Emmi 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Катан, такой миленький авик ^.^ Няяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 ThanatoZ , Катан , КЛЁВЫЕ АВИКИ ;) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Сама знаю, что прелесть... V3 - бальшой пасяб.. еще раз... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 а кто-нибудь может сделать мне авик? что-нить панковское, анархическое. кожа, цепи, клепы, пирамиды, шипы и т.п.???? буду очень признателен! если кто-нить сделает киньте плиз в личку Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Милани мог бы нечто похожее нарисовать, но его к сожалению нет сейчас с нами. Кста, а мне твоя нынешняя ава нра. Романтическая такая &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Милани мог бы нечто похожее нарисовать, но его к сожалению нет сейчас с нами. Кста, а мне твоя нынешняя ава нра. Романтическая такая &| <{POST_SNAPBACK}> да, романтичная. но щас романтики во мне нет, ибо не к кому ее использовать. поэтому хочу грубого, черного и шипованного... а когда Милани вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 ..Не скоро... если вернется вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 сентября, 2005 (изменено) Катана Серая Оччароваааательный авик. =) :? :( Мяф! ~___~ ThanatoZ Спасибо за полную версию пикчи, я эту прелесть себе на комп сохранила. ;D :) Kyara ..Не скоро... если вернется вобще. А жаль. :) Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Narod! Sdelajte mne pozalujsta avatarku! Opisanie: ho4u na glavnom fone mastera emerald kak u mena sej4as no bolee krasivee i vnizu napisano:"Die meat The SoulStone". P.S. kto eto sdelaet tomu budet virazena blagodarnost' i buden zaneson v spisok druzej. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 сентября, 2005 заманчивое предложение.....такой авик нетрудно будет сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 заманчивое предложение.....такой авик нетрудно будет сделать.... <{POST_SNAPBACK}> Mne tak toze kazetsa. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Зацените че я налепил за час работы. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Реалистично ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 сентября, 2005 WOW! А учитывая мою любовь к роботам - просто очень уважаю! ;D хороший авик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 ThanatoZ спасибо... ;D ХиМера - вай.. красяв.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 (изменено) Ne mog sna4ala postavit' avataru. No potam vspomnil 4to 4erez Opera nel'za eto delat'. ;D Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Die meat, а красивую аву тебе сделали. :? Оч красивую. ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Da, soglasen. 'Mne ona bezumno nravitsa. A vse ThanatoZ- on sdelal. ;D Uvazemij Fargus ili v3 Ja bi hotel izmenit' svoj nik na "Die meat The SoulStone" takze kak Tony the ehidna t.k. u mena uze takoja avatarka. Budu priznatelen esli izmenite. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Даймит, по таким делам в РМ обращаются.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Znaju. Vopros uze reshon. =) (vrema razum dajot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 сентября, 2005 ыы у мня новая аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 15 сентября, 2005 (изменено) Я се 2 аватарки сделал, что все сразу хочется поставить! ;D :) Тока вторая большеватая имхо. :) Мэри, ты говоришь про ту, где ты с изумрудом? Красиво, клёво получилось! :? =) Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Super Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Супер Наклз, ИМХО ?? 2-ая уж точно слишком большая и без "имхо".. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Супер Наклз, ИМХО ??2-ая уж точно слишком большая и без "имхо".. =) Всёравно её уменьшить мона! :) :) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Да, супернакс, я про ту которая с изумрудом, я её сама рисовала.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Super Knuckles Kombo Vse ravno, esli postavit' avatarku v seba, to ona budet umenshena v razmer kotorij nuzen. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Народ,я авку сменить не могу.Не меняется короче...И формат правильный,и размер,и вес,и всё равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 16 сентября, 2005 U mena takze bilo! Prosto ja bil v Opere, a nado vse tajie veshi delat' v InternetExplorer'e. (tam tak ze nado delat' tegi.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Народ,я авку сменить не могу.Не меняется короче...И формат правильный,и размер,и вес,и всё равно... А ты в этом уверена? Просто я тоже ингода авик меняю и он не сразу "втыкается" ,тоесть весь форум видит новый , а я пока (неск часов) вижу старый. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Юль,значит тебе мой авик уже виден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение