[unix] 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Вот кстати фулли версион моего нового авика. Оригинал рисовал я, дорисовывал тож Нотар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Сау,улёт!!! Во класс!! Мне бы такой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Авик улёт!! Хочу ткой же!!! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 11 марта, 2005 Да, классный авик. Мне оч нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 2Wort, 2Nano, хочите - нарисуйте, в чём проблема? :diablo: 2Wort, photobucket на мой взгляд не лучшее место для хранеия авиков, во время загрузки твоего мой браузер пытается обвалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 марта, 2005 во время загрузки твоего мой браузер пытается обвалится...Упс, у меня тоже аватары на PhotoBucket лежат! А у тебя браузер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 (изменено) а вот мой новый Изменено 11 марта, 2005 пользователем Sir @lex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 ё-манё, алекс, тыб хоть blur'om по нему прошёлся, что ли.. А то раскраска... Но сам авик ничаго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Чесно говоря... Скока не ползаю по форуму, а Мозины авики всё равно рулят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 это точно, вот помню, когда пришёл на форум, у неё был аватар настолько прикольный, что он мне больше практически всех остальных нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Нет, я имею ввиду аватарки сделаные ею... Например мой, Энерджика и Флэйма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Саурон!!! Если тебе не трудно,плииииз нарисуй мне когонибуть!!!Мне ешё никто не помогал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Я просил,тех кого знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Ну не знаю... У меня ты ни разу не спрашивал, хотя я мог бы попросить кого-то ещё или сделать тебе просто перекраску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Если сможеш,буду признателен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 А чё теперь толку, тебе и Саурон сделает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Нет, я имею ввиду аватарки сделаные ею... Например мой, Энерджика и Флэйма... <{POST_SNAPBACK}> я тоже имел ввиду аватар, сделанный ею :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 Ну я понял это немного по другому... Лан, проехали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 марта, 2005 Кстати кто умеет раскрашивать? А то я ноль в фотошопе. Раскрастье плиз мне аву. Самого ежа - разноцветным, глаза - синие, ну а знак Арканы - красным. Плиззззззззз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 марта, 2005 Твой ёж снова разноцветный? :) Никак переродился? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 это точно, вот помню, когда пришёл на форум, у неё был аватар настолько прикольный, что он мне больше практически всех остальных нравился. <{POST_SNAPBACK}> ^___^ *в глубочайшем удивлении и с румянцем на личике* Ня? А я и не помню в суете дней, какой ав у меня был =.( В стиле баттла что ли? Ню фсё равно бааашое спасибо ^__^ *шепчет* хотиф и тебе такой сделаю ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 У всех на форуме аватары милые признаться) У Моз и сейчас классный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Кстати кто умеет раскрашивать? А то я ноль в фотошопе. Раскрастье плиз мне аву. Самого ежа - разноцветным, глаза - синие, ну а знак Арканы - красным. Плиззззззззз... <{POST_SNAPBACK}> А ты типа ПАНК? Я тож панк. ПАНКИ ХОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 (изменено) Панк))))) Ой млин не могу)))))) Как не крути, а я бы Рейнбоу к панкам бы не отнёс)))))))) Ой млин, ой)))))))) Ты на ник хотя бы глянь... Он же радуга как-никак) Главный прикол что на саму просьбу-ноль внимания... Я бы помог да в фотозаде не секу(хотя ваще в арте))))))) Изменено 15 марта, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 марта, 2005 ХОЙ! :) irc.kr.ru #OtmorozParty я там главный среи отморозков. :) Да, ноль внимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение