Firen 3 Опубликовано: 20 октября, 2005 (изменено) Сидни,ну это хоть уже лучше.Неплохо. Крим,классно.Мне нравится ;D Изменено 20 октября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 20 октября, 2005 Ну спасиб народ. ;D Фай. Рада, что ты перестала ворчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 октября, 2005 (изменено) Sidni the Fox Kawaii desu!! =^o^= Очччень няффно. ;D Изменено 21 октября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 октября, 2005 Крим Класно, Сидни Супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 22 октября, 2005 Айви, Сун пасибки. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 октября, 2005 Вот, сменил на время авку :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 октября, 2005 И насколько "временно"? :| Чем тебе прошлая-то так не угодила? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 октября, 2005 И насколько "временно"? :| Чем тебе прошлая-то так не угодила? ;D Не, прошлая отличная, просто я щас пытаюсь сам сделать авку, да и описание нового персонаже ещё нет. Поэтому пока поставил эту :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Я тут авку нарисовал за 15 минут :|, как вам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 октября, 2005 (изменено) Неплохо. Еще бы в Фотошопе обработать. :| Изменено 23 октября, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Да уж, вот только не умею я там работать... :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 я себе тож новую аваторку сделала (ну сё потянуло на синий...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 (изменено) я себе тож новую аваторку сделала (ну сё потянуло на синий...) Симпатично! :| Вот только мне кажется ноги кревые.А может мне кажется. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 я себе тож новую аваторку сделала (ну сё потянуло на синий...) Вай КЛАССНО! ток и правда ноги чуть-чуть кривоваты, а так просто шоколадно!!! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 я себе тоже аватар сделал. точнее соника переделал. вот. что скажете (тока не надо сразу жестко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Zazy, поменял пальцы местами... Жжошь показывать с аватары некультурные знаки %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 Zazy,культура так и прёт :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 23 октября, 2005 Ненатурально смотрится этот палец и красные линии сожно было бы и ровно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Ген, палец смотриться не натрально, потому что средний и указательный просто поменяны местами. Кстати как вам мой авик? Спасибо Мозичке :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Ген, палец смотриться не натрально, потому что средний и указательный просто поменяны местами. Кстати как вам мой авик? Спасибо Мозичке :| не, средний как был средним так и остался а указательный заменен копией безымянного ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 а мне авик так никто и не замутил..... ;D :| пасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 Алекс,потому что у меня вышла одна сплошная фигня.Я ж предупреждала :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Что-то я раньше не видел картинок, где Соник показывает ф*к %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Алекс,потому что у меня вышла одна сплошная фигня.Я ж предупреждала :| ну мож хоть фигню подкинешь? вдруг понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 Алекс,я всякую фигню у себя на компе не храню,к сожалению... :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 вот жалость.... :| короче как всегда я без АВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 Алекс,я могу нарисовать если только твоего перса,а так уж извини... :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Алекс,я могу нарисовать если только твоего перса,а так уж извини... :| так а мне кого надо? моего перса и надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Что-то я раньше не видел картинок, где Соник показывает ф*к %))) Ой жаль что я на ноут картинки с компа не заложила, а то б я те показаааала :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение