Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 декабря, 2010 <--- Соник, Шедоу и предмет разногласия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 7 декабря, 2010 <-- Мёрдок Никкалз (басс гитара, гр. Гориллаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 <-- Стандартный Аватар с Соник-ворлда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 7 декабря, 2010 <----новогодний аватар с Соником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 <----новогодний аватар с Соником Классный! Сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Увы нет,не сам! Мне до такого уровня ещё далеко! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Гугл? Не разу такой картинки не видел *0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Гугл? Не разу такой картинки не видел *0* Не, я Яндекс предпочитаю! Да и находится данная картинка далеко, долго искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Не, я Яндекс предпочитаю! Да и находится данная картинка далеко, долго искать) Понятно, а я вот уже 3-ий день себе аватар рисую:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Понятно, а я вот уже 3-ий день себе аватар рисую:) Молодец, свой рисунок всегда лучше чужого! А у меня вот пока не очень получается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Молодец, свой рисунок всегда лучше чужого!А у меня вот пока не очень получается :) Советую рисовать на бумаге, а потом где удобно обводить. Я например в "фотошопом" не дружу, скачал Паинт.нЭт. Вроде ничего получается! Ладно, думаю хватит, пока от темы не отошли х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Я такого новогоднего Соника на обложке DVD с Sonic X видел.( Только это была ЖУТКАЯ пиратская подделка, я про содержимое диска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Я такого новогоднего Соника на обложке DVD с Sonic X видел.( Только это была ЖУТКАЯ пиратская подделка, я про содержимое диска) Разве? Я тоже "новогодний" Икс видел, но там вроде не такой Соник был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Разве? Я тоже "новогодний" Икс видел, но там вроде не такой Соник был! Точно такой же, как на твоём аватаре. На диске было написано: "весь Соник икс", а окозалось, что на диске одна и та же серия повторяется три раза и всё. Не, я Яндекс предпочитаю! :) Я тоже. :) :) Там даже больше найти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 декабря, 2010 <-- Сонику не повезло в HPZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 <-- Сонику не повезло в HPZ Классная аватарка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 <------ Из соник ОВА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 8 декабря, 2010 <--------- "Сейчас прольётся чья-то кровь"- думает Шедоу с топором. P.S Но я на своём аватаре по прежнему вижу сражение Соника и Шеда на мечах, а это столетошний аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 8 декабря, 2010 <- Золотистый нарушитель скоростного режима в Sonic Colours =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 8 декабря, 2010 <--- Йиффка. Коллаб. Мой персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 декабря, 2010 <--- Йиффка. Коллаб. Мой персонаж. Честно скажу, стремный выбор аватара. А у меня, как видите, ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 8 декабря, 2010 \\Лично мне нравится. К тому же "подробности" не входят в кадр. Потому придраться нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 9 декабря, 2010 \\Лично мне нравится. К тому же "подробности" не входят в кадр. Потому придраться нельзя. Мне тоже понравилось. и напомнило одного персонажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Самый любимый Мегамэновский босс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) Дух органической химии следит за вами с моего аватара. :) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 14 декабря, 2010 <-- Угадайте кто это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 15 декабря, 2010 <---- Моё скромное творение...Sonic Santa :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 декабря, 2010 (изменено) <- Дас ис Дойч Брейн! Рейсхканцлер и по совместительству штандартенфюрер! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 17 декабря, 2010 <- Перс из Наруто - Сай. Ресавала не я. Нашла этот арт на одном Нарутовском сайте. Картинка очень понравилась вот и решила поставить на аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 21 декабря, 2010 <------АватаркО не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение