Banshee 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Амм... а, ну да, он у меня тока с тех пор, как я начал активно посещать форум, а это с прошлой зимы... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 (изменено) Сменил на Мегамена. Мегамен и Зеро-мои любимые персонажи в игре..... Изменено 5 февраля, 2006 пользователем zvukgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Мой бессменный авик на всех форумах в общей сложности года три с половиной. Изображён на нём десептикон Громовержец(Thundercracker) из Дримвэйвовского комикса с дорисованным забралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Я помню авку LG, и она мне очень нравилась ;) Бан, а разве у тебя анимации не было? о.О а мне всегда казалось, что была о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Ну вот сменила аву.......мур ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Ну вот сменила аву.......мур ;) Няя очередная киска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 У мня тоже новая ава... честно говоря, подходит под моё настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Антарес, , няяя, груфно, но красиво :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 февраля, 2006 (изменено) LG, а это случайно не моя работа? :clapping: Просто слегка на плохую память жалуюсь. :shout: твоя, твоя p.s. не думал что так много помнят. :)) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Кинара, обожаю черных кошек ^^ Антарес, красиво))) а почему грустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Кинара, обожаю черных кошек ^^Антарес, красиво))) а почему грустим? Блотси, так часто авы меняешь и все таакие красивые... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Блотси, так часто авы меняешь и все таакие красивые... :) Спасибо :) у тебя тоже очень красивый :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Спасибо :p у тебя тоже очень красивый :) Спасибо, скоро поменяю! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Поменял себе аватарку. Это из игры GunZ The Duel. Правда красивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Die meat, прикольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Блутси у тебя новая ава? Прикольненькая!! А я свою новерное тоже скоро, а может не совсем скоро, поменяю, как только нарисую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Не плохие у вас авы народ!!! :) Я кстати опять сменила аву на уже другого но всётаки кота......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 вии, Канара, прелесть ^^ Меган , cпасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 февраля, 2006 И у меня новая ава:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Kinara Кися просто супер! Firen Прикольная авка! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Моя новая ава. Сделана из пикчи Джейд. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Спарки, мяфно. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 февраля, 2006 И у меня новая ава:rolleyes: Хе... прикольная, что сказать... Моя новая ава. Сделана из пикчи Джейд. ;D Красиво... вот только я немного запутался, на твоей пршлой авке у Спарки была розовая одежда + (как я понял) очки. А тут... Я вот думаю, сменять аку или нет, у меня на примете вот это... выполнено в таком-же стиле, как и сейчас. http://img95.kaktorazpoimalzhuka.us/img95/9797/avtr8qy.gif Проблема в размере, ее еще на 1-4 пикселя уменьшить надо... а то размер - 45kb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 ВАФ!!! ЭТО Ж БАЛТО!!! :rolleyes: СТАВЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Wolfsider Полностью согласна с JULIA89! Ставь непередумывая! :rolleyes: Я тож авку поменяла! Специально к дню Св. Валентина! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Wolfsider, на той аве была Спарки в райдерсах, а эта в обычном виде! Джулия и Докси, очень няшшшные авы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Wolfsider, на той аве была Спарки в райдерсах, а эта в обычном виде!Джулия и Докси, очень няшшшные авы! Спасибо! Твоя тоже очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 февраля, 2006 (изменено) 2JULIA89 & DOXY Хм... ну да, я знаю. ;D . Это, если чесно, МОЙ ЛЮБИМЫЙ полнометражник... из существующих на свете. Серьезно. Причин - куча... Но вот был бы оьем доступной авки побольше... если кому такая нужна (авка) говорите, подарю... ;D Менять авку пока собираюсь по 2 поводам - моя днюха\новый год... вскоре, возможно, уже по 3-м... А вот мой текущий выбор (слева такая картинка есть...). Я все-таки забил на анимацию... она раздражает... хотя я так долго над Балто мучился... :rolleyes: . НуДаЛадно... зато теперь есть ЭТО... это я нарисовал по тому-же шаблону, что и предидущую авку, но более детально... Маааленький P.S. Спасибо еще раз A-не за, так сказать, совет... Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 февраля, 2006 хм... давно думаю какую бы себе аватару поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 февраля, 2006 (изменено) Lone Guardian Может оставишь еще ненадолго радужного йозыка?.. а то у мя такая ностальгия... фспоминаюцца времена, когда я делала сфои перфые шаги на форуме... =^.^= Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение