лягушку рисунок...Никому не нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 лоооль))) а покажешь? а что та девчонка? ты ей наверное больше никогда не будешь рисовать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Не,приходится!Вот такая я добрая иногда бываю!Ладно,ща лягушку в соответствующей теме выставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 А-ня, если бы попросили, я бы сначала предупредил о результате(о ужас!))), потом бы(если бы ещё не передумали) спросил всё ли в порядке у него/неё с головой, а если всё таки очень хоЦЦа, то нарисовал бы... А если бы кто попросил просто поЛОЛиЦЦа, тоже бы не отказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Не читал всю тему. :) Не кто не хочет мне новый авик нарисовать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Интересная тактика... "Никто не хочет... " Х))))))А не хочешь моих ужасов Х))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Я так и думал, что эту фразу грубо воспримут, насамом деле я имел ввиду, что очень прошу кого-нибудь умеющиева рисовать аваторы нарисоватьмне аватор, подробности позже (сначало хоть знать бы кто нарисует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Хе, если ты так будешь просить... Впрочем я рисовать не умею, так что промолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Флэш, нарисуй, пожалуйста, трио твоих "Ф"))) пололимсяХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Не, это уже садомазоиздевательство **_** Я ещё не такой мазахист... Раз нарисовать их некому, то некому, я тоже издеваться нехочу над своими персонажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 апреля, 2005 FlashTheEchidna Значит как над другими издеваться, так это пожалуйста? А над своими значит не хотим издеваться? :( ЫЫ ЫЫ Нехорошо, знаете ли. ЫЫ Ладно, молчу. ЫЫ Ведь такая позиция вполне естественна... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Конечно, но просто... Зачем портить интересных персонажей таким... эмммм... возьму грех на душу - "артом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 апреля, 2005 FlashTheEchidna Да я не настаиваю... Зачем кого-то заставлять, если нет желания? ЫЫ Просто люблю к кому-нибудь по приставать - вот подходящий случай выдался. :( ЫЫ ЫЫ Короче, эт я просто... мне лишь бы спросить... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Хмм... Флэш, позиция правильная. Я тоже рисовать практически не умею, и потому не буду портить своего перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Мой новый аватар! см.на аватар у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Очень неплохо. Еще бы фон прозрачный у пики сделать - так вообще на 5 баллов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Фар: так лутше :( ПС: фон я неумею уберать. то что мне Флеш сказал непомогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 в фотошопе выделяешь лишнее и потом жмёшь на клаве делит, всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Класно...надо на фоне взрыва.Так класнее будит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Energyck Вот если б был фон - было бы просто отпад! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Мнда!!!! Пока без фона обоидусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение