Гость Грешник Опубликовано: 6 декабря, 2006 2Stormwind Два праздника в одном, и аватар сменил и год на форуме! Проздравляю! :) Цитата А я тоже авик сменила. На еще более скучный. Надеюсь, вы не знаете, откуда эта девушка. Х) Что-то до боли знакомое.. откуда никак не вспомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Цитата 2StormwindДва праздника в одном, и аватар сменил и год на форуме! Проздравляю! Праздник тройной, ибо Шторваинд получил повышение! И, как он сказал, отпразновал кровью нескольких забаненных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 На Эгги прёт нипадецки... :) ...Мухаха!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Не в моём вкусе ставить кавайные авики, но больно уж понравился. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Kombo писал: Не в моём вкусе ставить кавайные авики, но больно уж понравился. :) Кавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Cracer писал: Медвед рулит... Сприптиз па Мидвеццки ? о0 P.I.K.O. писал: На Эгги прёт нипадецки... :) ...Мухаха!! О да Эгг рулид ХD Kombo писал: Не в моём вкусе ставить кавайные авики, но больно уж понравился. :) Какой няффа! Прям ф тему ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) <- новинка моя Собственно основанf он на моём больном воображении плюс почти законченной моей переработке картинки моего перса by Лайтинг. зы. Nightcrawler, ноу комментс Изменено 7 декабря, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 декабря, 2006 как я уже говорил, жж0ш) А я снова сменил свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Арти, повторюсь, но все-таки - какая няяяшка :) зы. а фо, все так плохо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 <"Моисеев с мобилкой"(с) кто-то из ЦЫСовцев -форева!)) моя любимая авка XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Nightcrawler писал: Арти, повторюсь, но все-таки - какая няяяшка :)зы. а фо, все так плохо?)) о а теперь нормальная аватарка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 <так.всё.я наконец определилась с авой Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) О, Боже! Ой, ошибочка - папа. Тьфу, ты по идее мамой должна быть :). Я запутался. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Сменил, и вероятно, сменю еще раз, попозжее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 <---- боу бифор йор лидер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Я-мамой?!О.О чёт недопёрло...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 <------- Это мой новый рисованый авег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 декабря, 2006 2 Райдзин Ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Симмоус писал: На Вэра похожа :) Зачем бы я Вэйрэна себе на авег ставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Stormwind писал: 2 РайдзинНу и? Тоже самое можно спросить и у тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Я на аватар ставлю картинки в виде карточек. ___________________.rar Изменено 9 декабря, 2006 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Raijin писал: Тоже самое можно спросить и у тебя :) Но я же не ставлю аву с надписью У меня [чегототам] больше/меньше чем у[кавотатам]. Вот и спрашиваю - Ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Я или аву ставлю с персом моего характера или сделанную моими руками.(например через фотошоп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Stormwind, Raijin, хватит мериться :) Оба круты "...и все ура..." (с) Мадагаскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Skval писал: Я или аву ставлю с персом моего характера или сделанную моими руками.(например через фотошоп))) Хи. Перекраска=сделанная своими руками ава. Хи. Стормвинд, завидуешь?%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Так и не узнали девочку, что у меня на авике. Опасения не оправдались. Х))) Raijin писал: <---- боу бифор йор лидер!!! Оуф. Сначала не поняла, какая взаимосвязь между тобой и одним из персов ФФ... ^^""" И только когда посмотрела перевод, дошло. Х""") А мне почему-то кажется, что ники на инглише тебе больше идут. ^^""" Aubrey the Rabbit писал: <------- Это мой новый рисованый авег. Я когда еще не заметила ник, показалось, что это Вэр решил так жестоко пошутить. Х""""") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение