Sirokko 11 Опубликовано: 27 февраля, 2007 <-- Behold the Ultimate Avatar Form Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Надоел Шед.Перешел на драу.Лень было самому рисовать\редактировать поэтому просто нагло стырил с одного сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 марта, 2007 <--- I'm pro Cheburashka-Shakhid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 <--- ноу комментс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 <==== So cute! :shout: Прост решил особо не париться и поставил момент из FLCL, да и тыкоффки поднадоели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 марта, 2007 продолжение:тэилс поменял пол и загорел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Шеда площит. К тому же КАК плющит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 марта, 2007 <== Бу. похож на тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 марта, 2007 Учитывая что многие юзеры неверно понимают мой авик, решил объяснить свой выбор. Я поставил такой авик не потому что плохо отношусь к Тейлзу, как раз наоборот, он у меня сразу после Соника. Именно этот момент я выбрал так как именно тогда проявились такие качества Тейлза как: мужество, готовность к пожертвованию (конечно он пожертвовал не собой а Космо, но представте чего лишился он), кстати любовь к Космо особо проявилась именно тогда, его доброе сердце, верность долгу, и вообще этот момент раскрывает его как личность! P. S.: Надеюсь это прочтет Patriot и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 марта, 2007 Учитывая что многие юзеры неверно понимают мой авик, решил объяснить свой выбор.Я поставил такой авик не потому что плохо отношусь к Тейлзу, как раз наоборот, он у меня сразу после Соника. Именно этот момент я выбрал так как именно тогда проявились такие качества Тейлза как: мужество, готовность к пожертвованию (конечно он пожертвовал не собой а Космо, но представте чего лишился он), кстати любовь к Космо особо проявилась именно тогда, его доброе сердце, верность долгу, и вообще этот момент раскрывает его как личность! P. S.: Надеюсь это прочтет Patriot и пр. Ну, я и думала, что те Нравится Тэилз, а как я вижу твой авик мне сразу хочется плакать. Твой ав очень эмоциональный и из-за этого прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 <--- Соник с Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 марта, 2007 <--- Соник с Эми ИМХО, больше смахивает на V3. Я опять авик поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 8 марта, 2007 Как видишь я тоже.Эх найти бы такого Винсента.А так Клауд хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Вейв, просто Вейв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 Дык ведь энто Джет Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 марта, 2007 Она просто уже поменяла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Ну на аватарке я.) Ну, или если кого такое коробит, то мой персонаж.) Хотя мой персонаж-это я сам (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 марта, 2007 Ну на аватарке я.) Ну, или если кого такое коробит, то мой персонаж.) Хотя мой персонаж-это я сам (с) Ну, знашь. Авик-то ничего. Но тебе бы надо в раздел Тапок. Там темка есть по поводу людей, тибрящих официальных персов. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Ну, знашь. Авик-то ничего. Но тебе бы надо в раздел Тапок. Там темка есть по поводу людей, тибрящих официальных персов. Без обид. Если тебе не трудно, прочитай для начала описание моего персонажа... А авик... Неспорю, офф перс на нём, просто он наиболее близок ко мне... Будет и личный авик... А в тапки я нехожу, мне там не интересно в принципе, я не то что бы против этого раздела, но мне он как-то не сильно нужен... да, и кончаем оффтоп, если есть вопросы, постучись в аську... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 марта, 2007 <== Niaff Ed... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 (изменено) <<<< Bumblebee, любимчик из всех трансформеров=) Изменено 12 марта, 2007 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 марта, 2007 (изменено) <===Mhahaha! =)Анимацию прикрепила для того,чтобы увидели что за Mhahaha! когда сменю авик. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 марта, 2007 <<<< Bumblebee, любимчик из всех трансформеров=) Г ыы, шершень;D ... хотя чего это я.... Autobot Scum! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 марта, 2007 (изменено) <— И все-таки он мне нравится <3 Изменено 13 марта, 2007 пользователем Pretty Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 <— И все-таки он мне нравится <3 OMG! Грендайзер? Сколько приятных воспоминаний связано с этим именем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 марта, 2007 <— И все-таки он мне нравится <3 /me вспоминает.... *Drill Dizer Punch!* *Antigravity Storm!* *Space Thunder!* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 <== "Куб". Тот самый. 25х25х25 плюс 2 подвижные комнаты и все по 5х5х5 метроф. Сильна мне этот фильм по голове врезал :) Теперь ава будет стоять до тех пор, пока не построю свой собственный куб. Хотя бы без ловушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 <== Тёмная ежиха, но не клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение