Kaoma777 1 075 Опубликовано: 11 сентября, 2011 АДВАКАТ Соларис, надо было написать не "АДВАКАТ", а "ЭТО Я!!!" t:) Аватарка - супер. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Увы, и двух дней не смог без пони на аве. <<< Скуталу ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Скордж с обложки Соник Юниверс 32. Обновлённая версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Самое милое, нежное и доброе создание ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Самое милое, нежное и доброе создание ^.^ Вот уж с чем не поспоришь! ^___^ Решив не отставать от Роботоника и Шаолиня, поставил на аву Дискорда :D Раз уж спойлерить, то по крупному - сделал даже подпись соответствующую (whatever) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ждём второй сезон) Каждый раз нахожу рисунки с Флаттершай всё милее и милее. Это так мило (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 сентября, 2011 <--- Твиттерная карточка с Наклзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 сентября, 2011 <--- Соник из ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ретро Соник из СD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 15 сентября, 2011 <-----Теилз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 сентября, 2011 <--- Тэилз - барабанщик sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) Джун Сеной из нового интервью *censored* Ну просто няшка! :) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Star Saber. Собственно, появился на аве под впечатлением после очередного просмотра "Transformers Victory". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) Джун Сеной из нового интервью *censored* Ну просто няшка! :) Интересно, как скоро мы снова увидим пони? :blush2: <----Пинки в своём репертуаре :beer: ПС: а ещё у меня в этом месяце юбилей-в сентябре будет ровно полгода, как я начал ставить себе пони-авы. И за такой период времени, у меня даже не возникает желание ставить Соника. Хоть я и ставил его на аву один раз, но дольше одного дня не продержался. :) В общем, поздравляю себя! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Aks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Присцилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 16 сентября, 2011 <--- Стьюи Гриффин из Family Guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 16 сентября, 2011 <--- Соник из комикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) Принцесса Элис Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 17 сентября, 2011 <----- Флаттершай с этого арта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) <--- Я снова в своем репертуаре =З P.S. Ну нравится мне эта фраза :) V Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Соник на фоне Сити Ескейпа из Generations. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 сентября, 2011 <--- Я снова в своем репертуаре =З P.S. Ну нравится мне эта фраза :) V Опять флешмоб назревает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Соник на фоне Сити Ескейпа из Generations. О, значит все же научился работать в меню наложения слоя, так что моим лого можешь не удивляться, все довольно просто :D Опять флешмоб назревает? :) Да врядли, я просто по этому стилю соскучился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) Да врядли, я просто по этому стилю соскучился :) Многие соскучились. :) Жалко что я так не могу. :D Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Многие соскучились. :)Жалко что я так не могу. :D И аватарку и подпись сделать легко. Просто нужно время, да и посмотреть несколько простейших уроков по фотошопу вам никто не мешает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Пересматривала серию на предмет шотов, годных для авок и нашла вот это) После чего сразу заскринила и побежала в ФШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение