HEDGEHOG 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Мой Аватор говорит сам за себя :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 9 марта, 2006 Сменила аву......чёт слишком часто я стала их менять....никак не найду совершенства. :nyam: удали старую и поставь по новой, а то у тебя авка прежняя, а размер новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 А мне вот аватарчик The_Hedgehogа очень понравился. Больше других подходит на сониковскую тему.)) Вспомнилось сразу: "You hedgehog and you have super sonic power"... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Хе-х. Слов нет. Нечто шокирующее и оригинальное :nyam: :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 марта, 2006 Давно в этой темке не была,да и аватары реже менять стала :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 марта, 2006 Аватарка. Жестко то как! Мне отдай пиво! Ы ыы... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 2v3: жжошЪ! 2Firen, я мне казалось ты уже не сидишь на форуме вобще. 2The_Hedgehog - Йовык!:nyam: тащусь от твоих авок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 10 марта, 2006 удали старую и поставь по новой, а то у тебя авка прежняя, а размер новый у меня видна новая и размер новый... зайди в мой профиль и обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Тоже аву сменил.Стиль чем-то похож на баттл, а чемто на икноки жизней из са3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Предатор СУПЕР АВА!!!!! Слыш, сделай мне такую плиззз!!!!! Плизззз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 (изменено) Да запросто!Это как пиццу есть(в смысле легко и с удовольствием) ^^* Изменено 10 марта, 2006 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Спасибо огромное!!!!!!!!*пошла ставить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 марта, 2006 Predator the Echidna Стилняяяво! ))))))))))))) Классно вообще. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Да запросто!Это как пиццу есть(в смысле легко и с удовольствием) ^^* Зделай и мне такую аву пожалуйста, если конечно не трудно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 марта, 2006 Я вот тож решила аву сменить, а то что-то уж очень прошлая надоела. ^^* Подпись тоже сменила.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2006 Кстати, Хищ, чем-то твоя ава вызывает аналогию с фейсхаггером ^^* Что-то такое есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Фэйсхагер?Ух ты спасибо! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 марта, 2006 Пред сделай плз мне такую а если можно где наполовину башка хамелеона на половину лайт шедоу ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Смотрю пошла новая мода на авы в стиле батла.Неплохо ^^* . А я уже наверно определилась с авой.Ну как?Прикольные у чела глаза %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 (изменено) Предатор,плиииззз зделай мне тоже такой авик! З.Ы.кстати как вам моя новая ава?(Автор:Эри-Джэй) Изменено 11 марта, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 PS.Потом помещу и аву Миранды как токо получу описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Predator the Echidna Няяя ... А ме в таком же стиле как у тебя сделай аву ...Аааа ? плиииииииииз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2006 Народ, давайте _заказы_ на авы отправлять не публично, а сугубо в приват, иначе идет уже просто засорение темы. Здесь идет обсуждение, а не рынок купли/продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 (изменено) Фар прав.Все заказы на пм с описанием головы или картинкой. Изменено 11 марта, 2006 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 (изменено) Воть ... Начиркала ... Но у Predator the Echidna явно лучше Для Шайн - Для Груви - Изменено 11 марта, 2006 пользователем Darke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Хм неплохо)))Токо советую делать во флеше. Вот пример http://img56.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=battlelesson7at.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Ну во флеше у мя врятли получиться ... Мне удобней в Фотошопе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 марта, 2006 Блин не думал что мог так переться от манги. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2006 Народ, я еще раз напомню, что художественное обсуждение, заказы и тп должны идти либо в привате, либо в топике "мы рисуем". Хватит засорять топик просто артом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение