Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Колос У меня перс есть, но аваторка эта спёртая и не подходит под его описание. все с табой ясно... ща мало кто свои авики рисует... эх если бы я был творческой личностью я бы смог нарисовать... да я вооще рисовать неумею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 У меня авик нарисован самостоятельно. И большая часть подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Banshee жаль что я неумею рисовать как ты... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июля, 2005 (изменено) А у мя сейчас авик - просто вырезка из моей фотки. :) Так что можно сказать, что он ниоткуда не сперт и самостоятельно сделан. &| Изменено 8 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 &| самостоятельно "вырезан"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июля, 2005 Zonk А знаешь, как тяжело так сфоткать? :) Я ж сама фотала. И знаешь как "приятно", когда солнце прямо в зрачок светит? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 Ну... Аватарка требует жертв... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Айви смотри вспышкой глазы испортишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 Своего аватара я сам рисовал... Вернее, правил в Пейнте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Ну моя аватарка тоже моё творение &| Но многие это уже и так знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Diamond талант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июля, 2005 Айвисмотри вспышкой глазы испортишь... <{POST_SNAPBACK}> Эт не вспышка - эт просто солнце. Вспышкой у мя бы так не получилось. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Айви хехе.. ито так сказать шутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 10 июля, 2005 (изменено) Гм, народ... Если кому интересно - небольшой комплект РобоАватарок, нарезанный мной из комиксов. Хотя, по моему, размер еще надо будет поправлять... LaSTexiLe, описание перса какое? Может че у себя найду... Изменено 10 июля, 2005 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 я эт еще придумываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 июля, 2005 Хорошие подобрал кадры, Дальт. Очень неплохие :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 июля, 2005 Хехе....на данный момент аватарка - подарок Фаргуса, спасибо за интересный коллаж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 11 июля, 2005 Спасибо... Буду нарезать еще... Может даже седня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) Dalt the Tiger Прикольные пикчи нарезал))) :rolleyes: LaSTexiLe Скажи то описание перса которое ты говорил мне =) Изменено 11 июля, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 12 июля, 2005 Вот еще несколько нарезанных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 13 июля, 2005 Народ. Заценте новую аватарку. =) Сделала в своём "родном" Паинте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 Sidni Прикольная авка =) Даже не верится что ты её нарисовала в паинте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 Sidni the Fox: такую аву в паинте? Ты точно мастер)) Супер получилось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 июля, 2005 Мой новый аватар, таковым и останется, пока не научусь прилично рисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 14 июля, 2005 Emmi, Wortan пасиб. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 Sidni the Fox Красотень ты наверное его сначало нарисовала, потом загрузил в комп и в паинте довеоа до ума. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 июля, 2005 Пиксель-арт? Неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 14 июля, 2005 LaSTexiLe да нет вощет. =) С 5 лет в Паинте рисую... вот результат. Сначало нарисовала контур, потом разукрасила в том же Паинте. И вуаля. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 июля, 2005 Sidni the Fox Авка конечно офигительная... =) :? Но разве в Пэйнте (если ты говоришь про тот_самый_стандартный_пэйнт) можно делать такие плавные переходы свето-тени? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 14 июля, 2005 (изменено) Айви Пэинт это самый обычный (На каждом Винде есть). И авка сделана именно в нём. =) И переход свето-тени можно сделать, эсли очень посторатьса. Некоторые считают мучением по 5 часов сидеть в Пэнте и корпеть над простой авкой. Для мя это уже стало развлечением. :p Изменено 14 июля, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение