Firen 3 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Эмммм... Это не из Jazz Jackrabbit? <{POST_SNAPBACK}> Да,да,именно оттуда я и вырезала симпотичную кролю Эву,превратив её в Роуз :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Jazz Jackrabbit 2 если быть более точным :D Картинка насколько я помню из титров закрытия игры. Хотя до конца не уверен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Фар,совершенно верно! :D А как вам моя новая ава? :D Кому надо,воть полная версия :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 апреля, 2005 не, прошлая смотрелась лучше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Аня,зато эта-ответный удар :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Авик - фу. Потому что не является таковым. просто картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 (изменено) прошлая лучше у наклза здесь затылок кривой и глаза странные а сама файрен изагнулась какбудто.Всем кто хорошо рисует кто может нарисовать аватару где тело спектора только на спене и колове сзади иголки как у соника и правая рука как у робота.А сам он тёмно зелёного цвета:D очень надо Изменено 24 апреля, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Аня,зато эта-ответный удар :D <{POST_SNAPBACK}> Ответный удар на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Ответный удар? О, нада же. Мне за что-то мстят. Как жаль, что я даже не в курсе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Мм... уже сменила обратно. Мысль не была должным образом оценена :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Кто-нить может сказать, почему я не могу изменить аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Судя по всему, можешь. У меня твой новый авик отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 ну так может ктонибуть мне нарисовать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Отображается? А что на авке? По идее, должно быть так. Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Именно так. Если у тебя не так, то это глюк с кэшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Народ рисует... У Диджа талант, онозначно, Ане за что мстят я так и не понял. Интересненько, я ваще каданить доживу до новых картинок для меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 апреля, 2005 сомневаюсь что доживёшь если будешь так же просить. возьми и попробуй себе сам нарисовать. не надо! спихивать всю работу на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 апреля, 2005 PPL, всё просто до безумия. Ведите себя так, чтобы у вас спрашивали "а можно ли я тебе помогу с аватаркой?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 26 апреля, 2005 :-) Народ, а как вы относитесь к тому что те кто не умеет рисовать (я в частности) берут ваши пикчи и переделывают на совй лад? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Ну если делать это БЕЗ спроса автора, то это не то, что неправильно, это даже незаконно(ну вроде как копирайт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Именно. Использовать чужие картинки в данном отношении можно лишь с разрешения автора и с его контролем желательно после того как изменение произведено ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Тогда сразу скажите, кто против этого... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Хочешь переделать картинку, смотри автора. Узнаёшь автора и спрашиваешь у него в ПМ "Можно использовать твою картинку?" Если вежливо попросишь, никто не откажет %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) дя, Лотос, все просто, как огурчик с простоквашей! ^___~ а если не можешь узнать автора, спроси у мя - я много нашего фан арта перелопатила, многих крутых авторов знаю. Изменено 26 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 (изменено) пожалуйста кто может нарисовать аватару где тело спектора только на спене и голове сзади иголкии а правая рука как у робота.А сам он тёмно зелёного цвета очень надо я сам не умею да и принтера у меня нету ;D я не прошу я умаляю ;Dда и кстати а-ня скажи когонибуть Изменено 29 апреля, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 апреля, 2005 эээ... причём тут принтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 апреля, 2005 пожалуйста кто может нарисовать аватару где тело спектора только на спене и голове сзади иголкии а правая рука как у робота.А сам он тёмно зелёного цвета очень надо я сам не умею да и принтера у меня нету ;D я не прошу я умаляю ;Dда и кстати а-ня скажи когонибуть <{POST_SNAPBACK}> Описание непонятное... Как у кого тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 А чё тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 (изменено) ну не знаю пардон ну крокодил этот я от всех по разному слышу может правильно будет вектор или вектр или спектр понятия не имею &| Изменено 1 мая, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение