Крим 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Народ, малевич - я, кроме чёрных квадратов мало чего могу нарисовать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Это вто чето интересное.. а ава клевая.. ;))) <{POST_SNAPBACK}> Пасиба. Это животные, которые со мной больше ассоциируются...Тк во мне есть черты и ехидны, и гиены, и птицы.. :p А как же Дэдлок? Хотя такой перс и впрямь больше на тебя похож. А Дэдлок отдельный перс..я тут планирую комиксы с ним забацать.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 Красиво.. ^^*)) *Сказал поедая глазами*! <{POST_SNAPBACK}> В этом есть пошлый смысл? Если да, я обижаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Sonica, да нету пошлого смысла тут!.. ^^*)) Я вооще не пошлый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 Это хорошо, но что тут тогда съедобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Оффтоп:Sonica, ну я же не сказал что я супер серьезный. ^^*)) Можно сказать что даже напротив.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Idea - классная ава. Напоминает одну анимешную картинку, где такая полустервозная хитрая тетя ставит бомбу под носом у больших тупых дядек. Sonica - оч красиво вышло с позой. Ivy - не в планшете щщастье, а в руках, карандаше и бумаге. Я знаю, что ты можешь рисовать даже з закрытыми глазами. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Idea - классная ава. Напоминает одну анимешную картинку, где такая полустервозная хитрая тетя ставит бомбу под носом у больших тупых дядек. Хе.. ;) ..в моем случае - сразу палит из гранатомета... :p ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 А мне кто нить замутит новую аву ?) плизз)) <{POST_SNAPBACK}> Мя мог бы взяцца, но тока через 3 недели, когда мне фотц вернут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Делайте как я. Мутите себе авы сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Ну не все ж умеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Все дело в практике... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 июля, 2005 UnknownFromME пасиб я поожду )) Dark Death мм дафай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Блин, я стока авок поменял. Раздразнили вы меня тут. Теперь охота, чтоб и мне аву кто нить намутил. ;) :p ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Химера, тяжёлый случай ^^* А я вот думала, что авку менять не буду...Оказалось, что поменяю ;) Точнее уже поменяла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Менять авки забавно. По настроению. :p ЗНС-к С деффацками с обеих сторон. ;) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Ivy - не в планшете щщастье, а в руках, карандаше и бумаге. Я знаю, что ты можешь рисовать даже з закрытыми глазами. Ну, как сказать. :p Я тебе кажецца уже говорила, что сейчас осваиваю новый метод покраски на компе. Да и вообще, в фотошопе у мя аккуратнее получаецца рисовать. ^^* Ща пойду искать себе в Инете новый планшет. ;D А насчет "даже с закрытыми глазами" - это неправда. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 июля, 2005 Мя тут посмотрел, чо случилось с этой темой за два с половиной дня, которые я отсутствовал и... ^^* ;) :p Ну... это... вы все такие талантливые. Прям нет слов. Ну а Сидни и Айви - это вообще отдельная тема! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Ну а Сидни и Айви - это вообще отдельная тема! Хех, я польщена. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Согласна с Хогом.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 июля, 2005 Dark Death ну мона и так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Неа.. Совсем непохоже на черный квадрат. ^^*)) <{POST_SNAPBACK}> Ну так и рисовал не я. Народ, малевич - я, кроме чёрных квадратов мало чего могу нарисовать ;) <{POST_SNAPBACK}> Почему, у тебя вон даже хентай был. :p ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Оу, це фигня была, по сравнению с тем хентаем, который я щас умею рисовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 июля, 2005 А где его посмотреть можно ?))) ;):):):)=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Оу, це фигня была, по сравнению с тем хентаем, который я щас умею рисовать ))) <{POST_SNAPBACK}> Мне страшно представить. Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Народ давненько меня не было. Вижу многое изменилось... Аватарки супер! Mary TH я рисую как в Фотошопе так и в простом Паинте. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 ;) клёво, если б мне научится нормально рисовать в Фотошопе, в пэинте ещё ничего, а вот в фотошопе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Да хотел попробывать в фотошопе скачал версию на 30 дней вопще не чё не смог нарисовать тоесть не хотел мудится всё равно нечего толковово не выйдет ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Mary TH желаю успехов. :) P.S. hog12 пасиб. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение