[unix] 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Вот делать было нефиг, сменил аватарку ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Ну ты Саур блин даешь :) ;D ;D Спасибо Фар. Решил вот Химеру нарисовать. Люблю оч рога, копыта, когти и пушистые хвосты. (А еще уши с кисточками, ток там незаметно.) ЗЫ: Идея, класно лепишь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Кхе) Машина не слишком узнаваема (всё-тки не B747-400, известный всем и каждому) но тоже неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 А че эт ты решил самоль себе повесить. Такой пупс крутой на аве висел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 А по принципу "каб было" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 Ой а мне так нужна аватарка для сына ) Нопросить уже по-моему не у кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 августа, 2005 А ты опиши, может кто и возьмётся... Если можно будет подредактировать уже существующие пикчи, я попробую сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 (изменено) В общем, Тэйлс. Только черная челка, черные кончики хвостов. Красная футболка что-то типа винни-пуховской %) и белые кроссовки. И глаза ярко-синие. Ой, Тём, если сможешь делать-я твой должник ^^* Изменено 13 августа, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 13 августа, 2005 Народ. Сразу говорю. Кому нужны авики (мои есесно) в PM. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 августа, 2005 Саурон, что-то грузовое... Мммм... На Ил-76 не похоже... Подскажи вас ист дас? ХиМера, ну разве только копыта чутка лишние может быть :-Р Хотя в любом случае зер гут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 13 августа, 2005 Sanya Ваш заказ: получите - распишитесь... <{POST_SNAPBACK}> Спасибо!!! :) Клёво рисуешь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Копыта лишние?! Ну лан, у следующего чупса будут когтистые лапы ля динозавр. :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 августа, 2005 Как мне кажется будет выглядеть более органично именно в когтистом антураже :) Впрочем решать конечно же автору :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Fargus, c радостью. АН225 "Мрiя". Самый большой самолёт в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Болще на истребитель похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 августа, 2005 Народ, я тут аву Сидни заказывала... Кто знает, нету ещё? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 августа, 2005 в очередной аз поменял аватарку...ЛОЛ...типа я генерал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 августа, 2005 Нееееее. Не идет тебе эта аватарка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 августа, 2005 ты думаешь? ну я ее пихну тогда в фотку...а аватарку поставлю рисунок Си, так красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Опять сменил авку. На этот раз Ту144. Эххх, рашен конкорд :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Ну вотЪ, совсем другое дело :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 (изменено) Ав для Dark Fox.. <{POST_SNAPBACK}> Гиганское спасибо!!! :(Я чуток улыбку ток заменила. ;D Изменено 16 августа, 2005 пользователем Dark Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 августа, 2005 Маник, здесь ты намного фотогеничнее :( Саурн, патриотично и верно. Ту144 рулил. А Конкорд - его не лучшее подобие ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Мани очень поза твоей головы на авке похожа на позу головы Фаргуса на авке)Калючки также расположины) Да кстать я решил небольшое изменение а персе сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Опять сменил авку... гыгыгы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 августа, 2005 (изменено) Эта самая красивая. Но почему именно самолёты? Был же у тебя раньше там довольно симпатичный тёмный ёж :( Изменено 17 августа, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Это наверно, потому чтол никто не хочет нарисоать ему авку. 2$@uron Ты вродь в этой теме просил у кого-нить аву. ВотЪ, режь её как хош. http://www.deviantart.com/view/21845011/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 августа, 2005 Ну а как эта аватарка-с что слева-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 эта авка - ту160. Почему именно самолёты - 1. МАКС2005 уже идёт 2. Именно на этом самолёте летал вчера мой тёзка (для тех кто в танке - ВВП). UFME, биг сенкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение