Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Дааа, чел прав, остааавь ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 февраля, 2006 (изменено) не думаю что набрется хотя бы десять таких... Гх,а я помню :rolleyes: Притом не только таким ;D Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Lone GuardianМожет оставишь еще ненадолго радужного йозыка?.. а то у мя такая ностальгия... фспоминаюцца времена, когда я делала сфои перфые шаги на форуме... =^.^= оставлю ровно до того момента когда мне через неделю привезут под заказ мангу по Star Wars. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Решила сменитит аву на время праздника. Потом вернусь к своей старой аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Поставила новую авку.Перекрашивание Тейлза в Робинсона.Думаю еще что нибудь добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Поставила новую авку.Перекрашивание Тейлза в Робинсона.Думаю еще что нибудь добавить. Красивая авка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Ну вот, наконец-то сменила авик... вообще-то хотела поменять еще вчера, но пикчу дорисовала только сегодня. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Уу, тебя там плющит, чел ))) Рулз, кинь мне в полном размере, если есть ^^ У меня тоже .. новая.. скетч by me, раскраска by Ivy %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Рулз, кинь мне в полном размере, если есть ^^ Ну, фул сайз у мя в альбоме на портале. http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-8850 У меня тоже .. новая.. скетч by me, раскраска by Ivy %) Еще сердечки и надпись ты сама делала. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Уу, тебя там плющит, чел )))Рулз, кинь мне в полном размере, если есть ^^ У меня тоже .. новая.. скетч by me, раскраска by Ivy %) Очень красивая и смешная ава! =) Ну, собственно, что говорить.... У тебя всегда находятся суперские авы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Малось не по теме. :-[ Вот картинку в подпись засунул. -_- Уговорили не менять аватар. Догадайтесь кто на ней. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Малось не по теме. -_- Вот картинку в подпись засунул. :| Уговорили не менять аватар. Догадайтесь кто на ней. :-[ O_O Опять я попробую. Опять таки сложно сказать. Может из Стар Ворсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Малось не по теме. :-[ Вот картинку в подпись засунул. -_- Уговорили не менять аватар. Догадайтесь кто на ней. O_O Разумеется ты. Кто-нть может нарисовать мне нормальную авку? описание своего старого перса выложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Малось не по теме. -_- Вот картинку в подпись засунул. :| Уговорили не менять аватар. Догадайтесь кто на ней. O_O Как я уже писал в другой теме- это Хэн Соло и эвоки из манги Возвращение Джедая. Хотя ИМХО вадик там получился както прикольнее :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Как я уже писал в другой теме- это Хэн Соло и эвоки из манги Возвращение Джедая. Хотя ИМХО вадик там получился както прикольнее -_- скажу честно - манга "возвращение джедая" самая беспонтовая из всех манг по ЗВ. O_O но у меня в печатном варианте есть как раз только по 6 эпизоду манга. end offtopic. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Хых. По просьбе Йоха заделала и поменяла себе авик. O_O Продажная я шкура Х) Чтоб не пропало со временем вот линк http://img157.kaktorazpoimalzhuka.us/img157/9690/v3ava6dn.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Теперь у меня на авике мой персонаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Скорпи, Оо А как вам моя перекраска? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 февраля, 2006 (изменено) Сменил себе аву! Тёмный принц в реале! Слабо? O_O Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Я вот решил пока что поставить старую авку. Но все равно мне нужен талантлевый хуждожник, который нарисует мне новый авик. Стучите в личку. Я расскажу о своем измененном (выросшем) персонаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Скорпи, Оо А как вам моя перекраска? :-[ Очень милая перекраска! Это Тэилс из комиксов Арчи? Единственное но: ты так часто меняешь авы, что я не успеваю ими налюбоваться! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Фпафыбо, Спарки, ^^ Когда-то был Тэйлс, ага... А теперь Фата O_O А я сделаю архив с моими авками для всех желающих %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Райт! Кульная перекраска!!!! А у мя настроение просто ужастное. Вот и сменила авик. Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Няффный чавик... :-[ посмотрев на такого даже не скажешь что у тебя плохое настроение. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Вот поменял се аву эт момент из моего флеш мульта O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Я тож сменила авик! Увидела его и не смогла удержаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Докси,ну неплохая ава конечно.Хотя я некапельки не знаю кто там =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 19 февраля, 2006 А у меня просто фанатская картинка, немного перекрашенная. На какую тему - догадаться, думаю, не сложно. Я тож сменила авик! Увидела его и не смогла удержаться! Да, кстати, кто там изображен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Няф, интересно, что же вы думаете про мою бессменную аватарку? ну, разве что анимацию в глазу добавил... ИМХО, не очень легко воспринимается. Какой-то авик у тебя невзрачный, хотя очень хороший и оригинальный. Плохо, что авик тёмный, а на форуме фон светлый. Пожалуй, стоило бы сделать края размытыми (чередование пикселей, Alpha Transparency). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Я тож сменила авик! Увидела его и не смогла удержаться! Рулеззз! Вот это я понимаю, авик! Кстати, и маленький и красивый одновременно... чего многие (например я) не понимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение