ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Ну это вы сами разбирайтесь кто будет рисовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 э..... я тоже хочу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 хотишь рисовать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 Хацу чтоб мя тоже нарисовали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Хе..А я блин начала прикольные чтутьки на Соника, Шэда и (new!!!) Соника-Наклса.Как отсканю - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 =) прально В3 )) давай их напрягать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 фто за фтуки, Крим? *вытолкала ЗНС за дверь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 26 января, 2005 неее. у Мозички лучше получится (гы, погляжу я как ты посмеешься) =) <{POST_SNAPBACK}> ?! У мя и так их хватает за плечами, а дел выше крыши ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Соник-Наклс?Я сначала Соника начала рисовать...Забылась и на руках нарисовала шипы Накса.Как закончила, вижу ушки - у накса-то они не видны...Вот так и получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 оригинально! клево!Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 А мя не за дверью %) %) %) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Тихо, В3... Пока не заметила-прячься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 *Вошел обратно в верь* Это что за беспредел Ружка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 января, 2005 *Прячется в шкаф* Всё, ща она драться и буянить будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 января, 2005 (изменено) Кстати, вот Теален http://tikal-echidna.sitecity.ru/album_240...625.phtml?pix=2 *встряхнула кулаками* я не куда прятаться не буду Изменено 26 января, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Ты плохо знаешь Ружку *перепрятывается под диван* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Единственную странность Ружки я понять не могу - откуда она узнала о roogeclub.fastbb.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Ха щас начнеться бойня и резьня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 января, 2005 ЛОЖИИИИИСЬ!!! =) А давайте не будем в этой теме говорить о йиффе, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Давайте...Но я не понимаю, чё Ружка-то так разозлилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 1. Народ, спокойнее. 2. Крим, Ти получилась скажем так - оригинально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 *Чисто успокоился* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 *чисто не вьехала* кто кого бить собрался, и куда все попрятались?ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 января, 2005 *типа успокоенный, типа из-под дивана* А ты бить нас не бушь? *высовывает нос* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 ЗА ЧТО?! я тут читаю тему-полный бред. что случилось?????Оо причем тут я?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Да не причем просто успокойся и погнали дальше по теме )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Мне нужно чтоп кто нибуть нарисовал мой аватар руки у самого не оттуда ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Ну я думаю не нужно было создавать для этого отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение