Raijin 0 Опубликовано: 21 января, 2005 (изменено) :) :) Изменено 21 января, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 января, 2005 Флэш, во, карочи, смари сюда http://www.deviantart.com/view/14153111/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 января, 2005 Хех... А мона я те описанье меча пришлю... Я в фанфике будущем своём с мечоооом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 января, 2005 мя еще не дошла до рисования. потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 января, 2005 када хоть старый фанф доделаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 января, 2005 Ну я воть о нём и грю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 я понимаю, но када оно это "будущее" будет?) ты типа джэйдай? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 января, 2005 Чуствуеться не скоро ) ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 а ты там тоже не дрыхни, ЗНС! яойный фанф зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 22 января, 2005 Руж если ты напишешь Яойный фанф (как обещала с моим участием) я тя за ногу на дерево подвешу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 января, 2005 ыть... Да мне просто в моём фанфе приходится практически всё переделывать... Зато я другой фанф написал, осталось лишь перепечатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 января, 2005 Не Руж че то ты загоняешься помоему пиши хентайный )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 января, 2005 Лана, кончаем оффтоп, а то нас Фаргус побьёт... Кста, у мня терь не "джедайский" меч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 января, 2005 Ой, ну тока яоя тут не нада ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 января, 2005 Накс ;) ;D ;) если вас так волнует эта тема, можно создать отдельный топик и побазарить о яое ;D ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 23 января, 2005 У мя счас йиффливая картинка с моим персом есть %) под фанфик на ту же тематику ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 января, 2005 Маил, кинь на мылко?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 января, 2005 Забейте на тему йффа... Точно побьют *оглядывается в страхе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 января, 2005 а ты сделай вид, что не знаком с нами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 января, 2005 *посвистывает в сторонке, проводя ногой по земле, с видом "а я тута ни при чём"* Эй ребята, похоже что я вас не знаю?!-*орёт во всю глотку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 24 января, 2005 А я знаю!!! особенно вон того усатого с розочкой! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 24 января, 2005 (изменено) УДАЛЕНО!) Вобщем воть %) Я, Она, пулемет и "писолет". ;) (пантеру зовут Кира) Нарисовано банальной ручкой на лекции. (повторяю, это под фанфик а не просто так Изменено 24 января, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 24 января, 2005 а пасиму ящерка с головой ежа? так и надо? <{POST_SNAPBACK}> Панголин - это панголин! Хоть и переводится как "ящер", но НЕ ЯЩЕРИЦА!!! Это вообще млекопитающее... Ой... Охх... Как надоело усем обяснять... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 января, 2005 Линк на картинку удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 января, 2005 Линк на картинку удален. <{POST_SNAPBACK}> Х-Р а я успела посмотреть ;D Мил, классно ты рисуешь... ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 24 января, 2005 Я конечно больше всех ненавижу Майлса но тут ты уже Фаргус переборщил! совсем уже! а что тут ваще можно а? почему запрещён йифф???? P.S. между прочим ссылка была закрытая а не просто картинка в посте!!! P.S.S Бесит уже!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 24 января, 2005 А что такое йифф? Чую, мне не то чтобы не понраться, а.... Жаль нет картинки с мистическими руинами! (между прочим, моя работа, а Хаос все лавры забрал! Нечего было панголину на хвост наступать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 января, 2005 1. Буллет, если бы ты прочел Правила то понял бы что решения Администраторов не оспариваются. ЗА что ты получаешь очередное предупреджение. Еще одно нарушение Правил приведет к недельному бану. Не нравится - прошу, высказывай лично в привате. 2. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения или части сообщений, которые не вписываются в форум по причине своего содержания. Засим прошу прекратить оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 января, 2005 А я их не знаю, Фаргус! Слышишь? Я их не знаю! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение