ZNSonic 13 Опубликовано: 11 февраля, 2005 У меня тоже самое мнение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 февраля, 2005 А ты не пробовал скачать картинку из интернета и сделать аватар из нее. Самому рисовать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 а ещё можно сделать скриншот и его обработать. вот к примеру скриншоты из Sonic X. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Блин тута где то моя старая тема естя(если её ишшо не удалили) Я там просил сделать мне аватарку(вернее картинку с персом) Она так и называется "Картинка персонажа", туды и дуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 У мя ТА жЕ проблема! Придумал я се блин, перса такого, но он не меняем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 мож кто знает где, мне нужна катинка на которой лис(затемнённый) около него солидных размеров мех(торнадо а-ля молния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Затемненный - это как? ;) И зачем было постить два раза за пять минут - можно сообщение исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 "Затемненный, это видимо который лис-из-тени ;) (джек-из-тени)... Тока с такими данными накой ему мех?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 зимой холодно)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Меня волновал мой аватар но щас мне и моего тупиЦЫ хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Можете мне аватарку получше старой сделать? <_< Плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 затемнйнный лис - это я, тока обычно на арте Тэилз ну по крайней мере НЕ я! (чёбы не отличить) А можно и с видимым лисом, я потом мож. подправлю под ся! Читайте моё описание!!! Это же МОЛНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Так, половины изречённого не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 2Рэйнбоу: Я эт не делала, но нашла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Шэдоф!!!! а еще есть?!О_О :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 (изменено) У меня с Hаксом есть Изменено 23 февраля, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 вотэта клешни!!! ДжэйТи не видел еще?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Давай,Наклс! Копай,копай,копаЙ! Х))) Классный ГИФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Крим, XXN, прикольные гифы!!! у меня тоже из Икса, я его сам сделал. но мне-то было легко, а те что у вас, особенно у XXN, это по ходу на порядок сложнее! ну или на полпорядка... мне очень нравятся :) вот бы откопать кучу таких. ну конечно, я знаю, на заграничных форумах такое есть, но блин.. там столько нужно перелазить, весь форум, считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 2Аня: Гляди-ка, не хуже моих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Копай!Тють Ухххх ты!! Вот это ресурс! :) Пасиба за такую ссылку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 февраля, 2005 what? неужели, не все еще знают соник-гиф?!Оо )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 февраля, 2005 what? неужели, не все еще знают соник-гиф?!Оо )))))))) Я вообще ничего не знаю %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 февраля, 2005 кроме программирования, сборки и настройки железа и еще черт знает чего:)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 февраля, 2005 кроме программирования, сборки и настройки железа и еще черт знает чего:)))))))) Да... особенно "черт знает чего" %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Да я в общем уже многого раз твердила про етот сайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение