Nightcrawler 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 <== Aser the Leopard, 5-й персонаж ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 25 августа, 2007 Сменил Еву01 на любимый момент из СХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 августа, 2007 Сменил техносвященника на дредноут. Что лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 августа, 2007 Дизель, лучше техносвященник! <-фотки-фотки-фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 <== Жёлто-фиолетовое - РУЛИД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 <- Lady из Devil May Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 августа, 2007 Те же яйца, только сбоку xD пусть будет техносвященник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) <---- Нашла в сообществе Cradle of Filth :) Да,я снова в строю!У меня снова "приличный" аватар) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 августа, 2007 Воистину приличный оО Жутковато выглядит +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 августа, 2007 А я сменил авик потому что нарисовал новый вид своего перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 августа, 2007 Ну ладно,пусть будет поприличнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 августа, 2007 Файрен, он гламурный! о.О? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 августа, 2007 Файрен, он гламурный! о.О? why гламурный?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 августа, 2007 не знаю о.О но выглядит гламурна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 августа, 2007 Ну...Пусть будет гламурна))) Пока не найду что-нибудь ещё.Я переживу) Мне он нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 Firen, маленький вопрос - я здесь менее 2х месяцев, но видел немало твоих авиков, это поиск чего то конкретного или тебе просто нравиться их менять? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Мой новый "интерактивный" аватар )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Он качает эро-куки на сайт удафф XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Firen, маленький вопрос - я здесь менее 2х месяцев, но видел немало твоих авиков, это поиск чего то конкретного или тебе просто нравиться их менять? =) Мне нравится их менять) <------ Sasori again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Kill... Kill... Kill... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Пришлось сменить,тк тот "интерактивный" удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 А у меня пока такой... Надо бы сделать авик с рожой моего перса... Рисунок то есть. Просто я его обрабатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 я бы что нибудь другое поставила но я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Я свой авик сменять не буду до нового года. А там посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 12 сентября, 2007 Решил поставить нечто новое, хоть и похоже на предыдущий <==== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Ну вот наконец и я так сказать "созрел", и поставил себе аватар. Кто ,что думает,Кто ,что посоветует - Я СЛУШАЮ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Я не знаю, я всегда своими авиками не доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение