Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 glopik Может мне и пить бросить?! &| )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 июля, 2005 Sidni, это просто потрясающе!!! Преклоняюсь :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Tino конешно бросай алкоголик ты наш!Своё здаровье за деньги губишь! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 glopik Ты че?! &|)) Как ты се это представляешь?! Я же почетный панк своей страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 июля, 2005 Tino, glopik, прошу прекратить оффтопик. Очень прошу. И кроме того - кидайте более осмысленные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Так точно военачалник!Sidni отпадная ава лучшая что я видел!УУУУУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 (изменено) Sidni the Fox ИМХО, самый красивый авик на форуме!!! &| ;D Просто прелееестно! Слов нет. ;) Да она еще и шевелицца! ;D Когда-нибудь... когда у мя хватит мозгов научицца делать гифы, я себе тож что-нить шевелящееся забацаю, мяф! ;D ;D Кстати, я сейчас тоже в процессе смены авика... кэш опять запал, так что неизвестно, когда нормальная картинка появицца. ;) Изменено 26 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 июля, 2005 Sidni the FoxИМХО, самый красивый авик на форуме!!! &| ;) Я это первый сказал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 (изменено) А вот и врешь, заяц (или кролик, не помню уже ;D ;D ;D )! ;D Ты сказал вот это: Sidni, это просто потрясающе!!! Преклоняюсь :] <{POST_SNAPBACK}> Так ведь? &| Кстати, Вэр... этот Чао тебе к лицу (в хорошем смысле этого слова). ;D ;) Только что-то ты часто стал авики менять... ;) Изменено 26 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 июля, 2005 Вот такой авик я сделал для одного ежа... Сами угадаете? Пристая перекраска в фотошопе, ни на что не претендующая... Сидни, авик - обалдеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 Спасибо Дальт. &| Хороший авик, только м... тень бы сделать на иголках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 июля, 2005 Сидни, круто!Лучше прежнего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 июля, 2005 Сидни, где ты научилась так отпадно рисовать? хых мне бы так научиться, да и вообще, все вы классно рисуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 июля, 2005 Не умею пока... Первая работа с ФотоШопом... Но буду учицца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 Dalt the Tiger учись. учись. Хорошая прога. ;) Крим и тебе спасибо на добром слове. &| Mary TH дома научилась. 3 года самообучения и вот... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 июля, 2005 А ТЫ РИСУЕШЬ В фОТОШОПЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 26 июля, 2005 Вот такой авик я сделал для одного ежа... Сами угадаете?Пристая перекраска в фотошопе, ни на что не претендующая... Сидни, авик - обалдеть. <{POST_SNAPBACK}> А вот я не узнаю... Для какого ежа? Если не секрет. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 А вот я не узнаю... Для какого ежа? Если не секрет. Я не уверена, но может это для Флинка? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 26 июля, 2005 Ну не знаю... Похоже что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 июля, 2005 А вот и врешь, заяц (или кролик, не помню уже ;D ;D ;D )!Кстати, Вэр... этот Чао тебе к лицу (в хорошем смысле этого слова). ;D ;) Только что-то ты часто стал авики менять... ;) Я это сказал на #soniccis ;D А что про аватарку... я в поисках может быть &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 Я это сказал на #soniccis Так предупреждать же нада! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Загадка для меня это как так делать тень и пропорции некоторых конечностей &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 июля, 2005 похоже мне нужен новый авик. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 27 июля, 2005 Idea: Серебристо-Салатовый а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 июля, 2005 (изменено) Попробовала Это для Тино Изменено 27 июля, 2005 пользователем Sonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Sonica Так красиво но больше на блинк смахивает.. -------------------- Добавлено [mergetime]1122442544[/mergetime] Оть черт, у мен западает кэш, авик поменять немогу. Меняется только размер.. уже было такое но я перешол на новый браузер и все прошло. Но вот только вчера комп форматнул.. и все слетело. &| )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 июля, 2005 Можно увеличить в размере, а я ведь и так из спрайта делала &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Sonica Все же неплохо получилось.. &| )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 июля, 2005 Ну я и себе аву поменяла. А это для одного сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение